Кидалово, продолжение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6
Кидалово, продолжение

#1 Сообщение Сестра »

Не так давно на форуме была создана тема http://www.motoforum.ru/forum/topic44996.html
"Соколов А.В. - врун и обманщик". К сожалению, история потребовала продолжения.

Приветствую форумчан, к сожалению, приходится снова возобновлять эту тему, т.к. время показало, что помимо автора предыдущей темы обмануты оказались довольно много народу.
Я общалась с Андреем, считала его другом, он сам мне говорил такие вещи, что "Ты моя подруга, я тебя не кидаю" и "Двери моего дома всегда для тебя открыты", да, он порой пропадал и отвечал только на СМС, но я все же была убеждена, что человек, который так говорит и с которым мы не раз ездили на святые источники и в купель уж наверно обманывать не будет. Ну, думаю, радолбай - да, ответственности, чтобы сделать все в срок, нет, но он мне всегда говорил, что "ему дорого имя, да это и не те суммы, чтобы кидать на них". Я в силу своей доверчивости верила. И верила в то, что он со своими связями решает очень многие дела.
Весной я обратилась к нему с просьбой помочь решить с огромным кредитом, который на мне был, т.к. платить тяжело, а брали тачку с бывшим (он уговорил), ну Андрей обещал помочь. Типа есть некий банковский сотрудник Женя, который поможет закрыть кредит, но ему надо за это 350 т. Сказал, я тебе дам 200 своих, а ты ищи 150. Я нашла, назанимала. Андрей сказал, что, по словам Жени, с такого-то месяца взносы в банк можно не платить. Я думаю: неужели это кончилось? Потом работала уже на долги, а не платила в банк. Тут банк звонит о просрочке, я в шоке. Андрей типа был в другом городе и потом сказал, что на Женю наехали и скоро деньги будут. Говорил оч правдоподобно. Я думаю, ну по-любому в трудную минуту так меня кинуть он не может, правду говорит. Только дальше пошло тянулово, человек в основном по СМС общался со мной, а последнее время не брал трубки, и я так уже прикинула, что денег я не увижу. Да еще когда непонятно почему его жена удалила меня из друзей, я поняла, что общаться со мной они не хотят. Ну да ладно.
Все это время, пока я надеялась, что моя проблема решается, он также тянул время относительно прав других ребят, знакомой девушки с этого форума (она попросила не писать ее имя) (сказал мне, что полсуммы ей на карту кинул, хотя она не получила денег, 25000), Коли (Турбо Райдера, на красной турбобусе). Я тогда лично заехала за Андреем в 10 утра, чтобы наконец мы поехали за Колиными правами, он при мне позвонил гайцу, типа тот на усилении, хотя обещал решить...) И снова Колин вопрос не был решен, мне было стыдно, но я понимала, что наседать особо на человека, который "помогает" мне с судьбоносной проблемой, тоже не стоит, ну, думаю, подожду хотя б с кредитом чтобы все решил, а потом про ребят напомню. Ребятам я просто скидывала его контакты, но он их игнорил по телефону. Мне говорил, типа "я им СМС отправлял". Коля прав своих тоже пока не дождался, цена вопроса 10000р. Коле больше важно дело принципа, т.к. потерю этой суммы можно пережить, а вот факт кидалова неприятен. Да, мы все готовы забрать свои слова обратно, если Андрей нам докажет, что это не кидалово, но что-то мне уже слабо верится... Да и не только мне...
Есть еще человек, Андрей М., который отдал ему сумму в 350 тыс., чтобы пригнали тачку (там своя тема), вчера ему звонила, но тоже пока Андрей М. ничего не получил, они ездили к отцу Андрея, рассказали ему о том, что деньги отданы, а результата нет, но отец сказал, по словам А.М., что с сыном не общается, живут отдельно, но поговорит.
Есть еще один Сережа Ушаков, который примерно в то же время, что и Коля, отдал Андрею деньги за права 2-м близким людям, в районе 40000р. Ушаков звонит мне, я Андрею СМС пишу, че типа такое, когда сделаешь, и опять тянулово, да и не всегда отвечал, либа говорит, что "Все сделаю!". Ушаков пока не дождался ни прав, ни денег.
Есть еще одна женщина, О.Ф. (не буду раскрывать), которой было обещано, что за 300 т. их сын будет переведен в другую зону, с Архангельской обл. в Москве. Они отдали денег, меня оч сильно волновал этот вопрос, т.к. хотела помочь им, Андрей сказал мне, что он ездил в тот город и они типа с некоторыми людьми нашли компромат на начальство колонии, благодаря чему удалось повлиять, хотя отдавать ее сына не хотели. И типа он переведен отбывать срок в Москву. Я спрашивала О.Ф., как ее сын, сказал ей, что он на новом месте? Она говорит: "Нет, ничего не изменилось". Я спрашиваю Андрея: "Что такое, что с ним, почему так?" Андрей мне говорит, что для конспирации он не говорит маме, что его перевели, а потом типа скажет, когда можно будет, а щас типа это делается, чтобы не докопались и никакие проверки там ниче не нарыли. Сегодня я звонила О.Ф., она сказала, что сын по-прежнему сидит где сидел, год прошел, ничего не изменились. Расписок с него не брали, все было "под честное слово".
Также с правами отдал свои деньги еще один человек, Алексей Ц., тоже 10-15 тыс, и судьба его водительских прав там же, где и Коли, и Сережи.
Когда я наконец поняла, что человек уже вообще не отвечает на СМС, прячется, жена его тоже по непонятной причине решила со мной не общаться, тут стало все ясно. и его СМСки, дающие ложную надежду, закончились тем, что банк уже на грани суда со мной, люди не получили ничего, а я по своей наивности продолжала "верить в сказку" и вестись на это оттягивание сроков. Теперь я решила, что людей, которые не получили то, за что платили, надо объединить вместе.
Последний раз редактировалось Сестра Ср дек 12, 2012 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Mosyan
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Gold Wing
Re: Кидалово, продолжение

#2 Сообщение Mosyan »

Извините за горькую правду, но как говорится на Руси: без лоха и жизнь плоха. А ещё один китайский мудрец говорил: давай в долг столько, сколько не жалко не вернуть. А если их совместить, так вообще замечательно выходит - на том и живем. И то, что мне должны несколько тыс. р., а также обогащен один известный тип с этого форума на пару тысяч меня нисколько не заботит. Бог им судья. Миру мир! ;-)
ArmeniaClub (Ararat)

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#3 Сообщение Сестра »

Это все понятно, Бог им судья, просто вот кидать людей в трудном положении вдвойне подло, т.к. что Юлька тогда отдала денег, в итоге прав лишили, что я в кредитной жопе, что парень, который за тачку отдал, ща без тачки, а те деньги брал в кредит и теперь их платит... Ладно Робин Гуд как делал, а тут вообще жесть... Понятно, что жизнь учит таким образом брать расписку, да и лучше работать по проверенным каналам...

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#4 Сообщение D@nger »

ну в таких случаях надо какие то расписки брать.заверять у натариуса.но суть понятна.не чего вы не дождетесь от такого человека.сами лоханулись.сказать больше не чего.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Mosyan
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#5 Сообщение Mosyan »

Сестра ну вот видишь, сама же все понимаешь - а что остается делать? конечно сочувствую, ужасно обидно, но... тут либо отпустить - горбатого могила исправит, либо совершать необдуманные контрмеры по наказанию, которые опускают исполнившего человека до уровня обидчика. Все у вас будет хорошо - уверен. Главное не вешать нос. ;-)

По поводу расписок - если бы я брался за подобное - никаких расписок не давал бы, иначе можно оказаться по ту сторону баррикад. Блин, что-то на поговорки меня сегодня проперло, но в них истина - не делай добра и не получишь зла...
Последний раз редактировалось Mosyan Вт дек 11, 2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ArmeniaClub (Ararat)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней

#6 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Сестра писал(а):...по словам Жени, с такого-то месяца взносы в банк можно не платить.
Кроилово ведет к попадалову.

