на злобу дня! или первый сезон на первом моте литре спорт
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: на злобу дня! или первый сезон на первом моте литре спор
Ты затмил собой подвиг мальчиша- кибальчиша!!!!
Теперь буду всем советовать литроспорты 
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Для выработки правильных навыковMarrakech писал(а):Рекомендации и советы от чекушки и выше.... Сугубо для безопасности и постепенного освоения.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Re: на злобу дня! или первый сезон на первом моте литре спорт
рукалицоfromRnD писал(а):На работу я ездил всегда на машине, а на моте только покатушки в удовольствие, в будни после работы и в выходные как угодно.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Я согласен с Толей. Литр советуют как первый мотоцикл не брать не из-за того что убьешься сразу, а из-за того, что первый сезон ты к нему привыкаешь, тошнишь постоянно на нём, боишься заложить в поворот, притормаживаешь "хорошенько" перед поворотом... А вот второй сезон: "Я мастер, сезон отъездил, я его уже чувствую, можно уже притопить мы с ним (с мотом) братья душа в душу... и т.п." Самое и опасное это второй и третий сезонSladkii писал(а):ТС, скажи честно, ты тролль? Или везучий, что выиграл в русскую рулетку? Экип то хлть одевал?
А нсли все написаное правда, то что ж сказать.... Да поможет тебе Бог в следующем сезоне, который самый рпасный.
З.Ы. Да, ты угадал, это форум анонимных нищебродов!
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- BMSeer
Тенденция плохая, что перестал отставать от группы спортов....
Когда они собираются, то каждый пытается показать у кого яйки круглее и носятся, как дибилы...
Когда они собираются, то каждый пытается показать у кого яйки круглее и носятся, как дибилы...
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Но, но, ноBMSeer писал(а):Когда они собираются, то каждый пытается показать у кого яйки круглее и носятся, как дибилы...
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
вообще конечно самый опасный как раз не первый, а третий-четветый сезон)))) так шта все впереди))))
Езжу медленно и громко.
- BMSeer
Когда по обиночке- не нарушают, а в стаде - еще как- сам виделdmch писал(а):Но, но, но спортоводы самые законопослушные и скоростной режим не нарушают
Как начнут 70 км/ч при разрешенных 60 шпарить - фиг угонишься
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 17, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 1шт.
RafaelMotors писал(а):лит в 1 сезоне ок, так же как и спортивная машина, но только не для основной массы пилотов, а для 1% ) тех кто умеет пилотировать и дружить с головой. ты видеть 1% как и я)
Добавлено спустя 18 секунд:
Re: на злобу дня! или первый сезон на первом моте литре спорт
1% не в смысле криминала))
ТС, не спеши относить себя к этому 1%, тогда может и второй сезон пройдет нормально
T.W.O.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Мот может. Пилот нет.Ведь любой, самый злой спорт, может ехать, как чекуха, и в тоже время божет ехать и как злой спорт, чего чекуха, увы не может, и при этом обладает эластичностью и тормозами, чего нет на чекухах и не будет.
Тормоза... для неэкстремальных режимов разницы нет. Для экстремальных... какая разница какой мот, если пилот самоубийца?
Какая эластичность при таком подхвате?
Допустим я выбираю обороты так, чтобы всегда поворотом ручки газа мог получить 40л.с.
Для cb750 это будет ПРИМЕРНО 4тыс о.б. Крутищий момент там резко не возрастает т.е. пинок под зад я не получу ни в каком случае.
