Можно его загрузить и использовать для подкачки шин в дороги всем желающим за дэньги)))ORQ писал(а):Один - паразитный для баланса. Как балансирный вал.
Выбор максика 600 кубов
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Последний раз редактировалось BMSeer Ср янв 15, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Выбор максика 600 кубов
соглашусь с тобой о великийBMSeer писал(а):ЭрЭр не едить

Последний раз редактировалось vl@d Ср янв 15, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
пАдонок в глубине души...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Позвольте и мне отписаться как владельцу именно Бурга. Сразу скажу, был 400 2005г, 650 LX 2007г. в 52 раме и сейчас 650 LX 2008г., Катался на Тмакс - хороший, компактный, говорят надёжный, НО городской скут! По динамике его сравнивать с Бургом и Сильвером мне кажется не корректно, разные весовые категории и разное предназначение, по динамике в городе наверное он лидер из-за большей компактности. Катался на Сильвере - моё мнение он скучный, динамика лучше чем у Тмакса, но недоБург, скут действительно конструктивно проще Бурга соответственно и надёжность тоже хорошая, очень подходящий как круизёр. Что касается Бурга или Ская - конечно это космос, те кто пишут про Бурги плохо - просто на них не ездили! Рулится он ещё как рулится, некоторые проблемы которые были убрали в чистую к моменты выхода 52рамы это с 2007года. Проблемы с коробкой или ещё с чем-то возникают у людей после того как они покупают технику в непонятных местах и у непонятных людей на 3 копейки дешевле и когда реальный пробег в 4 раза больше того что светится на спидометре! На Бург клабе есть тема "Доска не почёта" почитайте!http://burgman-club.ru/forum/pomoschsov ... -6168.html
Действительно вариатор сложный и очень умный, но именно он и выдаёт такие ездовые характеристики!!! Обслуживание варика, не доводя до критического момента - это замена 4-ёх шестерёнок (сейчас их без проблем купить и тут) раз в 40-50тыс в зависимости от стиля езды, и не слушайте трёп по поводу ценников в 1/4 цены скута, стоимость процедуры примерно 8тыс руб. многие делают сами. Замена ремня, масла и т.д. ну тут уж как и на других скутах. На дороге в междурядье складные с кнопки электро-зеркала для мото -это что-то!!! Когда во время езды поступает звонок, я включаю гарнитуру, приподнимаю ветровое электро-стекло и на скорости 140 комфортно общаюсь по телефону. Короче нет смысла дальше расхваливать этот максик, мой выбор и мои покупки наверное тоже говорят сами за себя. А там уж выбирать вам и кататься тоже вам! В любом случае удачных покупок и ровных дорог!
Действительно вариатор сложный и очень умный, но именно он и выдаёт такие ездовые характеристики!!! Обслуживание варика, не доводя до критического момента - это замена 4-ёх шестерёнок (сейчас их без проблем купить и тут) раз в 40-50тыс в зависимости от стиля езды, и не слушайте трёп по поводу ценников в 1/4 цены скута, стоимость процедуры примерно 8тыс руб. многие делают сами. Замена ремня, масла и т.д. ну тут уж как и на других скутах. На дороге в междурядье складные с кнопки электро-зеркала для мото -это что-то!!! Когда во время езды поступает звонок, я включаю гарнитуру, приподнимаю ветровое электро-стекло и на скорости 140 комфортно общаюсь по телефону. Короче нет смысла дальше расхваливать этот максик, мой выбор и мои покупки наверное тоже говорят сами за себя. А там уж выбирать вам и кататься тоже вам! В любом случае удачных покупок и ровных дорог!
- LynxGerm
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Сильвер - просто и надежно. Бургман - технически посложней и мудреней, в связи с чем, возможны дополнительные неисправности, но не факт. На форуме бургман клуба есть СанПалыч, которому восьмой десяток пошел, и он в прошлом сезоне из Нижнего до Уссурийска доехал на Сильвере, до этого ездил до Байкала. Говорит, что ниразу Сильвер его не подвел. http://burgman-club.ru/forum/dalniepoez ... -7181.html
Один человек сказал "Продал Силвер, купил Бургман. На Сильвере: завел поехал, приехал, заглушил и так несколько сезонов - СКУЧНО, Бургман поинтересней будет"
Я на аукционе хотел Скай650 купить, а получилось Сильвер, о чем в принципе не жалею.
Один человек сказал "Продал Силвер, купил Бургман. На Сильвере: завел поехал, приехал, заглушил и так несколько сезонов - СКУЧНО, Бургман поинтересней будет"

Я на аукционе хотел Скай650 купить, а получилось Сильвер, о чем в принципе не жалею.
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
vl@d
Будь мужиком - возьми гилеру

Будь мужиком - возьми гилеру

Последний раз редактировалось BMSeer Ср янв 15, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Я думал сделать выход воздуха - шарики воздушные надувать! А что? Весьма востребованная услуга. Остановился - надул пару шариков и дальше. Можно ресивер от КАМаЗа поставить, литров на 30 и пневмогудок. Простор какой для технического творчества....BMSeer писал(а):Можно его загрузить и использовать для подкачки шин в дороги всем желающим за дэньги)))

