|
| Автор |
Сообщение |
|
ВАСЕК
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 08:38 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 9 дней Имя: Юрий Возраст: 35 Мото: есть Сообщения: 2170 Город: Екб Пол:
|
|
Вчера попытался застраховать мот в РосГосСтрахе, в станционарном большом красивом офисе, послали на ..... точнее в центральный офис. Сказали запретили им с 1 января мотики страховать. :???: Никто ф курсе с другими компаниями проблем нет?!
_________________ СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Dakota
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 09:55 |
|
| ПачЁтнай Негадяй |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев 27 дней Мото: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A Сообщения: 4448 Город: с Масквы. м. Профсоюзная Пол:
|
ВАСЕК, Что и ОСАГО отказываются делать? Попробуй в РОСНО обратиться. Мне тут тетка от туда звонит каждый мсесяц, все интересуется, когда же я буду ОСАГО оформлять 
_________________ Мечтаю о чужих я жеНАХ! У какой, какая жо...НАХ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Finn_75th
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 10:37 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 24 дня Имя: Максим Горшнев Возраст: 35 Мото: Harley Davidson FLHTCI Сообщения: 2163 Город: Питер
|
|
Они по закону не имеют права отказать страховать ОСАГО на мотоциклы. Была уже подобная тема совсем недавно.
_________________ Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 11:13 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 11 дней Возраст: 35 Мото: RF400R | CBR919RR | KTM 640 Adventure | CBR954RR Сообщения: 3070 Город: Чертаново Пол:
|
|
ВАСЕК, ...была у меня такая темка, только с агентом на газели в МРЭО...в принципе, он может отказать, думаю, и отправить в офис...типа - уточнить детали...что касаемо центрального офиса - сразу начальство и в страхнадзор звонить - чтоб не наглели...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ВАСЕК
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 11:16 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 9 дней Имя: Юрий Возраст: 35 Мото: есть Сообщения: 2170 Город: Екб Пол:
|
|
Finn_75th В том то и дело!!!! Не отказали и услуга такая есть, но ТОЛЬКО в центральном офисе. Как бы они чисты перед законом :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 11:21 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 11 дней Возраст: 35 Мото: RF400R | CBR919RR | KTM 640 Adventure | CBR954RR Сообщения: 3070 Город: Чертаново Пол:
|
|
ВАСЕК, ...а-ха!!!...невнимательно прочитал!!!...у меня эта история с РОСНО была...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dakota
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 11:53 |
|
| ПачЁтнай Негадяй |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев 27 дней Мото: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A Сообщения: 4448 Город: с Масквы. м. Профсоюзная Пол:
|
|
pHoenix, Ну не знаю, тётка из РОСНО готова приехать прям в офис, дабы застрахвоать мою ласточку...
_________________ Мечтаю о чужих я жеНАХ! У какой, какая жо...НАХ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 12:14 |
|
|
|
Dakota, ...или ты там на уровне топ-менеджмента общаешься, или это легкий саботаж.... :))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Злоба
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 13:11 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Руслан Возраст: 36 Мото: Ямаха Фазер Сообщения: 66 Город: Москва
|
|
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Dakota, ...или ты там на уровне топ-менеджмента общаешься, или это легкий саботаж.... )))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Да нет pHoenix , меня тож с марта одолевать начинают...
_________________ Рожденный ездить, ходить не может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ВАСЕК
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 13:16 |
|
|
|
ну ладно, обратимси к росно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 13:18 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
|
В Ингосстрахе застраховали без проблем. Правда видно было, что тетка первый паз моты страхует. Она сказала мне, что у меня номер в свидетельстве о регистрации неправильно написан. Так как не может быть 4 цифры и всего 2 буквы. Компьютер ругается и не хочет принимать такой номер. Было это в августе 06 года.
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
J. Maels
|
Добавлено: Чт мар 15, 2007 23:55 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 22 дня Сообщения: 132 Город: St. Petersburg
|
|
мой страховой менеджер приезжает куда нужно, куда нужно и страхует все что угодно :) без допнаценок - очень удобно! ;) *** там же где свои коробочки страховали.
_________________ Rangers lead the Way!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Джин
|
Добавлено: Пт мар 16, 2007 00:21 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 месяца 22 дня Имя: Антон Возраст: 26 Мото: Kawasaki Vulcan 800 Classic Сообщения: 210 Город: Москва,ЦАО
|
|
Блин,маразм крепчает... :-? Скоро поеду страховать,посмотрим что да как :edy:
_________________ Истина в дороге....F.T.W.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Пт мар 16, 2007 02:13 |
|
|
|
...а вообще - вам не пох, где ОСАГО застраховано?...главное - шоб полис был установленного образца!!! :remem: ...вот Каска - это другой вопрос...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |