АЗИЯ-Моторс
- lelik-arbat
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
АЗИЯ-Моторс
Всем привет. Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о данном салоне. Купили в марте поддержанный мот пробегом 4500 км. Рады были безумно ровно до тех пор, пока не пришлось ехать в гаёвню ставить мотоцикл на учет. По прошествии времени выяснилось, что на данном моте была поменяна рама. На новой раме нет номера этой самой рамы, и ВИН наклеен кустарно. В ПТС все указано, а по факту получается нет.В результате нам отказали в постановке на учет. Вот так-то. Учимся на своих ошибках...
Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
lelik-arbat Привет. ну и как вы решили проблему? Обратились ли вы обратно в мотосалон? что они вам сказали?
- lelik-arbat
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Re: АЗИЯ-Моторс
возврат ТС возможен через суд, но в таком случае я теряю полгода на эту волокиту. И мотоцикл могут забрать на исследования. Я останусь на своих двоих. Таким образом езжу без номера. В случае остановки мотобата штраф от 300 до 800 рубликов за несвоевременную постановку на учет. И налоги платить не надо))) А еще в суде могут аннулировать ПТС, что меня крайне не устраивает. Отдавать я его не буду. Так что как то так.
Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
lelik-arbat
Если смотреть на будущее, то как ты будешь его продавать? Может имеет смыл об этом подумать?
Если смотреть на будущее, то как ты будешь его продавать? Может имеет смыл об этом подумать?
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Мотоцикламана
С 1 сентября, вторая остановка -Штраф 5 000 рублей!!!lelik-arbat писал(а):В случае остановки мотобата штраф от 300 до 800 рубликов за несвоевременную постановку на учет.
В конце августа еду свой ставить на учет!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
SAB_SABbI4 проблема давно решена, единственное гимор ДКП писать раз в 5 дней)) http://motocitizen.info/forum/topic/561 ... 1%84%D1%8B
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
То есть VIN на раме не выбит,просто наклеена табличка от старого мота?lelik-arbat писал(а): На новой раме нет номера этой самой рамы, и ВИН наклеен кустарно. В ПТС все указано, а по факту получается нет.В результате нам отказали в постановке на учет. Вот так-то. Учимся на своих ошибках...
~The same shit every day~