Вообще, я к женщинам за рулем отношусь положительно, моя жена на своей Toyota Levin мне фору даст, но некоторые дамы, все же, похоже, заточены под нечто другое, нежели управление сложной техникой.

Сергей, а ты в какой половине находишься? Ну так, чтоб понять... ;)DontKillMePLZ писал(а):З.Ы. у половины бы в МСК права отобрал: сразу 2 проблемы решило бы: и дебилов меньше и пробок нет!
Я написал что чаще криво едут женщины. Где я писал, что запрещено ехать криво?Alekzio писал(а):ты щас написал это, как будто в правилах прописано, - что "машины должны ехать так, чтобы мотоцикл мог беспрепятственно проехать в междурядье"
Замуррчательно (с).Andrew D7 писал(а):Как идея?
так вчера по андропово можно было ездить по ашке в качестве экспериментаAleks_R писал(а):И, ИМХО, было бы гораздо полезнее и безопаснее выпрашиваемого разрешения на движение по полосе общественного транспорта.
Большинство из нас и так ее используют без разрешения... Пример: Звенигородское шоссе.Aleks_R писал(а):И, ИМХО, было бы гораздо полезнее и безопаснее выпрашиваемого разрешения на движение по полосе общественного транспорта.
Гыыыы... Они не читают... Они туда смотрят... Просто смотрят :)))Медный Ч писал(а):Криво это еще фигня, я заметил, что они постоянно в смартфонах, что-то читают...