Погодка шепчет.....
Предлагаю в субботу собраться компанией и рвануть в сторону звенигорода, там можно будет организовать шашлыки, желающие могу полетать на параплане, пилоту который меня привезет на парадром я оплачу полет сама
Скрытый текст
Всем привет, дико хочется поехать на поле полетать но в эти выходные обещают апокалипсис на дорогах, поэтому машина не вариант. Исходя из этого ищу того кто готов составить мне компанию и скататься со мной на парадром. Маршрут Выхино- Звенигород - Выхино. С меня или полет на параплане или оплата бензина или вкусный кофе или все сразу)
О себе: чю, без вп, 170-70-35 экипировки и шлема нет
Последний раз редактировалось Londinium Ср сен 16, 2015 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Самые главные в этом мире - **** и Жаба . Один всех знает, другая всех душит
Гришеньka ты ета сухопутный, не лезь в авиационные дела там без правил ваших бикерских дурацких
ЗЫ дорогие покатайке не слушайте меня ща. правила не дурацкие и обязательны к исполнения, вон Григорий подтвердит как старший товарищь!
Londinium ну терь все на своих местах, а то прифигел малость по началу... кинь в личку контакты на всякий, в енти выхи мя забронировали вроде как, но мало ли переменится все....
ЗЫ тока нафлуди еще 6 сообщений шоб личка заработала