У Кати (жены ушедшего Cot'а) в начале августа родится малыш

Давайте поможем ,чем можем.
карта сбера 4276 8800 4917 4836 Мельник Екатерина Викторовна
Телефон для связи 8- 9I5- 4три4-5о-5ПЯТЬ Екатерина
Ребят,простите, я на этой неделе без мотоцикла, а в конце недели уезжаю,поэтому,кто не может перевести деньги, а хочет лично отдать- можно передать ребятам на Семеновской площади(см.тему Соратники ВАО.. Marishka,kabanchik,D@nger,Step_,ребята всё передадут Кате. http://www.motoforum.ru/forum/topic33108-6885.html,там можете узнать кто и во сколько будет на площади). Да и я туда могу до конца недели подскочить в любой момент.(8-9O3-5I4-I6-4З Ася) Ещё можно найти меня в Перово.
ещё раз СПАСИБО!
В воскресенье 06.04 дома во сне умер наш Саша...
Светлой души человек...Все кто его знал понимают какая это трагедия.
Тяжело писать. Сашенька был как большой

Зачем ..зачем ты от нас ушёл...мы все тебя очень любим....
Сашенька,ты не должен был так делать...Сашенька,...Сашенька..
Я не могу в это поверить
мне кажется я вот приеду на семёну, а там ты, опять весёлый и похвастаешься мне своим мотоциклом.....
Друзья, у него осталась беременная жена и маленький сын! Нужно помочь! Им тяжело!
Все собранные деньги отдам ей перед похоронами. Вся информация по похоронам и по вскрытию будет в четверг.Жена не против мы приедем проводить его в последний путь..туда где всегда хорошая погода, где идеальный асфальт и ушедшие от нас мотобратья..
Не верится...не могу
Прости меня,Сашенька, мы все обязательно оценим твоего дрозда!Но для нас ты навсегда останешься большим добрым Котом на жёлтой птице дрозд...cot
Заголовок сообщения: Re: Соратники в ВАО!! Где Вас искать?СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 00:14
Ася ну мы тебя ждали,жаль что не приехала тогда,заценила бы новый цвет моего дрозда!)))
мы тебя любим