Alexgl писал(а):Мужики, себя не уважаете??? Покатайки должны умолять, а вы тут предлагаете... СРАМОТА! !!!!
P.S.И помимо Толи я тут был
ПОКАТАЮ
-
alexkir76
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Последний раз редактировалось alexkir76 Вс сен 15, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с грузовиками.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: ПОКАТАЮ
alexkir76
Саш, да мужики себя вообще не уважают! Либо неудовлетворенные малолетки, либо затроты
Саш, да мужики себя вообще не уважают! Либо неудовлетворенные малолетки, либо затроты
Последний раз редактировалось Alexgl Вс сен 15, 2013 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
-
alexkir76
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
просто чувак купил мот а вдруг вспомнил что нужна девушка, и подумал что если мот то может вдруг даст ктоAlexgl писал(а):alexkir76
Последний раз редактировалось alexkir76 Вс сен 15, 2013 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с грузовиками.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Томомболо
Афигенные телки спят с афигенными пацанами щас)))))
Афигенные телки спят с афигенными пацанами щас)))))
Последний раз редактировалось Alexgl Вс сен 15, 2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Илья-Fin
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
че вы какую то бухую пургу несете
кто кого умалять должен или кто что выпрашивает и тд )))) я лично, просто предложил покатать кого нить, а если быть точнее то что бы кто нить покатался за компанию в свободное время ))))))))
а вот там что то про задротство кто то сказал )) так я могу на это сказать то, что вот именно такие и зависают на всех страницах форума за место того что бы быть в реале ))))) я лично просто ну не моооооооог не написать на такое смехотворение людей

Добавлено спустя 48 секунд:
ну кстати и здорово ! ))) пока такие люди тут есть ))))) тема будет в ТОПе )))))))))
Добавлено спустя 48 секунд:
ну кстати и здорово ! ))) пока такие люди тут есть ))))) тема будет в ТОПе )))))))))
Последний раз редактировалось Илья-Fin Вс сен 15, 2013 04:57, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
ТС, не сцать!!! :)))
Не слушай этих мажоров... С блестящими мотами....
Я свой с конца июня не мыл.... Нормуль все....;))
З.ы. Фотку посмотрел... Вначале охренел... Думал ты мой мот сфоткал... Аж обалдел...
Потом присмотрелся.... А неет... Обознался... :))
З.ы. Фотку посмотрел... Вначале охренел... Думал ты мой мот сфоткал... Аж обалдел...
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Илья-Fin
dbz0 писал(а):ТС, не сцать!!! :)))
это клон )))))) скоро они зАпОлОнЯЯЯт плААААнЕту
Последний раз редактировалось Илья-Fin Вс сен 15, 2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
О, снова Илья.
Мопед поменял а все не дают!!! ПИчалька!!
ПАрни, не обращайте внимания, это уже 4 или пятый акк у ТС. Он в один день даже два умудрился сделать....
По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
Кстати, вот одна из первых воплощений ТС:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=32369
(Вы только вчитайтесь в подпись!)
Вот еще реинкарнации ТС
И Вы еще будете говорить нам:
СРАМОТА и СТЫДОБА...
З.Ы. Толя тут был
Мопед поменял а все не дают!!! ПИчалька!!
ПАрни, не обращайте внимания, это уже 4 или пятый акк у ТС. Он в один день даже два умудрился сделать....
По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
Кстати, вот одна из первых воплощений ТС:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=32369
(Вы только вчитайтесь в подпись!)
Вот еще реинкарнации ТС
http://www.motoforum.ru/forum/topic23778-375.htmlМотоБот писал(а):Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 53 секунды:
andreynos,Ricdeau,FIN-Илья бан бессрочно
1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
И Вы еще будете говорить нам:
Не позорился бы хоть......Илья-Fin писал(а):че вы какую то бухую пургу несете кто кого умалять должен или кто что выпрашивает и тд )))) я лично, просто предложил покатать кого нить, а если быть точнее то что бы кто нить покатался за компанию в свободное время )))))))) а вот там что то про задротство кто то сказал )) так я могу на это сказать то, что вот именно такие и зависают на всех страницах форума за место того что бы быть в реале ))))) я лично просто ну не моооооооог не написать на такое смехотворение людей
СРАМОТА и СТЫДОБА...
З.Ы. Толя тут был
Последний раз редактировалось Кислый Вс сен 15, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Крао
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
Sladkii

Последний раз редактировалось Крао Вс сен 15, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А я вот сижу и гадаю, кто на этот раз разоблачителем выступитSladkii писал(а):О, снова Илья.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 15, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Пять аккаунтов?!? И чо??? До сих пор не дал никто ??!!О, снова Илья.
Последний раз редактировалось dbz0 Вс сен 15, 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Илья-Fin
да кому то тут смотрю прям завидно )))))))
перед тем как писать, не забываем про известную поговорку ))) - у кого что болит, тот о том и говорит! )))
СРАМОТА И СТЫДОБА - ТОМУ, кто выписывает баны )))) на право и на лево )) без обоснования причины )) даже когда пытаются про это узнать написав в тех поддержку форума =) и заметье господа, не я один такой кого банят за просто так, а потом стыдно признаться что ло*онулись ))) ну и потом обрушиваются всевозможные движения в сторону того человека что бы его как то зацепить))))) в данном случае бан )) а напомню для всех , забанили за то, что я предложил помощь по перегонке мота из за границы =) и так как ни слова разъяснительного не сказали что в этом плохого, создал еще акк =) а так как банится везде и как только можно, вот и накопилось несколько акков )) а главное смотрите как следят то за мной! )))))))))))) КРАСАВЦЫ!!!!!
работают! )) только там где не надо ))))))))) а тему да )) классную вспомнили )))) за неделю страниц 10 набежало вроде и всю зиму народ там и зависал ))) с позитивом все общались )))) только вот особо неугомонные пытались туда серость занести )))
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
да да ))) про это тоже расскажу, что это было шуточный ремейк на аналогичную подпись одной из участниц форума =)
а про это особенно выделю
тут по видимому надо в себе исправлять эту проблему ;) а не завидовать другим
))))) и да, НЕ читать то чужие личные сообщения (и письма) видимо в детстве не учили
только что вот разоблачать? )) я и не скрываюсь ))) и ник тот же ))) и ссылки на фотки те же ))))) 
кто следующий блеснуть умом?
либо воспитанием
прям интересно даже чего же еще щас тут понапишут те, кому моё присутствие тут не дает покоя ни днем ни ночью )))) мож и эта тема на пол зимы а то и на всю разовьется )) и подтянутся остальные "из прошлого" 
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
кстаааати, раз речь то зашла и появились тут хоть кто то кто хоть что то и как то наблюдает ))))))) может и это увидят - ВОССТАНОВИТЕ ПРЕЖНИЙ АКК если возможно. (так как все последующие были созданы только по тому, что не было соответствующего объяснения за что был бан изначально ( припомню про предложение о помощи в доставке мота, после чего забанили;) ) ну и потом нашли повод чем объяснить это - 1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
РАСКРОЮ ПРОСТО ПРАВДУ ТЕМ КТО ТУТ ЧИТАЕТ И ПИШЕТ )))) а то только и пытаются админы до меня докапаться с ровного места )))
фух ))) написал всё ж как есть... )))) а то всякие тут мутят воду и других заводят тем самым в заблуждение )))) показав себя хорошими и плохими других ))))
СРАМОТА И СТЫДОБА - ТОМУ, кто выписывает баны )))) на право и на лево )) без обоснования причины )) даже когда пытаются про это узнать написав в тех поддержку форума =) и заметье господа, не я один такой кого банят за просто так, а потом стыдно признаться что ло*онулись ))) ну и потом обрушиваются всевозможные движения в сторону того человека что бы его как то зацепить))))) в данном случае бан )) а напомню для всех , забанили за то, что я предложил помощь по перегонке мота из за границы =) и так как ни слова разъяснительного не сказали что в этом плохого, создал еще акк =) а так как банится везде и как только можно, вот и накопилось несколько акков )) а главное смотрите как следят то за мной! )))))))))))) КРАСАВЦЫ!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
вот вот! в обратную сторону только ! )))) всех тех кто человеческий язык не понимает когда просят не засирать тему идиотизмом =)Sladkii писал(а):Не позорился бы хоть......
Sladkii писал(а):(Вы только вчитайтесь в подпись!)
да да ))) про это тоже расскажу, что это было шуточный ремейк на аналогичную подпись одной из участниц форума =)
а про это особенно выделю
плохие и плохо не когда по весне хотят и ищут (кстати кто ищет тот всегда находит ;) ) а плохо когда НЕ ищутSladkii писал(а):По весне все ходил по личкам и спрашивал, кто бы ему секса дал (Да-да Илья, я читал эти сообщения)..
надо же! )) пооомнят )))))))))))))Рыжий уж писал(а):Sladkii писал(а):
О, снова Илья.
А я вот сижу и гадаю, кто на этот раз разоблачителем выступит
что, чего, кому дал не дал?dbz0 писал(а):Пять аккаунтов?!? И чо??? До сих пор не дал никто ??!!
![]()
![]()
![]()
кто следующий блеснуть умом?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
кстаааати, раз речь то зашла и появились тут хоть кто то кто хоть что то и как то наблюдает ))))))) может и это увидят - ВОССТАНОВИТЕ ПРЕЖНИЙ АКК если возможно. (так как все последующие были созданы только по тому, что не было соответствующего объяснения за что был бан изначально ( припомню про предложение о помощи в доставке мота, после чего забанили;) ) ну и потом нашли повод чем объяснить это - 1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме).
фух ))) написал всё ж как есть... )))) а то всякие тут мутят воду и других заводят тем самым в заблуждение )))) показав себя хорошими и плохими других ))))
Последний раз редактировалось Илья-Fin Пн сен 16, 2013 02:20, всего редактировалось 3 раза.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хондо
Толя выступил нарамальна 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все чувак.. НЕ - ДА - ДУТ
И забанят опять 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все чувак.. НЕ - ДА - ДУТ
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 16, 2013 02:44, всего редактировалось 1 раз.