100-килограммовая покатайка

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: 100-килограммовая покатайка

#51 Сообщение Чайка_О »

pilotessa так мужиков полно катающих, а вот девушек, да еще таких :inlove: неть(.
:rofl:
Ксю, респект тебе! Молодчина!
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт май 29, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#52 Сообщение pilotessa »

LeoVince_O писал(а):так мужиков полно катающих, а вот девушек, да еще таких :inlove: неть(.
прям засмущала :blush2:

задорно порвем шаблоны участникам дорожного движения ))))))) в пробарях весело наблюдать, как водилки в зеркало видят мот, начинают двигаться и сначала кривятся типа "да как же вы задолбали", тут фокусируются на том, что деушка на моте, и прям из предыдущей мимики расплываются в улыбке, а если с пассажиром-девушкой ехать - так и вообще веселуха будет, наверное :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 18:49, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#53 Сообщение Billy.Bob »

pilotessa писал(а):пц, мужики, как вы умудряетесь не найти покатаек?!! я еще даже тему не создавала, а уже 3 прекрасных девушки на хвост хотят!
Главное прийти первой, и занять нишу )))))))))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт май 29, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

pilotessa

#54 Сообщение pilotessa »

Billy.Bob, походу да, так и получилось :rofl: :rofl: :rofl: был неудовлетворенный спрос на форуме :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
йа - монополия! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Charisma
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#55 Сообщение Charisma »

vasyatimonovo писал(а):сажаете на дальняк второго номера и пускай всю дорогу разминает затёкшую шею и попу
а вот после этих слов я совсем серьезно призадумалась об этом самом "номере"... Ведь попа ой как ныть начинает после 200 км прохвату :~[
Последний раз редактировалось Charisma Чт май 29, 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День

#56 Сообщение SheWolf »

pilotessa писал(а):записываю:
- Kardelen (доставка в Мячково и обратно)
- Huntress (покатаца)
- LeoVince_O (покатаца)

пц, мужики, как вы умудряетесь не найти покатаек?!! я еще даже тему не создавала, а уже 3 прекрасных девушки на хвост хотят!
Блестяще!
Браво, Ксю! :good: :smile37:
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

pilotessa

#57 Сообщение pilotessa »

Huntress, это вам браво, смелые женщины! ))))) я от вас в легком шоке )))
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 30, 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#58 Сообщение vasyatimonovo »

Charisma писал(а):а вот после этих слов я совсем серьезно призадумалась об этом самом "номере"... Ведь попа ой как ныть начинает после 200 км прохвату :~[
Настоятельно рекомендую. Проверено по дороге на Брестфест.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пт май 30, 2014 01:15, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

pilotessa

#59 Сообщение pilotessa »

vasyatimonovo писал(а):Проверено по дороге на Брестфест.
предатель, у тебя кто-то был до меня?!! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 30, 2014 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Charisma

#60 Сообщение Charisma »

vasyatimonovo, пасип)
Мне как раз скоро в Питер... Ох, пора начинать тренироваться(
pilotessa, :rofl: кастрюлю борща на него!
Пол3, блин, я спать ) утром опять в дождь пилить.
Последний раз редактировалось Charisma Пт май 30, 2014 01:29, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

pilotessa

#61 Сообщение pilotessa »

Charisma писал(а):утром опять в дождь пилить.
зайка, ты меня успокоила, я уж думала, что одна шизанутая кататься ))) гора пустая, проехала в районе полуночи - аж стыдно стало, все сахарные что ли? ))) 5 мотов и народа столько же )))

кстати, люди, если кому надо на Ленинский в сторону центра - не суйтесь в правую полосу после Стасовой! и не выезжайте с прилегающих улочек туда же, если вы не эндуры. сегодня с Петровского до самого Садового ехала по снятому асфальту в дождь без пинлока, там еще круглые огрызки камешков хорошо так лежат, плотненько. и никуда из полосы без риска поваляться не денешься.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 30, 2014 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Frol3102
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#62 Сообщение Frol3102 »

Вчера катался в полночь. На Кутузовском возле арки остановили всех и пропускали Путена/Медведева. Стою одни, мокну, дождь хлещет, бррр... Через 2 ряда подъезжает такой же, махал рукой от радости. И все.
И даже мотобата на дорогах не видно. Растаяли.

Вчера вообще странный дождь был. От Новорязанки до Минского 3 раза попадал в дождь, а между ними промежуток абсолютно сухого асфальта.
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Charisma

#63 Сообщение Charisma »

pilotessa, нас двое :crazy:
Последний раз редактировалось Charisma Пт май 30, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

pilotessa

#64 Сообщение pilotessa »

Charisma писал(а):pilotessa, нас двое :crazy:
тогда так: :crazy: :crazy:
и так: :friends:
)))
pilotessa писал(а):кстати, люди, если кому надо на Ленинский в сторону центра - не суйтесь в правую полосу после Стасовой! и не выезжайте с прилегающих улочек туда же, если вы не эндуры. сегодня с Петровского до самого Садового ехала по снятому асфальту в дождь без пинлока, там еще круглые огрызки камешков хорошо так лежат, плотненько. и никуда из полосы без риска поваляться не денешься.
апдейт: это уже неактуально, сегодня весь участок - новейший ровный асфальт без разметки. так что можно кататься. :) только внимательно, машины без разметки мечутся моментами очень непредсказуемо.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 30, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#65 Сообщение pilotessa »

я, извините, не могу молчать уже )))

чуть больше суток назад откатан 91 кг живого веса + фулл-экип + гарнитура + трусы с носками (наверное). тайно мечтал прокатиться на месте второго номера. памперсы покатайка непредусмотрительно забыл надеть, о чем пожалел, если я правильно поняла, хотя я была предельно осторожна. :rofl:

откатан по Яузе. под конец даже изобразил титаник и растопырил руки, что-то кричал при этом. я заорала чтоб не шевелился, поскольку мот резко пошел в непривычном режиме, покатайка прилип ко мне и к баку :rofl: :rofl: :rofl:

Харизма все слышала в скалу и видела, как и ее телефон ))))))) вообще ЭТО наблюдали 2 голды и 1 дрозд, которые обеспечили нам прикрытие, за что я очень благодарна! ни одной сомнительной ситуации не было. хотя, думаю, они ехали еще и поржать с картины. и это тоже удалось. :crazy:

покатайка орал в скалу, что не понимает, "что в этом находят", но ему простительно - турэндура, которую он водит, ему подходит больше, чем нажoпное место моего Зверюги. снятый асфальт был сюрпризом, но прошли благополучно. когда оборзела и начала закладывать и активно объезжать люки, он бедный просто замолчал. кажется, молился. особенно после того, как выяснил, что у меня спидометр в милях (перед этим удивился, что мы едем по правилам, но по ощущениям вроде не совсем, бггг) :rofl: :rofl: :rofl:

не уронила. чо толку женатиков ронять? :rofl:
скриншоты с видоса завтра без лица жертвы, покатайка - инкогнито (по его просьбе), хотя я щетаю, что он мог бы выйти в герои форума безо всякой ложной скромности. )))))

ПС: изначально заявлено было 93 кг, но, видимо, на 2 кг "набоялся" за день-два в ожидании :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Вт июн 03, 2014 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить