Привет из Таиланда, часть 2

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 19 дней
Мотоцикл: английский литр

Re: Привет из Таиланда, часть 2

#61 Сообщение Crocozyabra »

zz0, а фотоотчет по тайкам будет? :-)
А нас рать.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BandiT

#62 Сообщение Мартовсктй Кот »

Crocozyabra писал(а):ну если запрячь нескольких тайцев в упряжку то точно растолкают)))) а что заводил то Р1?
ER6N
а вот своего бандита один с толкача так и не смог завести... да и то скорее всего из за полностью дохлого аккума...
BMSeer писал(а):Я свое кувалдо один толкал Метров 15 в общей сложности, потом чуть не умер... Еще больше чуть не умер, когда увидел, что случайно кнопку off нажал. Один раз, правда с помощью и на мягкой резине по шершавому асфальту получилось с 1 ой
Матвей после этого те ЭР1, В-Кинг, да и всякая литровая спортуха.... маленькими табуретками покажутся )))
заведешь абсолютно все ))) гигантский опыт :smile66:

пы.сы. я вот как раз не представляю как твою кувалду с толкача... да еще одному заводить... :smile43:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Crocozyabra писал(а):zz0, а фотоотчет по тайкам будет?
вот правильный вопрос :friends:
народ ждет :popcorm1:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#63 Сообщение BMSeer »

Мартовсктй Кот писал(а):пы.сы. я вот как раз не представляю как твою кувалду с толкача... да еще одному заводить...
Ром, это возможно, но тяжко))) Если все отстроено, то схватывает моментально, зато средство для похудания отменное)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

zz0
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#64 Сообщение zz0 »

Все, я в Москве, вернулся домой,эх, теперь завтра на работу идти :-(

Насчет завести с толкача - свой ебрик надо будет позаводить - потренироваться. У меня проблема - когда его толкаешь, то равновесие держать неудобно - думаешь, как бы не уронить. С какой передачи заводить с толкача эрадин и как его разогнать до этой скорости - отдельная тема.
Вызвал в общем утром тайца из той конторы - он его от автомобильного аккума завел, мне объяснял что я вроде как фары не выключил, из-за этого аккум сел. Хотя вряд ли, наоборот аккум вроде сначала сел, а потом я часа 3 подождал, и смог его завести...
Но он потом сам прокатился, чуть-чуть зарядил аккум, и мот стал заводиться.
Еще он мне объяснял что на правом пульте есть кнопка выключения двигателя, вот ее ни в коем случае нельзя нажимать, а то потом не заведешь. А ключом можно. Может, кто-нить объяснит, в чем тут разница? Я думал, что эта кнопка делает то же самое, что и ключ.
Crocozyabra писал(а):zz0, а фотоотчет по тайкам будет?
Не, фотоотчета не будет, имен тоже, мне как-то неэтично представляется такие фотки выкладывать, а вдруг тайки не хотят чтоб их фотки в интернетах появлялись, с такими комментариями?..

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
b00tch писал(а):ТС. кинь название и адрес отеля, где остановился, плиз. в понедельник вернусь в патаю, планирую зависнуть там на два-три дня...
Не знаю, поздно уже, не поздно - с общем отель, точнее гестхаус: cheena house, находится на chayapruek road, jomtien beach.
450 бат в сутки, норм цена в принципе, дешевле с аналогичным уровнем найти не смог.
В 2 минутах пешком есть тайские кафешки, отель в 200 метрах от пляжа. Вайфая на 3 этаже нет, мой планшет его во всяком случае ухватить не смог.

Еще у меня в этом отеле пропала одна из заначек в 100$, которую я себе делал на мелкие расходы. Ныкал не очень глубоко, была в пакете полиэтиленовом, скорее всего даже просто если заглянуть в пакет сверху, можно было ее увидеть.
Пропала она после ночи с тайкой и сразу после этого проведенной уборки номера. Кто спер - не знаю, 50 на 50 либо девушка, либо хозяйка отеля. Другие заначки остались в целости. Деньги, сданные на хранение хозяйке, тоже остались в целости.

