о, проснулся наш трололошечка. Удалишься из темы - и правильно. Итак понаписал достаточно. Тем не менее, не могу тебе не ответить. =)
Всего лишь второй ответ на мой пост, и сразу на личности переходишь. Ну, понятно. ПО существу сказать-то нечего.LLLTyPMAH писал(а):Да ты что? Зачем ты тогда здесь? Понадувать щеки?
Забавный ты все-таки. Только "забавность" эта от "неумности". Логику переписки проследить, отметить, когда я стал тебе писать, ты не в состоянии? Поясню тогда, мне не сложно. На твои претензии по поводу учебки тебе совершенно развернуто отвечали. Повторяться смысла нет. Были у меня некоторые моменты, которые хотел озвучить, но не стал. Потому что не вижу смысла дискутировать с человеком, который преследует определенные цели а не хочет разобраться.LLLTyPMAH писал(а):Да ты что? Зачем ты тогда здесь? Понадувать щеки?
Сначала я подумал, что ты троль, но быстро стало понятно, что нет. А вот какую цель ты преследуешь, мне было непонятно. То ли курсы сейчас платные рекламировать начнешь, то ли ты обиженка (только опять непонятно, выплескивая тут свою обиду, что добиться-то хотел?). А уж когда ты тут за слова спрашивать собрался, не смог удержать и не выяснить, кто ты есть.
Заметь, я не писал, какие курсы офигенные. У меня была совершенно определенная цель - понять, что ты за личность.
И опять, вместо ответа на тезисы, которые я привел, ты перешел на личности. Только к одному слову и смог прицепиться. Я вещи своими именами называю. Твой заход в эту тему - наброс фекалий на вентилятор в чистом виде. Так что же в моей характеристики твоих постов так тебя расстроило?LLLTyPMAH писал(а):Ну, раз уж то, что я пишу это гoвно, то ты у нас получаешься жополиз №2, обычно жополизам везде гoвно мерещится. Продолжай, у тебя явный талант.
Нет, не могу не процитировать еще раз. Логика так и прет.LLLTyPMAH писал(а):Ну, раз уж то, что я пишу это гoвно, то ты у нас получаешься жополиз

Правда, не нужно себя выставлять еще большим дурачком, чем ты есть.
Ты в только в инете такой "четкий"? Посмотреть в зеркало советовать не буду. Тут два варианта. Либо ты пишешь это специально, либо до тебя уже ничего не дойдет.LLLTyPMAH писал(а):Я смотрю тут баба на бабе не следящая за своим языком.
Кстати, если у тебя была задача, чтобы другие сформировали свое мнение о себе на уровне "ниже плинтуса", тебе это удалось блестяще. Всего двумя постами.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А кто такой? Интересно даже стало. Все его знают, о кого-то постоянно упоминают, а я что-то таких кадров не припомню на занятиях.Диполь писал(а):На самом деле он там был