Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Хоня
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девуше

#16 Сообщение Птица Феникс »

Диполь второй тоже может не подходить, потому как, оба ездят, она сама по себе, он сам по себе. начинали по-врозь, никого не ущут.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт мар 01, 2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#17 Сообщение Диполь »

Птица Феникс писал(а):второй тоже может не подходить, потому как, оба ездят, она сама по себе, он сам по себе. начинали по-врозь, никого не ущут.
Ну, тут уже нужно искать именно подходящую пару, а не любую мото-пару.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

TeTka
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: р1

#18 Сообщение TeTka »

Диполь писал(а):Интересно именно когда пришла сама по себе, но не в поисках мужа или когда еще и мужа приобщила. И то, и другое разрушает шаблоны.
Боже мой! Как я могла забыть?
К нам же пришел известный всему мотомиру "разрушитель шаблонов".
Это снимает все вопросы.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#19 Сообщение Rulzen »

Диполь писал(а):Если ездят вдвоем с мужем и инициатором был муж - это более понятно и не так интересно.
Интересно именно когда пришла сама по себе, но не в поисках мужа или когда еще и мужа приобщила. И то, и другое разрушает шаблоны.
Вот надо обязательно рвать шаблоны и выпускать на поверхность те 3-5% не таких как все?
Нужна бруталка-бунтарка, посадившая своего мужчинку на 2 колеса - это то, чем надо делать рейтинг и заполнять информационное поле?
Знаю я несколько таких девушек... проблемы в личной жизни, финансах, жизнь впустую, только бухло, покатушки, байкфесты и пр. - это всё про них, за редким исключением.
Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
Последний раз редактировалось Rulzen Вт мар 01, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

TeTka

#20 Сообщение TeTka »

Rulzen писал(а):Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
"Разрушитель шаблонов" не понимает, что нужно наооборот пару сладких историй о том, как "я села на мотик и через год вышла замуж".
И на следующий день в мотошколах будут одни девченки.

Видимо, "разрушитель" все-таки преследует какую-то свою корыстную цель.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#21 Сообщение Markh »

Светлану хулиганистую зовите :good:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Диполь

#22 Сообщение Диполь »

Rulzen писал(а):Знаю я несколько таких девушек... проблемы в личной жизни, финансах, жизнь впустую, только бухло, покатушки, байкфесты и пр. - это всё про них, за редким исключением.
Хорошие ГЕРОИни, ничо не скажешь..
Я знаю вполне нормальных. Котрые без бухла и описанных тобой проблем.

Мыслишь шаблонно.

В чем замысел - обсудить отношение окружающих к девушкам на мотоциклах.
Не к оторвам или тем, кто поддерживает имидж беспредельщиков, а к обычным девушкам, которые с точки зрения социальных норм не хуже тех, что ездят на машинах, но при этом выбрали мотоцикл. Т.е. отношение к ситуации, которая с точки зрения обывателя не укладывается в стереотип.

Вопрос не в том, мало таких, или много, а в том, что они есть и их становится больше.
И цель - показать, что люди на мотоциклах - не толпа бухающих отморозков, а живые хорошие люди рядом с нами. В т.ч. и девушки.

Ну и естественно поздравить всех девушек с 8-м марта. И тех, кто ездит сам, и тех, кто ездит вторым номером, и тех, для кого мотоцикл - это странно и страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
TeTka писал(а):Видимо, "разрушитель" все-таки преследует какую-то свою корыстную цель.
Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:
снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

visavis
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW

#23 Сообщение visavis »

Диполь писал(а):Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:
снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)
Паш, зачем ты пытаешься что-то объяснить им?
Пусть каждый думает в меру своих возможностей.
Ты озвучил требования...остальное все вторично.

Я подхожу под 2й пункт, но мужа моего, я думаю, не уломать на это дело((
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

AlexLeon
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: BMW R1100 GS

#24 Сообщение AlexLeon »

Есть знакомая семейная пара из пункта 2. Муж - нормальный человек, к двум колёсам никаким краем. А она на мелкочоке гонзает. Спрошу.

etrom
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#25 Сообщение etrom »

Диполь писал(а):Мыслишь шаблонно.
да мыслить можно как угодно, можно придумать и траву серебристого цвета. но в реальности она все равно останется зеленой. не бывает гламурных наманикюреных фиф, которые сели на мот по зову души. и женственных семейных, у которых все хорошо, тоже не бывает. девушка , севшая на мот уже теряет женственность, как спортсменка, метающая ядро. ну не возможно по-другому.
Диполь писал(а):снизить накал противостояния между мотоциклистами и автомобилистами или просто обывателями и уменьшить кол-во мото-ДТП на дорогах (т.е. спасти жизни)

ага. и за мир во всем мире))).
Последний раз редактировалось etrom Вт мар 01, 2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.

TeTka

#26 Сообщение TeTka »

Диполь писал(а):Да. Несомненно. Жутко корыстная цель всех моих мото-задумок такая:
Паш, ну при чем здесь это и девушки?
Ты оглянись вокруг.
Какие девочки ездят на мотоциклах?
90%, по моим наблюдениям, не тянут даже на симпатичных.
Я понимаю, что могу предвзято об этом судить, это больше к мужчинам вопрос.

Так вот, зачем они этим занялись?
Ответ очень простой. И все его знают.

Поэтому мне не понятно для чего выдумывать сказку ничего общего с действительностью не имеющую.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#27 Сообщение visavis »

TeTka писал(а):Паш, ну при чем здесь это и девушки?
Ты оглянись вокруг.
Какие девочки ездят на мотоциклах?
90%, по моим наблюдениям, не тянут даже на симпатичных.
Я понимаю, что могу предвзято об этом судить, это больше к мужчинам вопрос.
ээээ....не знаю куда ты смотришь. А я вижу очень много красивых девушек на мото.
Хотя не понимаю какое отношение это имеет к вопросу толерантного отношения к мотоциклистам? Типа красивых девушек давить нельзя, а страшненьких можно???
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

TeTka

#28 Сообщение TeTka »

visavis писал(а):ээээ....не знаю куда ты смотришь. А я вижу очень много красивых девушек на мото
Мы говорим о водителях или о пассажирах?
visavis писал(а):Хотя не понимаю какое отношение это имеет к вопросу толерантного отношения к мотоциклистам? Типа красивых девушек давить нельзя, а страшненьких можно???
Это у Паши надо спросить.
Он считает, что девушки идут в мотошколы не за парнями, а за чем-то еще.
Последний раз редактировалось TeTka Вт мар 01, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#29 Сообщение visavis »

TeTka писал(а):Он считает, что девушки идут в мотошколы не за парнями, а за чем-то еще.
Где ты это прочитала??? Он об этом совсем не говорит.
Он говорит, что не все идут за парнями....и ему нужна именно одна из этих не всех.
Не надо искать то, чего нет.
Насколько я поняла, посыл следующий...за рулем мота не брутальный мужик, который выехал на дорогу, чтобы самоутвердиться и плевать на всех...летя 200км час и сбивая зеркала, но и девушки...милые...и даже семейные, соревноваться с которыми на дороге нормальный мужик не будет. Которые должны вызвать позитивные эмоции в глазах автолюбителя. И размазать его стереотип о "мотоциклистах подонках"

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Эфир "Байкпост" к 8-му марта (Вести-ФМ). Ищем 2-х девушек
TeTka писал(а): Мы говорим о водителях или о пассажирах?
И о тех и о тех.
Не знаю что там у вас в Ижевске, но в Москве реально много хорошеньких пилотесс.
Их можно увидеть и вконтакте в соответствующих пабликах и на сборищах мотоциклетных.
Последний раз редактировалось visavis Вт мар 01, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#30 Сообщение Диполь »

visavis писал(а):Я подхожу под 2й пункт, но мужа моего, я думаю, не уломать на это дело
В любом случае поговори.
Кандидаты уже есть, но нужно иметь выбор и запасной вариант. Буду ждать.
AlexLeon писал(а):Есть знакомая семейная пара из пункта 2. Муж - нормальный человек, к двум колёсам никаким краем. А она на мелкочоке гонзает. Спрошу.
А мелкочок - это малокубатурный (50сс) или с категорией? Если без категории, то не совсем то, что нужно.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить