ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Вот читаю я посты на разных форумах по сбору средств! И не могу понять! НУ вот народ бьется на ЖДИКАХ и ЭРКАх а у самих жены дети голодные остаются! Странно , неужели люди покупающие байк за от 300 штук покататься а у самих дома пустой холодильник. СТРАННО ВСЕ ЭТО. Они не думают о близких а только о себе? Я понимаю ну есть у тебя бабки все в шоколаде.. ну семья в полном поряде. бизнес там...а когда такое что даже кушать иной раз семье нечего... это конечно жесть! И еще единственный кормилец...о чем они думают эти люди садясь на байк... да не на чоппер или стрит и на работу и с работы...а на спорт не меньше Эрки или ДЖИКИ!
Я не к тому что не нужно все это.
А к тому, о чем они думаю! Только о себе???
Тогда страховку жизни делать надо или хоть органы завещать за деньги при летальном исходе!
Кто что скажет по этому поводу?
Я не к тому что не нужно все это.
А к тому, о чем они думаю! Только о себе???
Тогда страховку жизни делать надо или хоть органы завещать за деньги при летальном исходе!
Кто что скажет по этому поводу?
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Ну а что тут скажешь? Только руками развести.Valeriy007 писал(а):Кто что скажет по этому поводу?
Хочется - это хуже, чем болит.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Согласен полностью. Я свою эрку взял только после того, как обеспечил своей семье нормальное проживание в случае чего...
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Осуждать уже покинувших этот мир-не хорошо.Но мысль просто здравая.Каждый живет,как живет..Человек с таким стажем и не думал,что может что-то случиться.Плюс,мало ли какое положение.Может у человека все было в жизни ровно,просто полоса пошла такая,что бизнес встал, дела остановились.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Ну страховка должна быть обязательно у всех,чтоб было на что похоронить.Мотобратство мотобратством но теперь всем деньги собирать? Друзья собрались,скинулись,все правильно сделали.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не богат, поэтому есть страховка. выгодополучателю перепадёт лям двести. а эти граждане, видимо, думают жoпой.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Tiristor
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
- Мотоцикл: VFR400->CBR1100
По-любому страховку надо делать. В той теме не сказать, хоть в этой - это крайне эгоистично и наплевательски по отношению к семье было так валить "на все". Наказал в результате близких.
- Valeriy007
Не ну бывает по разному Валил или просто стоял на светофоре, но как правило темы о ребятах на спортах...и не за три копейки и возраст то не 18 лет. Просто как то вот подумал об этом и решил узнать мысли других.. не чего личного к ребятам оставивших этот мир! конечно помочь семье это дело святое.
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Как это цинично...и в точку...beck писал(а):Хочется - это хуже, чем болит.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А ты думал - в сказку попал?TopGuy писал(а):Как это цинично...и в точку...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 5 дней
ну не знаю, мне кажется у людей есть увлечения. хобби, они этим живут.
я не уверена что все смогут сделать так чтоб после кончины семья могла быть обеспечена на долгое время. не потому что они этого не хотят - а просто нет какой возможности.
друзья друзьями, они всегда помогут. страховка дело хорошее, но и она не всегда сможет покрыть те расходы,чтобы похоронить человека и было бы на что существовать семье первое время
я не уверена что все смогут сделать так чтоб после кончины семья могла быть обеспечена на долгое время. не потому что они этого не хотят - а просто нет какой возможности.
друзья друзьями, они всегда помогут. страховка дело хорошее, но и она не всегда сможет покрыть те расходы,чтобы похоронить человека и было бы на что существовать семье первое время
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Я для жены и детей ещё слишком молод)
Опять же, смотря как на эрке кататься..
Можно ездить 80 спокойно так и как правило дтп не случается , в любом случае не фатальные, а если откручивать со светофора на все деньги - как правило таким людям топики создают
Баранов на спортах предостаточно, если у них есть семья и они не думают о ней откручивая по максимуму то :
1.дама сама виновата что за дурака замуж вышла
2.изначально понятно что когда нибудь дооткручиваешься и если хочешь без кормильца семью оставить,то продолжай крутить..
Опять же, смотря как на эрке кататься..
Можно ездить 80 спокойно так и как правило дтп не случается , в любом случае не фатальные, а если откручивать со светофора на все деньги - как правило таким людям топики создают
Баранов на спортах предостаточно, если у них есть семья и они не думают о ней откручивая по максимуму то :
1.дама сама виновата что за дурака замуж вышла
2.изначально понятно что когда нибудь дооткручиваешься и если хочешь без кормильца семью оставить,то продолжай крутить..
- Valeriy007
Гарикz писал(а):Я для жены и детей ещё слишком молод)

- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 5 дней
или допустим, живет человек, есть у него семья, стабильный доход в месяц, им хватает этого дохода на месяц (с учетом увлечений) отложить большую сумму они не могут (ну откладывают по мелочи) и в эту сумму денег в какой то момент все равно лезут.
просто это мотоциклетный форум, поэтому такие темы размещают именно на нем.
а человек погибнуть может в любой другой ситуации, только мы этого не знаем, да и здесь этого рамещать не будут
просто это мотоциклетный форум, поэтому такие темы размещают именно на нем.
а человек погибнуть может в любой другой ситуации, только мы этого не знаем, да и здесь этого рамещать не будут