Вчера ночью приехал с сыном домой. Сын слез. Я...тоже слез и делаю шаг от мота...
Слышу возглас - Па!!! Оборачиваюсь - на меня падает мот !!!

Как я его поймал я не очень понял, но руки он мне чуть не оторвал

Бывает. Я пару раз переднее крыло выламывал по причине забыл снять замок с диска.Гришеньka писал(а):В общем я забыл поставить подножку
Внимательнее, товарищи !!!!
Это у девушек нормально, я еще два случая подобных знаю и тоже барышни.Грэтхен По писал(а):А я...а я однажды оставила ключи в замке зажигания, бросив мот на целый день около офиса стоять
Я те больше скажу, у нас тут трое мужиков на работе в подобном сознались (не закрытые дорогущие жыпы с ключами на ночь во дворе). Фигня случается.Tenzor писал(а): Это у девушек нормально, я еще два случая подобных знаю и тоже барышни.
Калина еще чо, я однажды на мотоцикле в Деу Нексия врезалась с пятью неграми. Вот так ТОЧНО не надо делать больше никому! Если собираетесь въезжать в Деу с 5 неграми, убедитесь, что вы на КАМАЗе!Chernikov писал(а):я однажды врезался в ладу калину, никогда так не делайте.
У меня хроническое наоборотГришеньka писал(а):В общем я забыл поставить подножку)) Внимательнее, товарищи !!!!
))
Мораль не ясна. Нам так делать?Yuurbel писал(а):А я однажы (давно правда было ) уснул в жопито на мотоцикле в гараже, у меня тогда Урал был..свернулся колачиком и уснул.. и проспал часа три и не упал ,
Я даже се представить не могу куда меня можно свернуть калачиком...Уже не говоря о мотоцикле ))))Yuurbel писал(а):свернулся колачиком