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#7 Сообщение Чекист »

Люди, я поражаюсь, как можно в такие разводы верить, еще кучу денег ему в вливать. Тема с кредитом, вообще изначально разводческая была :dash2: :dash2:
Чего жаловаться, если вы сами ему деньги отдаете, под пустые и заранее не выполнимые обещания.
Двигаю гитаризм в массы)))))

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#8 Сообщение мото-лига »

Странный у нас народ :unknw: ,когда сами попадают то либо отмалчиваются, либо вопят караул помогите! К чему я все это ПОПАСТЬ ВОТ ТАК МОЖЕТ КТО УГОДНО,но почему то народ не обьединяется чтобы наказывать таких ублюдков :ireful1: ,кто то шутит,кто то ..........а по существу воз и ныне там. Жаль что я не с Москвы или области,в первых бы рядах пошел бы эту мразь душить.Тварь на твари и тварью погоняет! Тфу...... :bad: ребят найдите эту сцуку и хорошенько проучите что при виде чужих денег его тошнило...........

msergeyn
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#9 Сообщение msergeyn »

не на копеечные суммы чувак кидает, вроде. Странно, что ему голову не пробили еще.

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#10 Сообщение Чекист »

мото-лига писал(а):пошел бы эту мразь душить
Вот это кстати дело, его выцепить никак нельзя? чтобы в лесок отвезти и лопатку вручить, чтоб покапал в окружении крепких ребят с битами и подумал, а как бы всем обманутым денежки вернуть....
Двигаю гитаризм в массы)))))

мото-лига

#11 Сообщение мото-лига »

И еще-хуже нет чем равнодушный человек! Весь мир перевернулся простота ныне котируется как лох,добрый и смиренный человек -терпила и этот список можно продолжать бесконечно.Люди стали как твари-вкусно пожрать,поспать,загрести побольше бабла,а где то там ..................да похер, мне ведь хорошо >:-(

max-karpov
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

#12 Сообщение max-karpov »

Залейте и сюда его фотку!!! Перепостим вконтакте.....

rustik23
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#13 Сообщение rustik23 »

Это лишь то что вскрылось, уже можно сказать чел поднял 2ляма и свалил жить в США :)
А вы тут без прав, в кредитах и прочее, а самое ужасное что платили тоже за незаконные деяния, в итоге нихрена сделать и не можете.

Спасибо что рассказываете о таких историях, будем учиться на чужих ошибках, для себя решил, что кредит в РФ надо брать лишь когда угроза жизни или здоровью, ибо вляпаешься в это дер*мо и долго будешь отмываться...

А по поводу прав на мото, раз уж нарушаешь, то нарушай до конца, пока перекрытие не устроят.
Сам по законопослушности блин, нарушил и по взмаху палочки прямо у мента остановился...Вот думаю, достаточно было продолжать ехать в потоке и сэкономил бы пару тысч :)

мото-лига

#14 Сообщение мото-лига »

Такие люди как этот ***** как правило трусливы и не нужно его сильно мудохать,достаточно по печени пару-тройку раз и чтоб народ поактивней был и кучу народу не нужно,5-7 чел хватит,сроку ему 2-3 дня,и дать понять ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕГО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ! Мы так делали (и делаем) работает на 5+.

Макс777
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Банкоматчик
Мотоцикл: CBR600F4i

#15 Сообщение Макс777 »

а как вам такой "мужик" http://www.norbekov.com/
пудрит мозги всей стане и не только с 90х годов... все молчат. На цепи повесил бы. :diablo:
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.

Ответить