Чьорт, меня раскусили
Оппозит, кстати, за указанную сумму будет хороший, ухоженный.
Но я настаиваю на китайцах. Stels, Irbis - весьма и весьма достойные фирмы.
7 страниц результатов на авто.ру. Выбирай не хочу. http://moto.auto.ru/list/?category_id=1 ... D0%B8&_p=7
Последний раз редактировалось danmehr Вс май 04, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Не надо гнаться за названиями марок, если хочется ЕЗДИТЬ. Покупай первое, что попадётся на глаза (близко к дому и укладывающееся в бюджет) и КАТАЙСЯ.
Моим первым мотом был раздолбанный Иж, купленный 6 лет назад за 8 тысяч рублей, за которым я ехал 4 часа на электричке в другой город, а потом 5 часов на нём обратно; до этого я ни разу на мотоциклах не ездил. Продавец провёл краткий инструктаж: "первая вниз, остальные - вверх, бак придерживай коленками, он на одном болте держится". И я был счастлив. От движения. Если бы тогда я послушал всех тех, кто был против подобной покупки.... или запостил топик о выборе мопеда и увидел бы такие ответы... пожалуй, я бы отказался от идеи сесть на байк.
Не надо нам мальчиков с горящими глазами на одном болте . Пусть покопит на более-менее нормальную технику, остынет, экип купит.
Постепенное исполнение желаний не менее приятно, чем немедленное
если 100 т.р.
1)сильно б.у. 400 кубовый японец. Либо проездишь сезон, затем придётся лечить болячки, либо искать в хорошем состоянии, но чудес не бывает, скорее всего внешний вид будет не айс.
2)за 80 с небольшим будет новый(хотя качество новых вроде ругали, попробуй погугли насколько всё стало хуже в последние годы, может я чего путаю), а за 60 б.у. в очень хорошем состоянии Ybr 125. Недостаток: на трассу крайне не советую. Зато есть деньги на экип.
3)Поискать проверенную народом модель китайца.
Если исходить из того, что на в эти 100 т.р. тебе надо взять ещё экип, то я бы смотрел на YBR125. Да вероятность дтп на трассе несколько выше, зато будет экип. Кстати вдвоём на нём вдвойне печальная динамика.
Если экип в отдельный бюджет, то я бы смотрел на японские 400 кубовые классики. Если в твоей местности с выбором няпряжно, то можешь ещё посмотреть cb750. На основании моего опыта они стоят так-же как и 400 кубовые при том-же состояниии. Хоть и звучит странно, но возможно дело в том, что из-за большей кубатуры они тупо медленнее дохнут, так что более древний аппарат будет в состоянии более новой чесотки. Так же я бы забил на внешний вид. Захочешь можно и руками подкрасить. И ронять не так обидно.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle