Кто меня не знает - милости прошу,Анна ) 24 года от роду,московия, район воробьев )
Крайне удобный пассажир )
Катаюсь уже 4ый сезон, предпочитаю (да и что тут скрывать,очень люблю!!!!) моты начиная от 1литра, чопперы,дорожники,спорт туры )
Спортивные не люблю ну никак, каталась и на каве нинзя и на Р1 - ну ни разу не впечатлили,да и как то в позе креветки сидеть и учиться держаться булками за сидушку нет желания

Каталась и ездила на многих мотах, пока что ни подвеска ни что либо другое не ломалось

Большие и мощные, ревущие мотоциклы с удобным задним сиденьем, тяжелые.... мечта.
Сама получала все справки что б сдать на права в этом году, но увы, выдали две справки мне,а надо было все на одной(Так что жду след года (
О себе?
Мото люблю.
Сама трудоголик ) художник ) косметолог )
Готовить умею, борщ так вообще сразу несколько видов ) И украинский, и Кубанский)))
И готовить умею))
Покататься бы....хоть уже и холодно.
Кого ищу? Да вот самой интересно,а то пол года одна, что то все никак не клеится. Да может и не хотелось.
А так, кто захочет прокатить - буду только рада. ЭКИП ЕСТЬ !
А кто захочет просто общения - кино, квесты, погулялки, и тому подобные радости жизни тоже никто не отменял)
В общем та, милости просим )

В вк моя страница вот - http://vk.com/gray_angell_of_freedom
наверняка многие помнят и знают меня))) А может в эфире по первому каналу с утра 13го октября видели