Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девуше
Диполь второй тоже может не подходить, потому как, оба ездят, она сама по себе, он сам по себе. начинали по-врозь, никого не ущут.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт мар 01, 2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Ну, тут уже нужно искать именно подходящую пару, а не любую мото-пару.Птица Феникс писал(а):второй тоже может не подходить, потому как, оба ездят, она сама по себе, он сам по себе. начинали по-врозь, никого не ущут.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
TeTka
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: р1
Боже мой! Как я могла забыть?Диполь писал(а):Интересно именно когда пришла сама по себе, но не в поисках мужа или когда еще и мужа приобщила. И то, и другое разрушает шаблоны.
К нам же пришел известный всему мотомиру "разрушитель шаблонов".
Это снимает все вопросы.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вот надо обязательно рвать шаблоны и выпускать на поверхность те 3-5% не таких как все?Диполь писал(а):Если ездят вдвоем с мужем и инициатором был муж - это более понятно и не так интересно.
Интересно именно когда пришла сама по себе, но не в поисках мужа или когда еще и мужа приобщила. И то, и другое разрушает шаблоны.
Нужна бруталка-бунтарка, посадившая своего мужчинку на 2 колеса - это то, чем надо делать рейтинг и заполнять информационное поле?
Знаю я несколько таких девушек... проблемы в личной жизни, финансах, жизнь впустую, только бухло, покатушки, байкфесты и пр. - это всё про них, за редким исключением.
Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
Последний раз редактировалось Rulzen Вт мар 01, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
TeTka
"Разрушитель шаблонов" не понимает, что нужно наооборот пару сладких историй о том, как "я села на мотик и через год вышла замуж".Rulzen писал(а):Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
И на следующий день в мотошколах будут одни девченки.
Видимо, "разрушитель" все-таки преследует какую-то свою корыстную цель.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Светлану хулиганистую зовите 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Диполь
Я знаю вполне нормальных. Котрые без бухла и описанных тобой проблем.Rulzen писал(а):Знаю я несколько таких девушек... проблемы в личной жизни, финансах, жизнь впустую, только бухло, покатушки, байкфесты и пр. - это всё про них, за редким исключением.
Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
Мыслишь шаблонно.
В чем замысел - обсудить отношение окружающих к девушкам на мотоциклах.
Не к оторвам или тем, кто поддерживает имидж беспредельщиков, а к обычным девушкам, которые с точки зрения социальных норм не хуже тех, что ездят на машинах, но при этом выбрали мотоцикл. Т.е. отношение к ситуации, которая с точки зрения обывателя не укладывается в стереотип.
Вопрос не в том, мало таких, или много, а в том, что они есть и их становится больше.
И цель - показать, что люди на мотоциклах - не толпа бухающих отморозков, а живые хорошие люди рядом с нами. В т.ч. и девушки.
Ну и естественно поздравить всех девушек с 8-м марта. И тех, кто ездит сам, и тех, кто ездит вторым номером, и тех, для кого мотоцикл - это странно и страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:TeTka писал(а):Видимо, "разрушитель" все-таки преследует какую-то свою корыстную цель.
снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
Паш, зачем ты пытаешься что-то объяснить им?Диполь писал(а):Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:
снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)
Пусть каждый думает в меру своих возможностей.
Ты озвучил требования...остальное все вторично.
Я подхожу под 2й пункт, но мужа моего, я думаю, не уломать на это дело((
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- AlexLeon
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1100 GS
Есть знакомая семейная пара из пункта 2. Муж - нормальный человек, к двум колёсам никаким краем. А она на мелкочоке гонзает. Спрошу.
-
etrom
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
да мыслить можно как угодно, можно придумать и траву серебристого цвета. но в реальности она все равно останется зеленой. не бывает гламурных наманикюреных фиф, которые сели на мот по зову души. и женственных семейных, у которых все хорошо, тоже не бывает. девушка , севшая на мот уже теряет женственность, как спортсменка, метающая ядро. ну не возможно по-другому.Диполь писал(а):Мыслишь шаблонно.
Диполь писал(а):снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)
ага. и за мир во всем мире))).
Последний раз редактировалось etrom Вт мар 01, 2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
TeTka
Паш, ну при чем здесь это и девушки?Диполь писал(а):Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:
Ты оглянись вокруг.
Какие девочки ездят на мотоциклах?
90%, по моим наблюдениям, не тянут даже на симпатичных.
Я понимаю, что могу предвзято об этом судить, это больше к мужчинам вопрос.
Так вот, зачем они этим занялись?
Ответ очень простой. И все его знают.
Поэтому мне не понятно для чего выдумывать сказку ничего общего с действительностью не имеющую.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
ээээ....не знаю куда ты смотришь. А я вижу очень много красивых девушек на мото.TeTka писал(а):Паш, ну при чем здесь это и девушки?
Ты оглянись вокруг.
Какие девочки ездят на мотоциклах?
90%, по моим наблюдениям, не тянут даже на симпатичных.
Я понимаю, что могу предвзято об этом судить, это больше к мужчинам вопрос.
Хотя не понимаю какое отношение это имеет к вопросу толерантного отношения к мотоциклистам? Типа красивых девушек давить нельзя, а страшненьких можно???
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
TeTka
Мы говорим о водителях или о пассажирах?visavis писал(а):ээээ....не знаю куда ты смотришь. А я вижу очень много красивых девушек на мото
Это у Паши надо спросить.visavis писал(а):Хотя не понимаю какое отношение это имеет к вопросу толерантного отношения к мотоциклистам? Типа красивых девушек давить нельзя, а страшненьких можно???
Он считает, что девушки идут в мотошколы не за парнями, а за чем-то еще.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
Где ты это прочитала??? Он об этом совсем не говорит.TeTka писал(а):Он считает, что девушки идут в мотошколы не за парнями, а за чем-то еще.
Он говорит, что не все идут за парнями....и ему нужна именно одна из этих не всех.
Не надо искать то, чего нет.
Насколько я поняла, посыл следующий...за рулем мота не брутальный мужик, который выехал на дорогу, чтобы самоутвердиться и плевать на всех...летя 200км час и сбивая зеркала, но и девушки...милые...и даже семейные, соревноваться с которыми на дороге нормальный мужик не будет. Которые должны вызвать позитивные эмоции в глазах автолюбителя. И размазать его стереотип о "мотоциклистах подонках"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
И о тех и о тех.TeTka писал(а): Мы говорим о водителях или о пассажирах?
Не знаю что там у вас в Ижевске, но в Москве реально много хорошеньких пилотесс.
Их можно увидеть и вконтакте в соответствующих пабликах и на сборищах мотоциклетных.
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
В любом случае поговори.visavis писал(а):Я подхожу под 2й пункт, но мужа моего, я думаю, не уломать на это дело
Кандидаты уже есть, но нужно иметь выбор и запасной вариант. Буду ждать.
А мелкочок - это малокубатурный (50сс) или с категорией? Если без категории, то не совсем то, что нужно.AlexLeon писал(а):Есть знакомая семейная пара из пункта 2. Муж - нормальный человек, к двум колёсам никаким краем. А она на мелкочоке гонзает. Спрошу.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.