Ксю, респект тебе! Молодчина!
прям засмущалаLeoVince_O писал(а):так мужиков полно катающих, а вот девушек, да еще такихнеть(.
Главное прийти первой, и занять нишу )))))))))))))))pilotessa писал(а):пц, мужики, как вы умудряетесь не найти покатаек?!! я еще даже тему не создавала, а уже 3 прекрасных девушки на хвост хотят!
а вот после этих слов я совсем серьезно призадумалась об этом самом "номере"... Ведь попа ой как ныть начинает после 200 км прохватуvasyatimonovo писал(а):сажаете на дальняк второго номера и пускай всю дорогу разминает затёкшую шею и попу
Блестяще!pilotessa писал(а):записываю:
- Kardelen (доставка в Мячково и обратно)
- Huntress (покатаца)
- LeoVince_O (покатаца)
пц, мужики, как вы умудряетесь не найти покатаек?!! я еще даже тему не создавала, а уже 3 прекрасных девушки на хвост хотят!
Настоятельно рекомендую. Проверено по дороге на Брестфест.Charisma писал(а):а вот после этих слов я совсем серьезно призадумалась об этом самом "номере"... Ведь попа ой как ныть начинает после 200 км прохвату
предатель, у тебя кто-то был до меня?!!vasyatimonovo писал(а):Проверено по дороге на Брестфест.
зайка, ты меня успокоила, я уж думала, что одна шизанутая кататься ))) гора пустая, проехала в районе полуночи - аж стыдно стало, все сахарные что ли? ))) 5 мотов и народа столько же )))Charisma писал(а):утром опять в дождь пилить.
тогда так:Charisma писал(а):pilotessa, нас двое![]()
апдейт: это уже неактуально, сегодня весь участок - новейший ровный асфальт без разметки. так что можно кататься. :) только внимательно, машины без разметки мечутся моментами очень непредсказуемо.pilotessa писал(а):кстати, люди, если кому надо на Ленинский в сторону центра - не суйтесь в правую полосу после Стасовой! и не выезжайте с прилегающих улочек туда же, если вы не эндуры. сегодня с Петровского до самого Садового ехала по снятому асфальту в дождь без пинлока, там еще круглые огрызки камешков хорошо так лежат, плотненько. и никуда из полосы без риска поваляться не денешься.