BETEP_nEPEMEH писал(а):На чем ездил? На своей нинзе? Или прокатился на чужом моте с кофрами? Один, два раза? Неделю ездил? Год?
А совет дал без ремарки.
А есть разница? С ними мотоцикл реально шире сзади и реально легко зацепить авто. Какая разница кто это скажет, я или гуру?
BETEP_nEPEMEH писал(а):Считаю большим опытом опыт людей, накопленный десятилетиями
Много тут тех кто опытом-то делится? В основном срачи в покатайке да обсирания тех кто пишет что-то по существу.
И я никогда не говорил что я гуру и профи, я высказываю свое мнение и даю нормальные советы так как я считаю нужным. Кажется я ни разу никому не посоветовал что-то в стиле "да не парься, 600 спорт это нормально на первый сезон" или "Да можно просто в черепахе, а то в такой жаре спаришься." Было такое? На эндуро я к примеру не ездил, я хоть один совет дал говномесам(в хорошем смысле)?
BETEP_nEPEMEH писал(а):Считаю, что пробег 20ткм за сезон по Москве не является достаточным основанием считаться гуру.
Считаю что 5 сезонов по 3тыс км не являются вообще никаким основанием считаться гуру.
И я никогда никого из себя не строил и конструктивной критики не вижу. Всегда меня критикуют только в 2-х направлениях:
1. Да ты нуб, один сезон откатал и что-то тут еще советуешь, скройся первосезонник.
2. За полтора года 6тыс соощений, интернет-тролль, ничего не знаешь, теоретик, лучше катайся.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Разные дороги, разные страны, разные времена суток и погодные условия.
У меня тоже самое, только страна одна.
Вот когда эти "гуру" начнут делиться опытом, а не cрать на новичков свысока, тогда я заткнусь и уйду в сторонку набираться опыта. А пока только вижу троллей которые готовы обоcрать всех вокруг за то что они делают, а при этом сами ничего не делают и даже не хотят.
Все ИМХО, всем привет от интернет-"гуру"