Штрафы или страшная сказка нашей действительности.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Штрафы или страшная сказка нашей действительности.
Поначалу мыслей про штрафы не было и в помине.
Вчера захожу на свою страничку в сбере и понимаю, что там нет денег, точнее нет одного счета в принципе. неделю назад был а вчера исчез без следов. ВООБЩЕ. Тихо офуеваю и начинаю названивать в Сбер.
Полдня вишу на телефоне с ними - ответ хз...то есть может его и не было ? или вы пьяный ? или в компе не понимаете?..Ну в общем к вечеру я озверел и поехал в Сбер живьем... Одна деваха - ноль результата. Вторая - то же самое... Что происходит я не понимаю. Счет был открыт давно, через интернет на руках вообще ноль документов, а у них на сайте даже следов от него нет. Добрался до заведующей, и тут она через какую то задницу выяснила что...счет арестован типа за неуплату шрафа 500 руб в августе...!!!??? видели такое ??!!! Причем самое прикольное что штраф ОПЛАЧЕН !!!
Итог сего веселия..
Служба приставов работает 2 раза в неделю по 2 часа в день.Им нужно показать оплату они напишут постановление о снятии ареста, его нужно привезти в Сбер который за месяц освободит счет.....
Лично у меня нет слов..
Самое не укладывающееся в голове - ок..решаете вы арестовать счет . Убираете его из видимости. Ну так НАПИШИТЕ ТАМ ЧТО ТО про этому поводу. Кто арестовал. За что . Куда звонить...
Вчера захожу на свою страничку в сбере и понимаю, что там нет денег, точнее нет одного счета в принципе. неделю назад был а вчера исчез без следов. ВООБЩЕ. Тихо офуеваю и начинаю названивать в Сбер.
Полдня вишу на телефоне с ними - ответ хз...то есть может его и не было ? или вы пьяный ? или в компе не понимаете?..Ну в общем к вечеру я озверел и поехал в Сбер живьем... Одна деваха - ноль результата. Вторая - то же самое... Что происходит я не понимаю. Счет был открыт давно, через интернет на руках вообще ноль документов, а у них на сайте даже следов от него нет. Добрался до заведующей, и тут она через какую то задницу выяснила что...счет арестован типа за неуплату шрафа 500 руб в августе...!!!??? видели такое ??!!! Причем самое прикольное что штраф ОПЛАЧЕН !!!
Итог сего веселия..
Служба приставов работает 2 раза в неделю по 2 часа в день.Им нужно показать оплату они напишут постановление о снятии ареста, его нужно привезти в Сбер который за месяц освободит счет.....
Лично у меня нет слов..
Самое не укладывающееся в голове - ок..решаете вы арестовать счет . Убираете его из видимости. Ну так НАПИШИТЕ ТАМ ЧТО ТО про этому поводу. Кто арестовал. За что . Куда звонить...
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 10, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Re: Штрафы или страшная сказка нашей действительности.
спасибо, что напомнил надо обнулить "белый" счет в сбере, там много накопилось.
- Димаз
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: спорт
- Мотоцикл: КТМ фрирайд
...у меня вчера налог с карточки сбера сняли(15т)...не спрашивая!!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Все нормально)) Меня чуть не посадили не так давно за штраф)) Вывод ,нарушил-заплатил. и отправил в ГиБДД подтверждение. это 5 минут занимает. Потом письмо электрическое)) приходит,мол всек ок,спс за внимание)
что-то шумит после 320
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
У тебя еще твои штрафы. У меня за чужиеГришеньka писал(а):Самое не укладывающееся в голове - ок..решаете вы арестовать счет . Убираете его из видимости. Ну так НАПИШИТЕ ТАМ ЧТО ТО про этому поводу. Кто арестовал. За что . Куда звонить...

Да, приставы и Сбер отжигают конечно. Сочувствую. интересно, можно их как то пролечить на уровне закона или бесполезно?

