Копаю давно.. копаю с ночевками. Живу в ВАО Москва.
Мотоциклы и мопеды у меня были и раньше. Но я хреново к ним относился и они меня бросили. Вот решил снова вернутся к этому (боюсь авто).
На данный момент у меня 110-кубовый мопед.. В планах расширить категорию и купить классический дорожный мото.
Поедешь в лес - захвати с собой блок CDI. (Отзыв чувака, который толкал альфу 10 км в Тверских глухоманях). Расположен под левой пластиковой крышкой у колена.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
"Поедешь в лес - захвати с собой блок CDI. (Отзыв чувака, который толкал альфу 10 км в Тверских глухоманях). Расположен под левой пластиковой крышкой у колена."
Я думаю, за время обкатки все болячки будут выявляться и решатся..
"Так может лучше эндурик? На нём и в лес сподручней."
В тёмно-снием лесу (привет Медведю), из глубокой колеи, по колено заполненной жидкими субстанциями, в проливной дождь вытащить красивый мотоцикл классических форм, да с навьюченным багажом - задача для гурмана... Хотя, ты ж копаешь давно
"В тёмно-снием лесу (привет Медведю), из глубокой колеи, по колено заполненной жидкими субстанциями, в проливной дождь вытащить красивый мотоцикл классических форм, да с навьюченным багажом - задача для гурмана... Хотя, ты ж копаешь давно "
Чейта не разберусь, как сообщения цитировать.. А км сто по асфальту на разухабистой резине? А интересуюсь, так как не знаю.
Antonenko
Не, ну по шоссе на зубастой резине это тож на любителя, согласен.
Цитировать - выделяешь текст и тыкаешь "цитировать" под ником автора.
А ты вообще в лють ездишь или грунтовых дорог придерживаешься?
капаешь по войне или по старине ? чему предпочтение отдаеш ? раньше капал ток по старине много всякого барахла еще дома валяется ещеб сьездил интересное занятие
koleran писал(а):капаешь по войне или по старине ? чему предпочтение отдаеш ? раньше капал ток по старине много всякого барахла еще дома валяется ещеб сьездил интересное занятие
По старине. Сейчас хочу углубится в поиск не найденых поселух