SAB_SABbI4
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#65 Сообщение SAB_SABbI4 »

Где подробный отчет с фото, что обещам на 4 стр. И где отчет о поездке на Максиме? ;-)
- Быть добру!
A(II) Rh+

filosof63
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda DN01

#66 Сообщение filosof63 »

zz0.По поводу кнопки аварийного выключения двигателя-ей лишь можно выключить работающий двигатель. При нажатии ее в положение off кнопка размыкает цепь работы стартера. Поэтому при включении ее при любом положении ключа зажигания кнопка не препятствует запуску двигателя.
Отчет класс. Молоток. Завидуем белой завистью.

pegas
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ктм 690 & pan european

#67 Сообщение pegas »

zz0.По поводу кнопки аварийного выключения двигателя-ей лишь можно выключить работающий двигатель. При нажатии ее в положение off кнопка размыкает цепь работы стартера. Поэтому при включении ее при любом положении ключа зажигания кнопка не препятствует запуску двигателя.
Отчет класс. Молоток. Завидуем белой завистью.
тут вы ошибаетесь,при выключенной красной кнопке двигатель работать не будет.и запускаться тоже

zz0

#68 Сообщение zz0 »

Возвращаюсь к пропущенной части повествования. Краткое содержание предыдущих частей:
Зашел в тайский диско-бар возле Волкинг-Стрит, познакомился с тайкой и ее подругой-мамасан. Потусили, потанцевали с тайкой, поехали ко мне. Все супер. На следующий день отвез ее к ней домой и на работу (она там же рядом с домом работает, вроде в салоне красоты), позавтракал там рядом, дал ей 1000 бат за ночь, вернулся в отель. Обнаружил убранный номер и исчезнувшие 100 баксов. Возмущаться не стал, никому ничего говорить тоже не стал, просто сделал вид что не заметил, для себя сделал выводы.

На следующий вечер опять в тот же бар, примерно так же с ней потанцевали-потусили, поехали ко мне. Все примерно так же, как накануне, но на этот раз стал замечать, чего мне в ней не хватает: души. За кукольной внешностью и таким же поведением не чувствовалось собственно человека. Тело есть, нежность, страсть, забота - все это есть, а вот души не обнаружил. На 1-й раз - отлично, на 2-й - в принципе ничего, а вот 3-й раз встречаться с ней не стал, потому что уже скучно.

На следующий вечер в порядке разгрузки скорешился с тайцем из соседнего тайского бара, общаясь с ним через вызвавшуюся переводить наш диалог переводчицу-лесбиянку из Малайзии, а потом с ней поехали тусить по барам.

Это все я уже рассказывал, а теперь, продолжение:

На следующий вечер поехал на Волкинг-Стрит - ходил вдоль по ней и по бич-роад туда и обратно, размышлял, при этом пребывая в странном состоянии. Размышлял на всякие философские темы, о любви, искренности, разнице культур - русской и тайской, о разнице между сутью и формой, о любви и деньгах, о мужчинах и женщинах.
При этом смотрел на девушек, стоящих вдоль бич-роад и мне кажется, начал понимать женщин, которые жалуются, что всем мужикам надо от них только одно. Если к женщине по жизни регулярно подходят мужчины, как правило с одними и теми же шаблонными словами для знакомства, но у них в глазах при этом явно читается лишь одно желание, то они лишь вызывают у девушки отвращение. Примерно такие же чувства испытывал в тот момент и я, когда абсолютно любая девушка, стоит лишь взглянуть на нее дольше чем на полсекудны, тут же начинает радостно улыбаться кукольной улыбкой, махать мне рукой и говорить: "hello, young man/sexy man, where are you going? I go with you". Иногда то же самое на корявом русском, иногда слова чуть другие, но абсолютно четко видно, что ей нужно от тебя только одно. Дальше самый уместный вопрос: сколько, и на него следует не менее стандартный ответ. Мне от этого в тот момент было просто тошно, я ходил, смотрел и размышлял. Вежливо улыбался и на все призывы качал головой и шел дальше. Наблюдал как русские туристы ходят по одному, по двое, снимают девочек и торгуются с ними на корявом английском. В таком странном состоянии я ходил туда-обратно вдоль улицы часа 3 или 4, смотрел, думал,размышлял и ждал сам не знаю чего.
Когда стало близиться к рассвету, девочек поубавилось, а некоторые расположились спать прямо тут же, на улице, я постепенно решил двигаться к себе в отель. Тоска и одиночество нарастало, наиболее отчаявшиеся девочки стали агрессивнее кидаться на всех подряд припозднившихся прохожих,надеясь подцепить хоть кого-то, но мне это все было противно.
Я сел на мотобайк, медленно поехал к себе в отель, глядя по сторонам и ожидая сам не зная чего.