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт окт 10, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
В нашей стране и законы двоякие и люди специфичные...Имхо нужно жить стараясь минимизировать собственные потери а кого то лечить тут я точно не нанималсяГрэтхен По писал(а):можно их как то пролечить на уровне закона или бесполезно?

Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 10, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Гришеньka У меня было нечто похожее. Я даже рассказывал.
Правда приходили СМС-сообщения в стиле "Ваш счет успешно арестован"
Правда приходили СМС-сообщения в стиле "Ваш счет успешно арестован"
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 10, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Как то ты странно минимизируешь свои потери, держа счет в Сбере. Более мерзотного банчка и не сыскать.Гришеньka писал(а):Имхо нужно жить стараясь минимизировать собственные потери
Не знаю, как с финансами, а с нервами - так точно.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт окт 10, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
По решению суда могут списать с любого счета, который найдут.
Как бывший работник Сбера, могу сказать, без официальной бумажки (читай постановления суда) Сбер ничего списывать не будет!!!
Судиться бесполезно. Т.к. судится придётся с судом
Как бывший работник Сбера, могу сказать, без официальной бумажки (читай постановления суда) Сбер ничего списывать не будет!!!
Судиться бесполезно. Т.к. судится придётся с судом

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Диполь
Позавчера зарулил в Тануки. Говорю - "оплачиваю картой". Они мне отвечают - "пожалуйста, но только не сбербанк. Карты сбербанка не принимаем"Грэтхен По писал(а):Более мерзотного банчка и не сыскать.
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 10, 2014 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Гришеньka
Уношу пользу...
Ты права...И сказать то тут нечего..)(Грэтхен По писал(а):Как то ты странно минимизируешь свои потери, держа счет в Сбере. Более мерзотного банчка и не сыскать.
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 10, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Вас заставляют под пистолетом туда идти?Грэтхен По писал(а):Более мерзотного банчка и не сыскать.
Вроде свободная страна, счет можно где угодно открыть ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт окт 10, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Диполь
Да. Все верно. Только бумажку эту штампуют не глядя.Billy.Bob писал(а):без официальной бумажки (читай постановления суда) Сбер ничего списывать не будет!!!
Когда у меня арестовали счет, я потом у судебных приставов узнал, что оказывается были два заседания суда, куда меня звали, а я два раза отказался и ьтогда суд решил вынести постановление. Причем не об аресте счета, а о взыскании через службу судебных приставов. Служба, оказывается, тоже меня приглашала, но я тоже почему-то отказался. И тогда они направили в сбер запрос на арест счета (от ССП, который работает уже после суда, они принимают).
Когда я в ССП разбирался и сказал, что это безобразие, что мне ничего не отправляли, иначе я бы давно заплатил, то сотрудник ССП ответил
- могу, если хотите, сейчас отправить вам это уведомление, но тогда возьму с вас еще стоимость типа "услуга уведомления".
Последний раз редактировалось Диполь Пт окт 10, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
Да служба приставов со своей самодеятельностью отдельная песня! Так им еще и к ГИБДДшной базе доступ открыли, уроды... Попал при покупки техники - из-за штрафа в 400 рублей который полгода как оплачен был владельцем прошлым, мне целый месяц в ГАИ отказывали в регистрации...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот это вообще цирк! Таких людей к стенке ставить надоДиполь писал(а):Когда я в ССП разбирался и сказал, что это безобразие, что мне ничего не отправляли, иначе я бы давно заплатил, то сотрудник ССП ответил
- могу, если хотите, сейчас отправить вам это уведомление, но тогда возьму с вас еще стоимость типа "услуга уведомления".
Последний раз редактировалось qqshonok Пт окт 10, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Slow is smooth, and smooth is fast.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Чёт почитал, вспомнил, что у меня есть неоплаченный... Оплатил через И-нет сча...Саша555 писал(а):Меня чуть не посадили не так давно за штраф))

Последний раз редактировалось Индейчег Пт окт 10, 2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..