В эту субботу совершенно непредсказуемо заскочила на гору, пересечься с Медведем!
Пока ждала косолапого, поучаствовала в соцопросе... Заполнила анкетку мин за 5
Предлагаю и вам поучаствовать в Социологическом опросе: «Московский байкер – кто он?»
Социологическое исследование под условным названием «Московский байкер – кто он?» проводится по личной инициативе аспиранта кафедры статистики экономического факультета МГУ Клима Легчакова.
Цель исследования: составление социально-психологического портрета среднестатистического московского мотоциклиста. Метод исследования: анкетирование, интервью. Плановая выборка: 1 100 московских мотоциклистов. География исследования: г. Москва. Период исследования: Май – Июнь 2013 г. Содержание анкеты: 35 вопросов (анкета прилагается). Технический инструмент обработки данных: SPSS Statistics. Журнал для публикации результатов исследования: «МОТО»
Анкета для заполнения выложена в файлобменнике. Ссылка - http://yadi.sk/d/0ysrmODj5-8PO (скопировать и вставить в адресную строку)
Заполненные анкеты прошу присылать на мой адрес: ket-malu@mail.ru
Название темы - "Соцопрос"
Всем, зранее, большое спасибо за участие!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Власть нахлобучила Клима Легчакова выяснить социально-психологический портрет мотоциклиста.
Интересно для чего им это надо?
Точно уж не для чего то хорошего
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
случайно оказались с женой и подругой на горе, заполнили анкету, жена долго возмущалась, что выбрав пол женский, пришлось отвечать "как ваша половинка относится к мото?" - "сама водит", ну и мне как-то обидно ))) а в целом интересная статистика может получиться )
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
Вот стадо))))
Вам даже не сказали(соврали) для чего именно это делается.
Как бараны..
"-Тётя сказала заполнить надо..вот я и заполняяяю
-А тёте зачем это надо?
-Наверное зачем то нааадо. Я не знаааю..
-А тебе то, дубина, зачем это надо делать?
-Не знаааю..тётя сказала.."
Последний раз редактировалось Shlank Пн май 20, 2013 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего