|
| Автор |
Сообщение |
|
DiamonDz
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 19:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 8 дней Имя: Александр Возраст: 26 Мото: FZS 1000 - Литр фазера Сообщения: 617 Город: Саратов Пол:
|
|
ОСАГО всегда работает со дня оформления!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Jackill
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 10:08 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 5 месяцев 10 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: был Пасифик, теперь оппоzit Сообщения: 1305 Город: Мск. свао Пол:
|
|
по отказам страховать , ситуевина простая, там идет внутренний как бы устный приказ какой то тип машины или напр мото не брать, причем не отказывать а просто тупить и отсылать в центр офис. стандартная шняга у меня мать давно работает в этой теме, периодически были приколы насчет Газелей, потому что большинство их юзает как коммерческий а заявляет как личный, и была указилка отсылать под любым предлогом в другие конторы или самых напористых в центр офис. с КАСКО проще они там просто проценты задирают и сам не захочешь, а здесь обязаны вот и выкручиваются таким нелепым образом. Когда напр была волна угонов мазд они проценты вешали под 25-30 типа блок тариф. Рашка е-мое :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 11:11 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
Jackill писал(а): по отказам страховать , ситуевина простая, там идет внутренний как бы устный приказ какой то тип машины или напр мото не брать, причем не отказывать а просто тупить и отсылать в центр офис. стандартная шняга фигня это все, нет никаких внутренних и не внутренних приказов и указаний
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Volf
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 13:04 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 месяцев 3 дня Имя: Олег Возраст: 41 Мото: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru Сообщения: 118 Город: Санкт-петербург Пол:
|
|
Это просто у "Росгостраха" такая фишка - мотоциклы они страхуют, без вопросов, но только в центральном офисе. Я у них 3 год страхуюсь, всё без изменений....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Jackill
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 21:46 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 5 месяцев 10 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: был Пасифик, теперь оппоzit Сообщения: 1305 Город: Мск. свао Пол:
|
Цитата: фигня это все, нет никаких внутренних и не внутренних приказов и указаний мой знакомый куратор в РЕСО долго бы смеялся над этими словами, Тушинский офис если что :) еще когда агенты работали одновременно в нескольких конторах была такая тема, напр РЕСО посылает под любым предлогом Газели, а Росно нормально. потом у них в голове что то щелкает и все меняется
_________________ "За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем за всю жизнь" Б. Монро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 23:27 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
Jackill писал(а): мой знакомый куратор в РЕСО долго бы смеялся над этими словами в автостраховании работаю 11-й год, твой знакомый для меня не аргумент
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |