Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

#1 Сообщение _Олежка_ »

ПРОЛОГ

- Наблюдал.... Впечатляет! Только вот дорогу старшим - надо уступать!
- В трамвае - пожалуйста! Но не в бою!
- Хм... Ладно, споёмся!

(с)

Думаю, все помнят известный советский фильм «В бой идут одни старики»? Про летчиков-истребителей из «поющей» эскадрилии?
Но я сейчас не про Великую Отечественную (как можно было бы подумать в свете приближающегося праздника – 9 мая), я все о том же, о своем… В смысле, о взаимоотношениях Ми и Жо, о соблазнении девы-нажопницы прынцем-байкером (или наоборот). Да-да, кому чего, а лысому – расческа!

Но зайду, с вашего позволения, издалека, и рассказ мой будет долгим и с продолжениями. Короче, наберитесь, терпения, а кто не набрался - можно не читать.

В фильме есть один незначительный эпизод, который показывается лишь мельком, но который мне всегда нравился: когда девушки-летчицы, Зоя и Маша, оказываются случайными гостями второй эскадрилии, и по этому поводу устраиваются «посиделки» с танцами. Все наперебой приглашают капитана Зою танцевать, но когда в дело вступает сам «Маэстро» – то прочие мигом отступают, «отбить» девушку у командира эскадрилии, героя Советского Союза, гвардии капитана Титаренко никто не решается. И вдруг «Кузнечик» (младший лейтенант Александров), вчерашний курсант, «желторотик» еще – подлетает к своему командиру и ловко, элегантно, вежливо, хотя и не без нахальства «уводит» девушку. Потрясенный Титаренко возвращается к своему другу, командиру полка Ермакову, разводя руками: «Не, ну ты видал??? Летать – не умеют, стрелять – тоже пока не умеют… Но орлы!»
:-)
Еще когда я смотрел этот фильм в детстве, мне всегда было интересно, а что было бы, если бы эта сюжетная линия получила свое продолжение в какой-нибудь любовной истории? Кто победил бы в этом дружеском соперничестве за сердце девушки – герой СССР, командир эскадрилии, знаменитый «Маэстро», за плечами которого возраст, опыт, заслуги и проч., или зеленый мальчишка «Кузнечик», с его молодостью, задором, нахальством и юношеским пылом?
Очень интересный, на мой взгляд, вопрос. И очень неоднозначный. Словом, посмотреть на такое развитие событий я был бы не прочь (пусть и не в патриотическом кино).
А вы как думаете? Кто бы победил?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Ср май 04, 2016 16:56, всего редактировалось 8 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Извечны спор: что круче - молодость или опыт?

#2 Сообщение wowick »

Нет однозначного универсального ответа на твой вопрос. Даже какой-нить Ди Каприо, может не понравиться какой-нить конкретной девушке и она выберет Васю Пупкина, хотя весь пляж вокруг будет вожделенно на него смотреть.

Sandro
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Извечны спор: что круче - молодость или опыт?

#3 Сообщение Sandro »

_Олежка_ писал(а):А вы как думаете? Кто бы победил?
_Олежка_ писал(а):«Маэстро»
_Олежка_ писал(а):«Кузнечик»
_Олежка_ писал(а):в какой-нибудь любовной истории
со смуглянкой-молдаванкой.
И если бы это кино сняли бы немцы, победили бы все.
Ну, по крайней мере, проигравших бы не было.
Ja, ja, das ist fantastish.
Последний раз редактировалось Sandro Ср май 04, 2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

Re: Извечный спор: что круче - молодость или опыт?

#4 Сообщение maxys146 »

_Олежка_ писал(а):Кто бы победил?
Дружба... Ибо френдзона... :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 04, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

_Олежка_

#5 Сообщение _Олежка_ »

*_delete_*
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб май 28, 2016 12:17, всего редактировалось 3 раза.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#6 Сообщение HardRocker »

_Олежка_ говорят что что опыт, как и половое бессилие, приходят с возрастом.

делай выводы.
Последний раз редактировалось HardRocker Ср май 04, 2016 17:31, всего редактировалось 2 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

gor4inka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нету

#7 Сообщение gor4inka »

нда, пахнет жареными новостями)))
немного солнца в холодной воде

_Олежка_

#8 Сообщение _Олежка_ »

*_delete_*
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб май 28, 2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Player
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: променял на лодку

#9 Сообщение Player »

_Олежка_ писал(а):То ли я такой вредный и шутки у меня уж слишком цинично-прямолинейные, то ли мне просто нравится девушек смущать, а уж дразнилки там всякие, заигрывания, флирты и подколки я всегда любил – даже не ради какого-то конечного результат, а просто как процесс В общем, периодически над девочкой подтруниваю, картинно заигрываю, играю роль то старого развратника, то романтично настроенного безнадежно влюблено юноши, томно вздыхаю, поглядывая на нее, и отпускаю разные двусмысленности, от которых все окружающие ржут вповалку, а девочка неизменно смущается, беспомощно хлопает своими длинными ресничками и заливается румянцем на пунцовых щечках. Ну, нравится мне заставлять ее краснеть, ничего не могу с собой поделать!
При этом на самом деле ничего такого у нас с ней нет, мы даже ни разу не целовались и за ручки не держались, максимум что я могу себя позволить – встать на одно колено перед ней и, чередуя романтически-возвышенный слог с пошлыми приколами и эротическими заворотами, высокопарно признаться в любви, потом картинно уйти с видом безутешного рыцаря, отвергнутого его дамой сердца, не оценившей его порывов, и подчеркнуто страдать на публику полчаса. Публика ржет, Стесняшка краснеет, мну горд и доволен собой – в общем, все как всегда.
Такое ощущение что вы бухой постоянно. Это пьяным людям все время кажется,что если они ведут себя вышеописаным образом,то они вообще такие клевые и душа компании. Она и краснеет ,наверное,не потому что стесняется,а потому что смотрит - и думает " взрослый вроде человек,а ведет себя как ..."
Последний раз редактировалось Player Ср май 04, 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше нас - тем меньше их!

_Олежка_

#10 Сообщение _Олежка_ »

*_delete_*
Последний раз редактировалось _Олежка_ Сб май 28, 2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.

citymoto
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: Honda TA

#11 Сообщение citymoto »

А чего тут делать то? у вас запрещены должностной инструкцией связи между сотрудниками?
Или разве напеть песни и снять трусики с девчонки в 20-летнем возрасте это не желания обоих, как М так и Ж? Ну гормоны, ну влюбчивость. Из плохого может случиться травмпункт, или слёзы на неделю. Если будут слёзы, то может выбить двух сотрудников из штата. Пускай себе играют во влюблённых да набираются опыта. В этом и есть суть ОПЫТА, который приходит с возрастом:)
Или прост какие-то ревностно-отеческие чувства испытываются к это девчушке ?:)) неспроста так про девчушку пишется.. :))

madsen
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней

#12 Сообщение madsen »

Новый роман Донцовой?

citymoto

#13 Сообщение citymoto »

а на вопрос Что делать? над наверн так поступить. По очереди и с ним и с ней поговорить о том, что им надо понимать смысл и цели их шур-мур. И что если их шуры-муры начнут влиять на работоспособность и на процессы в фирме, то оба будут отправлены в добрый путь.

_Олежка_

#14 Сообщение _Олежка_ »

Player писал(а):Такое ощущение что вы бухой постоянно.
Я не пью. Вообще.
И даже не потому, что каждый день в седле. А просто вот как-то не испытываю потребности. Зачем? Дури-то и своей хватает...

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
citymoto писал(а):если их шуры-муры начнут влиять на работоспособность и на процессы в фирме, то оба будут отправлены в добрый путь.
да это-то понятно, и они, я думаю, оба догадываются, так что суть не в этом, и история вообще не про то. Пока по служебной линии никаких вопросов нет, то и претензий с этой строны никаких к ним не будет.
А вопрос... да тут не вопрос даже, тут больше такое размышляющее-философско-любопыствующее наблюдение на тему того- "а вот как оно все бывает".

Если же хочется непременно вопроса - то он сформулирован в самом первом посте. В конце его.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Ср май 04, 2016 20:04, всего редактировалось 1 раз.

citymoto

#15 Сообщение citymoto »

ну на тот вопрос тож дали ответ - всякое бывает. История знает множество всевозможных вариантов, так что "опыт или молодость" - это на вкус и цвет.

Ответить