Уже практически подъезжая к последнему повороту, за которым должен быть мой отель, догоняю девочку на мотобайке. Переглянулись, улыбнулись. Девочка страшненькая, балла на 3-4 может быть, но зато улыбка у нее какая-то не совсем такая, каких я вдоволь насмотрелся за последние 4 часа. Ладно,обогнал,еду дальше. Она меня догоняет и обращается ко мне. Фраза стандартная, как и у всех, что-то вроде: hello, where you go? Я расстроился, думаю, жалко, опять то же самое, ну решил ответить: домой типа еду, в отель. Она мне - поехали ко мне. Ну я по инерции чтоб отвязалась - у меня денег нету. Она мне отвечает - а мне денег не надо!
Ну я вижу - что-то новое: денег не надо, ехать предлагает к ней, а не ко мне. Если бы ко мне, то можно предположить что ищет где переночевать, а заодно что ценного у меня утащить и свалить. А раз к ней, так не знаю что и думать. Смотрю на нее внимательнее - непохожа действительно на тех, что я видел хоть и не красавица скажем, зато явно имеет интерес ко мне, раз меня без денег и без всего и приглашает к себе. Ну а у меня альтернатива - либо щас ехать к себе, тупо поспать в одиночестве, проснуться опять к послеобеденному времени и думать, чем заняться дальше, либо принять ее предложение и поехать к ней. А почему бы и нет, что с меня взять, если денег у меня нет? Ну говорю, ок, поехали к тебе.
Приехали - оказалось, недалеко живет, на Джомьтьене тоже. По дороге поспрашивал ее, кто она, откуда - говорит, студентка из Бангкока, 22 года, сейчас на каникулы в Паттайю к подруге приехала. Заходим к ней, устраиваемся, она включает романтическую музыку на телефоне и сразу накидывается с неистовой страстью, обниматься, целоваться и все такое. Тащит в постель, все здорово, темперамент очень бурный, по мне так даже чуть перебор. Я завожусь, все круто, но разве что техника исполнения у нее чуть-чуть подкачала, чуть-чуть не так. Я под одеялом лезу проверить, пощупать, как она там, а там... Ледибой! Ну думаю ппц, приехали. Причем внешне ну абсолютно четко девушка, разве что излишне костлявая какая-то, грудь оказалось плоская, а то что было вместо груди - поролон, но вот это дело как-то вдруг для меня неожиданностью оказалось. Хотя пока ходил, этих ледибоев насмотрелся, и уверен, что не перепутал бы. Даже в голове не укладывается, как я мог не обратить внимания на очевидные особенности, ну разве что ростом она была не очень высокой.
Скорее всего, виной тому просто мое состояние, когда хотелось встретить просто кого-то, кого не интересовали бы мои деньги, вот и не пришло в голову подумать.
Ну думаю,что делать? Устроить истерику, вскочить, одеться, убежать к себе в отель и провести ночь в одиночестве? Или остаться пока здесь, тем более от одиночества уже тошнит, а тут - целая куча новых впечатлений гарантирована, которых не получишь больше скорее всего нигде, тем более, рядом человек, которой очень хочет мне понравиться, сделать может быть многое ради меня, причем не за деньги, а просто так. И этот человек - ну вылитая девушка, за исключением некоторых анатомических деталей. Ну думаю ладно, останусь пока - я ведь за впечатлениями приехал в Таиланд. И чем я рискую в конце концов? Разве что заразиться чем-нибудь неприятным, тут конечно надо аккуратнее, а все остальное - поправимо. Это я так пишу долго, а мысли промелькнули за доли секунды, и в общем решил остаться.
Однако настроения как-то поубавилось, то ли от такой неожиданности, то ли от ее не очень хорошей техники исполнения. Как-то в общем не получилось. И она расплакалась - говорит: теперь ты наверно уйдешь к себе, не захочешь меня видеть, да? Приятно всетки, когда ради тебя так стараются, хотят доставить удовольствие, переживают, пусть и не получилось. - Ну что ты - говорю - я никуда не уйду, останусь тут - и утешаю ее.
Ну она обрадовалась, еды какой-то из холодильника достала, стала меня угощать, обниматься и вообще всячески заботу свою проявлять. Почему я говорю "она" - потому что я все время воспринимал ее именно в качестве девушки, ну и она сама себя так же воспринимала. Поели, пообнимались, поцеловались, и спать. В общем, все-таки приятно - буря эмоций, вся душа нараспашку, любовь, забота, а некоторые недочеты в плане внешности или там некоторых анатомических особенностей были для меня в тот момент не так уж принципиальны. Наутро обменялись телефонами, договорились вечером где-нибудь встретиться.
Продолжение следует...

