fatcat писал(а):А пока у меня складывается гораздо худшее впечатление.
Если Она не врач. Но высказывает медицинские советы на уровне врача, уверовав в свои знания.
(по моему я видел сообщения с явным уклоном в экзотерику).
то это не просто ложь. Это преступление. Это почти попытка убийства и нанесения тяжких телесных повреждений. (Ненамеренные)
Все верно.
Позиционирует себя медиком. Даже указала это в профиле:
sahara писал(а):Женатый человек в 2 часа ночи , выскакивал из теплой постельки под предлогом сходить за сигаретами , а в это время прыгал на мот и на пару часиков ( ну магазин далеко , понимаешь ?)
просто до озноба кое-кого напоминает... чур меня, чур. Полно таких гандонов (это ведь не матом?)
Сахара, я за тебя, хотя тему не читала
ПыСы: к присутствующим, естественно, не относится
sahara, ты добровольно многократно заявляла форумчан, что ты врач. Именно - врач!
У тебя есть возможность это подтвердить и упрочить свои позиции на МФ.
Дублирую вопрос:
Barabas писал(а):sahara,
У тебя есть диплом о высшем медицинском образовании, согласно которому тебе присуждена квалификация "Врач"?
alenkadm писал(а):fatcat писал(а):
Там же был продолжение фразы...
про факт обмана?
У вас часто женщины интересуются, сколько было до них? Или вы сами как-то это об'являете?
Или все-таки вариант "ты не спрашивал(а)" работает? Или как?
Бывало, что и спрашивали.
Та, единственная и последняя в моей жизни сама начала рассказывать про прошлое. я рассказал про свое. Недопониманий нет.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
gor4inka писал(а):sahara писал(а):
Женатый человек в 2 часа ночи , выскакивал из теплой постельки под предлогом сходить за сигаретами , а в это время прыгал на мот и на пару часиков ( ну магазин далеко , понимаешь ?)
Мой друг как-то вышел на кухню водички попить... Вернулся через 2 дня из Нижнего Новгорода
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
sahara писал(а):fatcat писал(а):
Вот я сейчас пишу. Я рядом на столе лежил телефон. Он там лежит не потому, что у него такая карма и не потому, что это вселенский сценарий бытия. Он там лежит потому, что я его туда положил.
Сергей ,ну не надо , ну нет понимания , зачем ты обсуждаешь то , о чем понятия не имеешь . Ну не хочу я , не тот формат аудитории , понимаешь ?
Ой как мне нравится.
Я понятия не имею, ты имеешь. Здорово.
Из чего такой вывод?
Ну как знаешь, дело твое.
sahara писал(а):fatcat писал(а):
У нее можно проконсультироваться случить чего (тьфу, тьфу).
Лучше не надо , а то начну кровь пускать , пиявки ставить и всячески шаманить . Лучше травитесь по системе Барабаса . Я умываю руки .
А всего лишь делов было, не создавать ложь умолчанием, а честно ответить на вопрос.
Да.. в обществе лицемеров и лжецов .. и так далее... нити судьбы там, кармы...