Для литр спорта если так-же держать обороты для возможности получения 40л.с. то можно словить нехилый поджопник. Можно конечно держать обороты ближе к макс крутящему моменту... и не открывать газ полностью.... но я так не выдержу-постоянно жужжать двигателем и при этом спокойно ехать.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Gent
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Красный
Не, ну понятно, что вы чоткие пацаны и дз палите, тока чето я не понял, у тебя в профиле плюшевый тыгыдым, где литр? Ты или профиль поправь или тыгыдым со спортом не ровняй.RafaelMotors писал(а):лит в 1 сезоне ок, так же как и спортивная машина, но только не для основной массы пилотов, а для 1% ) тех кто умеет пилотировать и дружить с головой. ты видеть 1% как и я)
- Jenion
какая-разница что в профиле написано.. Тут дело другое: ТС, вот такие как ты отъездив первый сезон начинают считать себя "чудо-ездаком"; литр-спорт фигня, с ним как со скутером можно управляться... Я ни я... , такие как правило во втором/третьем сезоне раскладываются, хорошо если не "убираются". Так что аккуратнее давай!Gent писал(а):тока чето я не понял, у тебя в профиле плюшевый тыгыдым, где литр? Ты или профиль поправь или тыгыдым со спортом не ровняй.
- Gent
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Красный
Jenion Не ну как какая? RafaelMotors ставит себя на одну ступеньку с автором, а в профиле плюшевый тдм, вот и любопытно 
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
краткое резюме темы:
брать первым байком спортлитр можно, но на второй и третий сезон необходимо пересаживаться на чесотку или ябр
брать первым байком спортлитр можно, но на второй и третий сезон необходимо пересаживаться на чесотку или ябр
- Avix
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
ПРочитал всю тему и подумалось мне тут, что автор сам не до конца понимает всю суть проблемы. Допустим купил человек литр и не убился на нём. Ему или повезло, или у него всё очень хорошо с самоконтролем и головой на плечах. Однако судя по нежеланию отставать от группы спортбайкеров, скорее именно повезло. Автор, подумай, ведь если бы твои утверждения не оправдались, то ты бы просто убился. Мотоцикл в узел, плачущие родственники, гроб. То есть, ты реально сыграл в русскую рулетку и выиграл. Молодец.
Своей гордостью от того, что ты проехал первый сезон на литре ты решил поделиться с другими. Самоутвердиться. А фактически пропагандируешь и подталкиваешь новичков к мнению, что первый литроспорт это нормально. А ты возьмёшь на себя ответственность хотя-бы за одну минусовку, которая произошла по причине твоего поста? Представь себе сейчас незнакомого парня перед монитором, который впечатлился твоим успехом и весной купит себе литр и убьётся на нём. Как ощущения? Съезди на пару вызовов по мотоситизен, враз такие посты писать перехочется.
В мототеме важна культура. Чтобы большая часть новичков даже не думала садиться на мощные спорты в первый сезон. Может у 70% и будет всё так, как у тебя, но 30% убьётся, поэтому эти 70% выживших должны сидеть и молчать о своём мнимом успехе.
Своей гордостью от того, что ты проехал первый сезон на литре ты решил поделиться с другими. Самоутвердиться. А фактически пропагандируешь и подталкиваешь новичков к мнению, что первый литроспорт это нормально. А ты возьмёшь на себя ответственность хотя-бы за одну минусовку, которая произошла по причине твоего поста? Представь себе сейчас незнакомого парня перед монитором, который впечатлился твоим успехом и весной купит себе литр и убьётся на нём. Как ощущения? Съезди на пару вызовов по мотоситизен, враз такие посты писать перехочется.
В мототеме важна культура. Чтобы большая часть новичков даже не думала садиться на мощные спорты в первый сезон. Может у 70% и будет всё так, как у тебя, но 30% убьётся, поэтому эти 70% выживших должны сидеть и молчать о своём мнимом успехе.
- Jenion
Тогда ладноGent писал(а):Jenion Не ну как какая? RafaelMotors ставит себя на одну ступеньку с автором, а в профиле плюшевый тдм, вот и любопытно
Новичку необходимо ездить на самом опасном, быстром, ловким, уворотливым мотоцикле это:
МУРАВЕЙ1000RR
[highslide]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... y_moto.jpg[/highslide]