Устав от морозных дней, от невозможности прокатиться из-за замучавшего снега, я искал повода свалить куда угодно, где, по моему мнению, должно быть теплее!
И вот - повод найден! Визоры! Точнее их отсутствие в наличии в стольном граде:) решено, едем в Берлин.
Мильен сто человек сказали, что за один день туда не добраться, ведь Брест-Варшава, границы, дороги... Сам в шоке был, но добрался успешно.
Покатавшись по Берлину, сделав дела и качественно потроллив горожан, я задал вопрос двум опытным людям "а че дальше делать? На дворе тяпница, на работу во вторник!".
Мдя... Эти два енота, назовем их поименно: mika и kapo, посоветовали мне отправиться в Прагу и Амстердам соответственно, представив вкратце преимущества обоих мест. В первом мне предстояла глубокая алкогольная интоксикация, во втором - удовольствия иного порядка))
При повторном опросе было выявлено, что наиболее вероятным является посещение Скандинавских стран, путешествие через Копенгаген, Стокгольм, далее на пароме в Хельсинки и оттедова через Питер домой.
На протяжении всего весеннего трипа вышло два злобных продубаса. Первый - это от Москвы до Берлина, а второй от Хельсинки до Москвы. Вот этот самый второй продубас сжег сил вагон гораздо больше, чем 1913 от дома до Берлина....
Масса впечатлений, которые не проходят никакой критики, так как содержат не всегда трезвое изложение происходящих событий, часто с использованием матюков опубликована в стартовом посте по ссылке: http://www.freedom27.net/viewtopic.php? ... 05#p103405
Там же залито видео с фотками под музыку, чтоб веселее было разглядывать)
Москва-Берлин 20 часов или у каждого свой феврель
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Москва-Берлин 20 часов или у каждого свой феврель
Ерунду ты какую-то пишешь, лучше бы рассказал про дальняк, Гора-Секстон-Гамлет и обратно. 

Свобода в движении!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Москва-Берлин 20 часов или у каждого свой феврель
Паш, я так далеко не езжу)
До секстона фих доедешь... Пробка из пафоса..куда нам)
До секстона фих доедешь... Пробка из пафоса..куда нам)
мотодонор x7