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#69 Сообщение chiterman2011 »

zz0хаха 5 балов))
там в самом деле начинаешь к ним обсолютно нормально относиться, но здесь тебя мало кто поймет))))
Mai pen Rai

filosof63
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda DN01

#70 Сообщение filosof63 »

Да уж. Аппетит приходит во время еды. Отличный отчет-история.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#71 Сообщение Crocozyabra »

zz0 фоток леди-боя не нужно :rofl:
А нас рать.

GAF
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Верховина-6 Турист

#72 Сообщение GAF »

zz0, еще чуть-чуть и я снова закурил бы, но все обошлось :acute:
Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#73 Сообщение Mitroxa »

один раз можно))) как говорится один раз не пи*** :rofl: :rofl:
а если серьезно, то там действительно не поймешь кто мальчик, а кто девочка.
так что вполне нормально главное предохраняйся и помни спид не лечится.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

zz0

#74 Сообщение zz0 »

filosof63 писал(а):По поводу кнопки аварийного выключения двигателя-ей лишь можно выключить работающий двигатель. При нажатии ее в положение off кнопка размыкает цепь работы стартера.
pegas писал(а):при выключенной красной кнопке двигатель работать не будет.и запускаться тоже
Ну вот и я так думал, просто выключил кнопку - двигатель не запустится, включил - можно заводить. То же самое, что и с ключом - повернул, завел, повернул в другую сторону, не будет заводиться.
А таец говорит - вообще ее нельзя трогать - аккум плохо заряжен, поэтому если я переключу кнопку в выкл, а потом обратно вкл, то придется мот прикуривать от внешнего аккума, так просто не завести. А вот ключом выключать можно. На вопрос - почему так, он ответил что не может объяснить, английского что ли не хватает ему для этого.
chiterman2011 писал(а):zz0хаха 5 балов))
там в самом деле начинаешь к ним обсолютно нормально относиться, но здесь тебя мало кто поймет))))
Вот-вот, я еще думал, может не стоит писать тут такие отчеты, еще не так поймут. Но потом решил, что все-таки стоит, тем более, это было пожалуй главное впечатление от посещения Таиланда в этот раз.
Mitroxa писал(а):а если серьезно, то там действительно не поймешь кто мальчик, а кто девочка.
так что вполне нормально главное предохраняйся и помни спид не лечится.
И главное, мой организм не очень понимал, мальчик это или девочка и как на нее реагировать. Но зато я теперь на практике проверил, что мальчики меня явно не привлекают, только девочки. И от тех частей, которые относились к мальчику, я старался просто абстрагироваться.

А вот провериться теперь 100% надо. Она явно не стремилась предохраняться, и я только и успевал, что ей напоминать про это дело. Вроде все обошлось, я за всем уследил, от просто касания одного тела об другое ничего такого не передается, ранок у меня нигде не было, а значит, насчет СПИДа я надеюсь можно не беспокоиться. Правда у нее какие-то пятна были на теле, на ногах, как я уже потом разглядел, ну будем надеяться что они от плохой экологии в Бангкоке и не передаются при контакте. А вот чем она меня заразила - это кашель. Была у нее такая особенность - иногда внезапно кашлять. И не всегда при этом успевать отворачиваться. Теперь у меня горло болит и такой же кашель появился. Надеюсь, это все же обычный грипп, который через несколько дней пройдет, а не какая-нибудь неизлечимая тайская хрень... :~[

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#75 Сообщение DiamonDz »

Прикольно почитать. Щас налетят правда ) Говна на вентилятор набрасывать.

Друго ездил в Тай, тоже говорил - **** пойми кто есть кто. На лицо один в один девка, и вроде все ок, но по факту - леди-бой)

Ответить