Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1441 Сообщение mr-filler »

agronom писал(а):Эта пять!!!! йопарь , не иначе? :good:
:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1442 Сообщение Диполь »

Нехорошие псевдолибералы дискредитируют либеральные подходы своей глупостью. Люди начинают думать, что все либералы - некомпетентны и неадекватны.
Печально однако..((
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

меченный
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#1443 Сообщение меченный »

Либерасты уже строчат с 2-3 профилей? :rofl:

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1444 Сообщение alenkadm »

mr-filler писал(а):Правда что ли покинуть стольную ради городка под Витебском))

Не уверен если Россия проиграет то от Бераруси что то останется в том виде что есть.
Ну так я ж не от проигрывающей России бегу. В моем случае подобные размышления не связаны с ситуацией в стране.
agronom писал(а):Мы туда ездили как то Новый Год встречать. Клёво там-чурок нет, продукты настоящие. Ценник вменяемый
к сожалению, там тоже госты меняют потихоньку(( последнюю сгущенку по 78 госту мне друг привозил года 2 назад. Сейчас уже хуже(( хотя, конечно, все равно не сравнить с нашими продуктами)) Что-то прям захотелось туда))
Последний раз редактировалось alenkadm Ср дек 02, 2015 01:12, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1445 Сообщение mr-filler »

Диполь писал(а):Нехорошие псевдолибералы дискредитируют либеральные подходы своей глупостью. Люди начинают думать, что все либералы - некомпетентны и неадекватны.
Печально однако..((
Я ещё года три назад вообще не парился, вся эта политика мимо проходила. Счас почитываю, посматриваю. Смотрю порой и удивляюсь, сколько говна в головах тех же Гозмана, Надеждина, Сванидзе, вроде люди с сединой уже, но такой ахтунг, просто нет слов. И это ХОРОШО !!! Что такие "члены" не во власти.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1446 Сообщение Iris Strange »

agronom писал(а):Оба условия соблюдены. Жертвы, и очень большие, будут у нас, если эта чума разрастётся... А к этому всё идёт, как ни крути. И уж тем более-противник куда как сильный...Правительственные войска Сирии долбит в лёгкую...
И хватит демагогии... Или ты думаешь, что Москва далеко от Сирии? Про "Норд-Ост " не забыла, не?
Согласно словарю, демагогия - "воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов". Вот Вы не тролль и искренне верите в то, что говорите. Добиться этого сторонникам войны в Сирии позволила именно демагогия: спекулируя на реальных проблемах Вашего региона, они заставляют Вас думать в удобном для них ключе.

Больше спорить не буду. Напомню только, что теракты в столице начались позже военных действий в Чечне и являлись их прямым следствием. Недавние события во Франции также были реакцией на вмешательство страны в военный конфликт. Следовательно, текущая политика правительства РФ способствует не уменьшению, а увеличению террористической угрозы против собственных граждан.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 01:37, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Диполь

#1447 Сообщение Диполь »

iris2012 писал(а):Недавние события во Франции также были реакцией на вмешательство страны в военный конфликт. Следовательно, текущая политика правительства РФ способствует не уменьшению, а увеличению террористической угрозы против собственных граждан.
Я тоже спорить не буду. Просто уточню - а Вы уверены, что знаете все факты, понимаете все происходящие явления и их связи?
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1448 Сообщение agronom »

iris2012 Ира, но вот скажи мне, ты действительно считаешь, что отрезание голов-это внутреннее дело Игил и нас это не касается? Или скатывание цивилизации к мракобесию-это нормально? Поверь мне, при такой позиции страусиной Игил легко зайдёт в Россию... А потом искоренить его уже будет НЕВОЗМОЖНО... Ибо доводы разума для этих людей неприемлимы.они только жестокий язык силы воспринимают.А уничтожать их здесь будет нельзя-правовые нормы не позволят. Их будут судить на невеликие сроки, либо вообще отпускать за бабки наши гуманные суды. Сегодняшний показательный пример. В Ростове судили банду вербовщиков в Игил.. Главарю дали семь лет... Остальным меньше...Как ты думаешь, они станут на путь исправления, учитывая, что сидеть они будут в своём родном Дагестане... И точно так же иметь возможность пользоваться компом и имея благодарных слушателей в лице зеков -дагов... По мне, так их надо было кончать при задержании и всё! И в опу гуманность и сопли... Они с нами церемониться не будут...Это уже не игрушки вроде Аль-Каиды! Всё намного серьёзней...Этого не могут понять только индивидуумы, черпающие новости из зарубежных" правдивых" источников.... Я не зомбирован ящиком... живу просто намного ближе к источнику...
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 02, 2015 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#1449 Сообщение Iris Strange »

agronom писал(а):Ира, но вот скажи мне, ты действительно считаешь, что отрезание голов-это внутреннее дело Игил и нас это не касается? Или скатывание цивилизации к мракобесию-это нормально?
Нет, не считаю. Нет, не нормально.
Проблема в том, что наше правительство преследует иные цели, никак не связанные с защитой цивилизации от варваров. Выгодно - воюет с ИГИЛом, невыгодно - подружится с ним. И народу докажет, что черное - это белое.
С таким подходом победа над злом недостижима. Более того, зло в процессе этой многоходовки может оказаться в выигрыше.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 02:36, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Диполь

#1450 Сообщение Диполь »

iris2012 Вот, кстати, agronom - это хороший живой пример.

Он видит такую цепочку событий:
Скрытый текст
1. Определенная часть кавказского населения становится все более агрессивной

2. Многие представители этой агрессивной части населения уезжают в ИГИЛ, а потом возвращаются настроенные еще более агрессивно. И он (агроном) ощущает этот рост агрессии

3. Он считает, что нужно задавить источник агрессии прямо в ее логове

4. Россия вступает в борьбу и занимается таким уничтожением

5. ИГИЛ начинает мстить и организует у нас теракты

6. Но одновременно с этим агрессия и активность агрессивного населения вокруг Олега снижаются (т.к. снижается их подпитка извне)
Исходя из этого Олег делает вывод, что решение по Сирии правильное и если быть последовательным и настойчивым, то агрессия и теракты у нас прекратятся.
Причем его выводы взяты не из телевизора, а из собственных наблюдений за реальными событиями вокруг себя.

Вы же живя в другом месте знаете только 4-й и 5-й пункты. Причем не вживую (как Олег), а из СМИ. И поэтому ситуация видится Вам так:

1. Россия начинает борьбу с ИГИЛ
2. ИГИЛ активизирует теракты

Естественно, когда из шести логических пунктов Вы знаете только два, Вам кажется, что логика "невмешательства" очевидна.
Но как мы видим, это не так.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 02:42, всего редактировалось 1 раз.

agronom

#1451 Сообщение agronom »

iris2012 Ира, ну почему ты так думаешь??? Я не идеализирую Путина, но и он отлично понимает, я уверен, что Игил-это серьёзно... И на Марс съе..аться он не сможет...Ни за какие наворованые деньги...
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 02, 2015 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1452 Сообщение Диполь »

iris2012 писал(а):Проблема в том, что наше правительство преследует иные цели, никак не связанные с защитой цивилизации от варваров. Выгодно - воюет с ИГИЛом, невыгодно - подружится с ним.
А это уже другой вопрос. Политика вообще очень грязная штука. И это последовательная череда временных альянсов.
Но сейчас Росия воюет с ИГИЛ. И Олег говорит, что с точки зрения сохранности жизней мирных людей это хорошо.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 02:45, всего редактировалось 1 раз.

agronom

#1453 Сообщение agronom »

Диполь Да, Павел, именно так. Просто я не могу так как ты изъяснятся...Куль там-серость провинциальная! :daa: :daa: :daa:
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 02, 2015 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1454 Сообщение Диполь »

agronom писал(а):Просто я не могу так как ты изъяснятся.
Нормально ты изъясняешься. Все понятно, если есть желание понять.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
А тем временем Столенберг объявил, что ведение гибридных атак на страну-члена НАТО вызовет военный ответ.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#1455 Сообщение Iris Strange »

agronom писал(а):Просто я не могу так как ты изъяснятся...
Да не нужно по-другому изъясняться, все понятно.
agronom писал(а):Я не идеализирую Путина, но и он отлично понимает, я уверен, что Игил-это серьёзно... И на Марс съе..аться он не сможет...Ни за какие наворованые деньги...
Вот мне бы эту уверенность, и я тоже поддержала бы противодействие ИГИЛу. Неужели Вы думаете, что они мне нравятся? Я просто не хочу, чтобы нас использовали втемную ради прибыли Газпрома, а потом "слили", задружившись с тем же самым ИГИЛом.
Диполь писал(а):Но сейчас Россия воюет с ИГИЛ. И Олег говорит, что с точки зрения сохранности жизней мирных людей это хорошо.
Вот именно, что "сейчас". Реальную пользу может принести продуманная, целенаправленная, долгосрочная программа борьбы. Но никак не разовая акция, используемая в качестве ширмы для своих грязных делишек. Дело, сделанное наполовину, может оказаться хуже, чем вовсе не начатое. Случиться может так, что до пункта #5 мы уже довоевались, а до пункта #6 - еще не успели.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 03:30, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Ответить