Ты не увиливай, у меня тоже со многими обоюдно было, но по любви гораздо реже.Акулочка писал(а):конечно....всё было обоюдно)))

Жги, мы ждем историй прелестных!

Ты не увиливай, у меня тоже со многими обоюдно было, но по любви гораздо реже.Акулочка писал(а):конечно....всё было обоюдно)))
Не... не будут... :)blackbugg85 писал(а):Костян женат , его по башке будут бить за это ...
Кость купи сразу тройку и сани, зимой эндурить и дрифтить будет.Cry писал(а):Я жене куплю ещё одну лошадь и мне будет можно всё
Готовлюсь катать.LeoVince_O писал(а):обстоятельно насочинял
Две уже есть... осталось тележку и третью лошадь... :)Пит О`Стафф писал(а):купи сразу тройку и сани, зимой эндурить и дрифтить будет.
Неее, в месячные я катать не буду.Юта писал(а):расписываться будут кровью?
Один шаг до щастья!Cry писал(а):Две уже есть... осталось тележку и третью лошадь
Ну ты-ж знаешь, я мужЫг серьёзный.LeoVince_O писал(а):представляю себе эту картину
Это вообще попадает под правило "уронил - купил" )))Пит О`Стафф писал(а): Исходя из вышеизложенного завалившись с подножки или проехав 100-200 метров покатайка не может расчитывать
Курим матчасть милая девушка: Правило Уронил - Купил вступает в силу после устного обещания компенсации стоимости ТС (или предоплаты) только между двумя фигурантами договора о передачи во временное пользование одному из участников договора транспортного средства (мотоцикл) на краткое время для ознакомления с особенностями вождения данной техники. И на покатаек не распространяется ибо второй номер за руль не допускается.kirh писал(а):Это вообще попадает под правило "уронил - купил" )))
Толя я старался.Sladkii писал(а):Нужно закрепить этот трактат рядом с анкетой для покатаек!!!