Последний раз редактировалось ORQ Ср янв 15, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
vl@d а какие пробеги планируешь?
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср янв 15, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
И "Симов" полно,и "Кимко"...,в основном малокубатурные,т.е. 125,200 и 250 кубов...(это в основном из-за цен на страховку)!Есть немного итальянцев(Пьяджио и Веспы,Жилеры и Априлии в основном с большой кубатурой),ну и большекубатурные японцы - Хонды,Сузуки,Ямахи...!Для прогулок тут всё подходит,потому как из конца в конец - вся страна 530 км...!!!))))Я на Мёртвое море на своём "даунтауне" езжу за 2,5 часа с перекурами на попить-заправиться-оправиться,а это 240 км от дома,так что у нас вообще самые ходовые модели - это скуты с движком 250 кубов,ну 400...,а 600 и Т-мах-ы - это уже другая категория и техники,и её содержания(ну...у нас такая специфика...)...!НМакар писал(а):kolenval
Ну у вас там еще жарко пипец, на моте с ума сойдешь. Кстати Кимко почти не видел, одни СИМы.
На мотах я бы не сказал что жарко...,нормально,но...если есть такая прелесть как максискутер,то на фига заморачиваться,спрашивается??!!)))))Сел,завёл,ручку крутанул и поехал,нажал - остановился,отпустил - крутанул - опять поехал!!!))))Помнишь,как Хазанов про "Клуб кинопутешествий " сказал:сидишь напротив телека,смотришь его,ноги в тазике,...вроде ты как и в пустыне,а в любую минуту напиться можешь!!!))))

Последний раз редактировалось kolenval Ср янв 15, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
kolenval
Видел в основном старые СИМы. Карбюраторные Джои и ГТСы (Дожоймакс) 125 кубов. Много СИМовской мелочи. Итальянцы в основном в Палестине.
Мертвое море не понял, паломничество народа, болтаешься в воде як пробка.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
BMSeer
Гилера прошлый век. Теперь это Априлия СРВ 850 называется. Прага, салон Мото Гуцци и Априлия. Цена мопеда на наши деньги примерно 450тр

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Самый загадочный максискутер Кимко Майроад 700. Мюнхен, маленький скутер салон, цена 8500евро. Он видимо настолько "популярен" что немцы его название на бирке не правильно написали. На дороге не видел ни разу ни где.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
za300
Ну ты красавец. Зачем же ты тогда продаешь свой замечательный мопед в соседней ветке купленный в начале сезона 2013 и пробег всего 7т.км
Видел в основном старые СИМы. Карбюраторные Джои и ГТСы (Дожоймакс) 125 кубов. Много СИМовской мелочи. Итальянцы в основном в Палестине.
Мертвое море не понял, паломничество народа, болтаешься в воде як пробка.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
BMSeer
Гилера прошлый век. Теперь это Априлия СРВ 850 называется. Прага, салон Мото Гуцци и Априлия. Цена мопеда на наши деньги примерно 450тр

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Самый загадочный максискутер Кимко Майроад 700. Мюнхен, маленький скутер салон, цена 8500евро. Он видимо настолько "популярен" что немцы его название на бирке не правильно написали. На дороге не видел ни разу ни где.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
za300
Ну ты красавец. Зачем же ты тогда продаешь свой замечательный мопед в соседней ветке купленный в начале сезона 2013 и пробег всего 7т.км
Последний раз редактировалось Макар Ср янв 15, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
В нашей деревне в основном симы.
В городе мелкие, а по хайвеям 400-ки. 600-к мало, дорого.
Симы, кстати, юзают пиццевозы, гоняют как в сериале такси.
В городе мелкие, а по хайвеям 400-ки. 600-к мало, дорого.
Симы, кстати, юзают пиццевозы, гоняют как в сериале такси.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
beck
На Кипре не был. А 600ки это ты про СИМы или впринципе? Просто СИМ 600 к нам еще не приехал.
На Кипре не был. А 600ки это ты про СИМы или впринципе? Просто СИМ 600 к нам еще не приехал.
Последний раз редактировалось Макар Ср янв 15, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Да-да ...Димм писал(а):За те же деньги будет НОВЫЙ с двухлетней реальной гарантией.
Новый кЕтай с гОрантией ... да ещё и в кредит

Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср янв 15, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
SYM - вполне изрядный аппарат. Отнюдь не "кетай".
У нас тут практически только они. Еще японцы. Китайские мелкие скутера и, масса 50 кубовых иппонских мопедосов suzuki landie и их аналоги от ходно и ямахо.
600-ки по моему японцы, симов не встречал. Или внимания не обращал. Кимко есть 500 кубов. Симы по 400. Больших япов почти нету. Тмаксы редко. Итальянцев больше.
У нас тут практически только они. Еще японцы. Китайские мелкие скутера и, масса 50 кубовых иппонских мопедосов suzuki landie и их аналоги от ходно и ямахо.
600-ки по моему японцы, симов не встречал. Или внимания не обращал. Кимко есть 500 кубов. Симы по 400. Больших япов почти нету. Тмаксы редко. Итальянцев больше.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
я гламуром не дотягиваю до нееBMSeer писал(а):Будь мужиком - возьми гилеру

SAB_SABbI4 писал(а):Народ ТС давно нет в теме ! Забейте!
давай не распугивай мне тут всех

ну с учетом мото , скут будет наматывать 5-10 в сезон примерноShtroffRus писал(а):vl@d а какие пробеги планируешь?

Последний раз редактировалось vl@d Чт янв 16, 2014 06:54, всего редактировалось 1 раз.
пАдонок в глубине души...