Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SpeedSquared тебя тоже видел. И ты меня. Вроде даже фоткала.
из комментов особенно улыбнуло: Вот и поднимают голову прикормленные маргиналы вроде мотоциклиста Залдостанова и его подручных. Им тоже мало, они тоже хотят.
Наш мотофорум настоящий андеграундRulzen писал(а):Лучше со всякой шушерой на битых спортах из ММ и ТМ сезон встречать, чем вот так.. и с бирками на ушах )))
ShtroffRus писал(а):из комментов особенно улыбнуло
- не, ну так-то я и до мотоцикла все это делалНе ночуют дома. Не моются. Трахаются с грязными девками. Пьют вонючее пиво. Байкеры -- это субкультура, с которой государство должно бороться, потому что они вносят в общество грязь, гонорею и сифилис.
sland писал(а): Байкеры -- это субкультура, с которой государство должно бороться, потому что они вносят в общество грязь, гонорею и сифилис.
и сифилис с гонореей разносил??sland писал(а):- не, ну так-то я и до мотоцикла все это дела
Автор - девочка с периферии...Долго привыкала к эскалатору - падала больно. Вылысипыдистам и роллерам..да и вообще к движущимся объектам. С трудом и не без помощи сердобольных граждан - привыкла. И тут тебе на..БАЙКЕРЫ с МОТОЦЫКЛИСТАМИ..Слабый мозг блондинки лопнул и вылил опус!sland писал(а):Сидит там в своём лайфжурнале, девки у него грязные, забыл откуда вылез
- не помнюShtroffRus писал(а):и сифилис с гонореей разносил??
- я вот, кстати, сам недавно обос-ся, по моему вообще без глушака проехал рядом, я так ещё подумал про себя что типа "обос-ся"XO76 писал(а):и тут ВЖУХ слева-справа, невольно обос-ря
Громкая музыка в авто с поднятыми стёклами решает проблему), я прямоточников вижу уже впереди.sland писал(а): я вот, кстати, сам недавно обос-ся, по моему вообще без глушака проехал рядом