Всем привет.
Расскажу свою историю. Мне 26 лет. Рост 174, вес 72. Жил значит я, не тужил, все как обычно, все как у всех

. И вот однажды в конце августа 2012 один мой знакомый прокатил меня как пассажира на Yamaha R6. Домой я пришел под глубоким впечатлением от поездки. Душа так этому радовалась, что я позабыл все проблемы, пошел в магазин и по совету этого самого знакомого купил себе ybr125, шлем и перчатки. Уже в следующие выходные я рассекал как радостный ребенок на своем 125ом, которому купили чупа-чупс. Опыт вождения на мото у меня был только на двушке (когда мне было 15-16 лет) и на скутере 50 кубов). Отъездил на своем коне (в деревне и по трассе, где небольшой поток машин) я только 2 недели, потом просто не было времени. А в город брать мото как то было страшно (все-таки опыта никакого). Так вот, вот в чем вопрос. Есть огромное желание и МЕЧТА когда-нибудь ехать за рулем r1 (или того же самого r6), рассекая пробки и встречный поток автомобилей. НО при этом делать это на автомате, так же, как я вожу машину (считаю что вожу я здорово), ничего и некого не боясь. Управлять мощным спортбайком так же ловко, как обращаюсь с авто и с девушками (хотя девушки под вопросом

). Вообщем к чему я клоню, хочу постепенно перейти на уровень r1 (r6). Не сразу брать себе мощный спортбайк и учиться уже на нем, рискуя своей и другими жизнями, а делать это уверенно (пусть и не торопясь).
Так вот мой вопрос, мне наверное стоит сначала отъездить сезон на ybr125? Или может приобрести себе что-то более мощное и нужное? С чего начинать, может в мотошколу пойти? Поделитесь своим опытом (не думаю что все сразу пошли, понакупали себе r6 и r1, сели и поехали). Вообщем, КАК ДОСТИГНУТЬ МОЕЙ МЕЧТЫ? Помогите.
п.с. по бюджету 700-800к на всепровсе.