что случилось с Ваней (Veim) ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS
Re: что случилось с Ваней (Veim) ??

#46 Сообщение HardRocker »

Axeman писал(а):Мож не стоит делать поспешных выводов?

У меня вон тоже посылки щас уже три месяца идут.

А в том году Вейм, помнится, организовывал закупку креплений с чехлами под навигаторы для мото. Привёз и отдал всё в срок.

Что за фигня сейчас творится - хз, свечку не держал, но, думаю, вряд ли человек, которого тут весьма и весьма многие знают лично, стал бы страдать подобной хренотенью без веских причин.
aircon писал(а):а вот интересно стало: народ ,кто у Ивана заказывал что-то ,вы СРОКИ оговаривали?
Сроки оговаривались. Март.

И спешу всех обрадовать что дело в таможне т.е. при подаче декларации было указано чтов посылке одно а при досмотре обнаружилось другое.
Лицо которое указано получателем на контакт с инспекторами НЕ идет и на опросы не является хотя решить эту проблему это дело 2-3х дней. Вот из-за неявки у инспекторов всякие мысли появляются.
Вейм типа пинает на брокера а КТО брокер - не говорит. Кто получатель - не говорит.
Я предлагал подключиться и помочь решить проблему.

Вместо "давай" или надо" чувак снова какето отмазки придумывает.

Лично я пойду махать руками ибо по-другому никак.
Последний раз редактировалось HardRocker Пт июн 14, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#47 Сообщение zoomba »

Кстати да, у него постоянно такая хрень когда он говорит, что в посылке будет одно, а по приходу в посылке совсем другое. В моей посылке вместо пары позиций приехали чужие вещи, например.

При этом блеет что-то типа "ой, я недосмотрел, прости-извини, скоро приедет".

Могу вывалить полные логи из Скайпа где он это фуфло толкает непрерывным потоком.

Ну раз не досмотрел, ну два не досмотрел... Ну если ты такой умственно отсталый, что постоянно не досматриваешь, то может не стоит заранее обещать людям точные сроки, чтобы потом не лепить отмазки?

Второй момент: когда он просрал все сроки, то вдруг волшебным образом нашлась служба экспресс-доставки, которая ему якобы дала скидку. На вопрос: "где посмотреть тарифы" внятного ответа не было. Просто была названа сумма за доставку (250$) и все. Выдумал он ее из головы или нет - до сих пор загадка. Ни одного подтверждения, что он не кладет себе в карман деньги я не видел. Зато он постоянно подчеркивает, что ни копейки не зарабатывает. Ну так расскажи как ты это делаешь чтобы у людей вопросов не было. Но рассказывать не хочет. Морда в пуху?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#48 Сообщение Dioneo »

HardRocker, ну так чем закончилось-то?

Ответить