Для байка нужно было провести следующие работы:
Окраска дисков и дуг (в нужный мне цвет, на который я сразу указал, а именно под цвет грузиков руля), покраска переднего обтекателя и крыла, чистка и смазка цепи. По предварительным договоренностям срок выполнения работ был обозначен в 2 недели, цена меня тоже устроила.
Приехал, оставил байк, при общении ребята оставили самое приятное впечатление. В тот же вечер пластик был отдан в покраску как выяснилось партнерам мотосервиса, забегая вперед скажу что и диски с дугами тоже красили их партнеры.
По факту байк я забрал спустя 5!!! недель. Пять недель делать такой объем работ!!!!!!!
Периодически заезжал в сервис, байк стоял со снятыми колесами (что не удивительно), в углу, ничем не прикрытый, под сантиметровым слоем пыли, с зачем то снятым баком

2 недели ребят не дергал, полагая что оговоренный срок работ еще не истек. Далее начал звонить раз в 2-3 дня, интересовался ходом работ, в ответ слышал что сейчас всё узнаем и перезвоним, перезванивали в лучшем случае один раз из трех, каждый раз я слышал что то новое.
Пластик был готов спустя 4 недели. Всю пятую неделю меня кормили завтраками по поводу покраски дисков и дуг, хотя в один из моих приездов прямым текстом мне сказали что диски УЖЕ ПОКРАШЕНЫ, лежат у партнеров и их нужно просто забрать! Опуская дальнейшие подробности перейдем к результатам работ:
Вопреки заверениям потеряли гайки-болтики-шайбы и теперь я являюсь счастливым обладателем дуг которые крепятся на 4 различных видах болтов, накладку на бак теперь держит очень-очень-очень поюзанный болт.
При установке дуг сделали залом на плуге см.фото ниже, причем судя по всему сделали потому что было тупо лень вправить краешек плугу под деталь

В цвет грузиков руля не попали, различие хоть и небольшое, но всё же есть

Так же неприятным осадком отложился следующий момент. В группе мотосервиса ВК вроде как проводится акция по условиям которой нужно налепить наклейку мотосервиса на шлем или байк, сфотографировать, выложить к ним в альбом и сделать репост на свою страницу. При выполнении этого условия обещают скидку в 15% от стоимости работ, а это ни много ни мало около 3 т.р. По факту выполнив описанные условия скидки я не получил, в качестве скидки предложили не оплачивать работы стоимостью 500 р.
Allforbike желаю/советую подтянуть качество и контроль за качеством работ, но клиента в моем лице и возможных клиентов в лице моих друзей и знакомых они потеряли.