Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот тебе кучу разновидностей поворотов, я же спрашивал какой ты поворот имеешь ввиду но ты помоему их даже не знаеш, так вот поворот 90 градусов может быть и большим радиусом, выбирай какой хочешь, можно и на 200 зайти в 90 градусный поворот если радиус большой.
Tenzor писал(а):Я и на 120 заходил чертя слайдерами на коленях асфальт и что???
Andrey писал(а):После этого, я могу смело сказать что ты балабол!!
Вообще-то Tenzor прав. Я и на 200 км/ч в поворот 90-градусный входил. Он правда на трассе был, и там радиус поворота был больше 100 м, но всё 90 градусов))
Andrey. По поводу поворотов Tenzor имел в виду очень простую вещь.
Поворот 90 градусов - это просто констатация факта, что продолжение дороги будет идти перпендикулярно ее направлению до поворота.
Но это изменение направления может происходить с разной "плавностью".
Пример 1 - узкий переулок шириной 2 метра заканчивается стеной, но вдоль нее направо уходит еще один такой же узкий переулок 2 метра шириной.
Это явно поворот (направо).
Это явно поворот 90 градусов.
Пример 2 - широкая дорога 10 метров делает изгиб по радиусу, после чего продолжается прямолинейно, но уже под углом 90 градусов к первому участку. Радиус изгиба по осевой составляет 50 метров.
Это явно поворот
Это явно поворот на 90 градусов
Но преодоление этих поворотов - совершенно разная техника и разные режимы.
Так о каких поворотах говорил ты? О тех, которые "стена, 2 метра ширины и никакого плавного изменения направления" (т.е. нужно вписаться в радиус 2 метра), или о тех, где "10 метров дороги плавно поворачивают на радиусе 50 м"?
Вот об этом и спрашивал
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
ДипольПаша, ширина = полоса. 90 градусный поворот это поворот на 90 градусов, не затяжной поворот, а именно поворот на 90 градусов на доп на перекрестке .
Про затяжной поворт на 60 ти вообще стыдно упоминать
обычный перекресток Т. Считай что тебе надо с верхнего левого угла буквы Т повернуть к основанию, находясь в своей полосе.
Я знаю, что тут на форуме полно гонщиков спостобныъ это сделать. можно сказать каждый второй. ПРосто хотел бы увидеть их видео
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
Про затяжной поворт на 60 ти вообще стыдно упоминать
обычный перекресток Т. Считай что тебе надо с верхнего левого угла буквы Т повернуть к основанию, находясь в своей полосе.
Даже если так, то это сильно зависит от того, в какой ты полосе.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle