как обычно - через год ;)Seruy писал(а):Когда слушания в суде по разводу?
Хотя ради прописки может потерпит два года
как обычно - через год ;)Seruy писал(а):Когда слушания в суде по разводу?
Ставка?OKO писал(а):как обычно - через год ;)
Как думаешь, брачный контракт составляли? Или пацан "попал"?OKO писал(а):как обычно - через год ;)
Со мной еще по делу Канитель-Николь не расчитались :)))Rulzen писал(а):Ставка?
Тут из разряда "встретились два брачных неликвида"Seruy писал(а):Как думаешь, брачный контракт составляли? Или пацан "попал"?
Принято!OKO писал(а):Ставка как обычно - пузырь огненного пойла
плюсминус месяц :) Осенняя депрессия должна добить если вдруг не разойдуться ранее :))Rulzen писал(а):Будешь меня за день знаний поить )))))))))))
Всегда есть что делить, на крайняк можно за рубиться за посуду и ершик для унитаза.OKO писал(а):Тут из разряда "встретились два брачных неликвида"
Там уже все шоле?OKO писал(а):Со мной еще по делу Канитель-Николь не расчитались :)))
Ставка как обычно - пузырь огненного пойла
ОКOKO писал(а):плюсминус месяц :) Осенняя депрессия должна добить если вдруг не разойдуться ранее :))
ага, уже с другой куралесит :)) А сколько пафоса было то :)Seruy писал(а):Там уже все шоле?
Лично не знаком, но осуждаю!OKO писал(а):ага, уже с другой куралесит :)) А сколько пафоса было то :)
Дык мне тоже там кто-то чет проспорил, сейчас найдем все)).OKO писал(а):ага, уже с другой куралесит :)) А сколько пафоса было то :)
Той темы нет. Удалено похожеSeruy писал(а):Дык мне тоже там кто-то чет проспорил, сейчас найдем все)).
ну вот что за люди, а?OKO писал(а):как обычно - через год ;)
Хотя ради прописки может потерпит два года
Дмитрий, спасибо, что веришь в нас!Rulzen писал(а):Принято!
ИМХО, они будут жить долго и счастливо.. ну, дольше года точно )))))))
Срок пари до 1 сентября 2016 года. Будешь меня за день знаний поить )))))))))))