Ну вот и я собралась с мыслями, написать свой мини-отчётик) Сегодня я буду СПАСИБКАТЬ налево и направо!!! ))))
Прекрасная и замечательная компания! Все ребята и девчонки порадовали радушием и отзывчивостью! Спасибо за прекрасный день и вечер!
Организаторам :
ShtroffRus ,
S.C.A.R! ребята - Вы, как всегда, на высоте!

Большие молодчины! Нет слов - настоящие мужчины!!!))
Стрелок1 Андрею спасибо за разрешение на стрельбу! Это было так важно для нас!) И за продукты-которыми мы подкрепились по приезду!)))))) Вике передай огромный привет!)
Всем ребятам, которые смотрели и чинили мой тырчик - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Я хоть стала понимать, где и что в нём надо исправлять и что делать...
Мда, но по дороге я всё-таки сломалась) Мот заглох и перестал ехать! Вообще. Спасибо за помощь всем ребятам и девчонкам - которые не бросили и помогали его чинить! К сожалению, ничего не получилось - он совсем расчихался и перестал заводиться - что с ним только не делали... Я не знаю, что бы я без вас делала бы!!! Вы настоящие ЛЮДИ и друзья!
mbarkovsky писал(а):А Леру мы кстати в наших краях оставили)))) ну по крайней мере ее мопедку))
Хорошо, что нас на обочине увидел и помог Максим - отдельное спасибо за помощь с гаражом!
Rocker писал(а):P.S. Чё-то про Леру и мопедку не понял...

Она же с нами была и её проводить до дома обещали.
Серёжка! Спасибо ,что вёл меня всю дорогу от Бахчиванджи вместе с Машулечкой!!!
Машуля
Мара - подружка! Спасибо, что довезла меня домой и не бросила на дороге! Люблю тебя,моя зайка!!!
Сашка!
Тёмный - спасибо за помощь в мотике - ещё начиная с субботнего вечера - когда ты мне его завёл - выкатил и привёз обратно в квартиру!!! За компанию и что помогал прикрывал и вёл нас с девочками по жуткой пробке начиная от переезда на щелчке !!! Брр... вот это поездочка!)
zagylia Машенька! Спасибо тебе огромное ,что всю дорогу от дома и домой была рядом! Поддерживала и утирала мне слёзы)
yankis70 Володя! Тебе Особенная Благодарность за помощь в починке мотика, и что помог его докатить до гаража !!!
Не нашла Ников двух ребят - Андреев - которые тоже мне очень помогали - и первые посмотрели техническое состояние моего мота) И за помощь на дороге! СПАСИБО!!!
А по посиделке: Все было прекрасно!!!)))
ShtroffRus писал(а):Эль/Лера, выражаю благодарность за организованные закупки правильного питания и пития.
У нас все были заняты делом закупок! Всё учавствовали! Вообще - у нас очень сознательная и ответственная компания была!))) Мне было очень комфортно среди всех ребят!
ShtroffRus писал(а):У тебя талант быть хозяйкой. Понимаю, не моё дело, тебе пора замуж! Такая девушка!
Серёжка! Спасибо, конечно, за предложение ! Но я замужество не планирую)))
Гусар ,
Maha Товарисчи Фотографы! Спасибо Вам огромное!!!)))