Ворую идею конкурса, беззастенчиво, как Кипелов песни, и предлагаю оценить не большие глаза покатаек, а наших донов, мачо и прочих покатунов-террористовАдвокатМск писал(а):Навеяло прочтением многочисленных тем, где милые немногочисленные дамы, населяющие форум, удивлены, что местное мужское сообщество не считает их симпатичными.
Собственно предлагаю смелым и, считающим себя симпатичными, поучаствовать в импровизированном конкурсе "Мисс симпатичный второй номер" и продемонстрировать себя в этой теме во всей своей красе.
Роль председателя конкурсной комиссии, так уж и быть возьму на себя, как и заботы о скромном презенте победительнице. Ну, а мужское сообщество поможет оценить всю увиденную красотищу, если такая появится. ))
Решение о победителе принимается коллегиально, всеми участницами форума (подкуп и шантаж не исключены)
Приз конкурсанты определяют САМИ
От заявителя требуется фото беструсофф, ТТХ и краткий рассказ ( по желанию)
Список участников второго заезда:
1. hd48
2. anthony
3. Skyff
4. mishatl
5. R1100s
6. Mr.Smith
7. _Олежка_
8. Inter
9. Fariks
Также во втором заезде будет участвовать АдвокатМск
Без личной заявки, т.к. я у него в конкурсе http://www.motoforum.ru/forum/topic70444.html почему-то тоже оказалась без заявки....
Голосование будет отдельной темой, т.к. в этой нельзя добавить второй опрос

вторую голосовалку прикрутить нет технической возможности, поэтому за два наиболее реалистичных запрошенных участниками приза голоса будем подсчитывать вручную:
1. Кастрюля котлет
2. Много суши
Ш-Ш-Ш писал(а):я могу вкусный рассольник сварить, но его не заказывали))
Дядьки, третий вариант берём????
голосование продлится до 19 часов воскресенья, потом подводим итоги
с понедельника второе голосование с новыми участниками, а потом финал

ВАЖНО
Нет предела щедрости прекрасной ОльКар
ОльКар писал(а):Объявляю утешительный приз.
Прокачу на ГАЗ-21. Обязательные условия. Приезд на согласовано выбранную точку: я - Волге ГАЗ-21, пострадавший от женского ига - на свое мотоцикле.
Катаю утешительно, поэтому, можно с женой, подругой.. и пр.... в качестве сюрприза ей. Время согласовываем, дресс-код тоже.
Утешительный приз- строго набравшему меньше всех!
Претенденты в порядке предоставления фотографий (по желанию можете добавить фото или сняться с голосования):
Гарикz снял свою кандидатуру
Джиксеровод снял свою кандидатуру
1. Billy.Bob

2. Russia

3. punk.bastard

4. Джиксеровод- самоотвод
5. MetroSid

6. Ромка-лодырь

7. Drossel

8. Pirog

9. RuMaTa

10. SHASHLIK