YouTube писал(а):Ехали в Вегас, мимо нас проехала колонна мотоциклистов и я решил их заснять (интересные мотики), проезжая последнего я услышал сигнал, подумал, что может увидели, что я их снимаю и бикнули или моему автомобилю (виду его), а буквально через секунд 20 услышал по рации, что сбили мотоциклиста из колонны....на душе сделалось плохо после услышанного....
vk.com писал(а):весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ***** на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется
Последний раз редактировалось alexmhit Пн окт 01, 2012 13:18, всего редактировалось 4 раза.
а если против выходцев? мож он мотоциклиста подрезал намеряно, потом права качал, приехали ребята и на его языке по его традициям объяснили где именно он не прав. зачем поспешно судить?
Vitaly писал(а):а если против выходцев? мож он мотоциклиста подрезал намеряно, потом права качал, приехали ребята и на его языке по его традициям объяснили где именно он не прав. зачем поспешно судить?
Запамятовал. Мы ж на мотофоруме, а тут мотовод априори прав.
Грамотный человек еще и за хулиганку привлечь может, а если очень грамотный и зарядить нужных людей, то можно и что-то потяжелее написать.
Лёва ну по крайней мере что фигачить надо - вопросов не вызывает осталось решить кого/что
воздержусь от комментариев, но увидел бы на дороге - скорее всего остановился спросить у ребят нужна ли помощь
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а мож и не остановился бы.... пока не выяснится
i Lexxer писал(а):подробности "за что и почему есть?"
ничего говорить нельзя. вообще нечего обсуждать йащитаю...
Опытный Камикадзе писал(а):Ага поведения а ля выходцы с гор - это норма?
С выходцами с гор - норма. Они просто не понимают по-другому. Это медицинский факт...
В целом люди тоже оскотиниваются и понимание слов уступает место пониманию "делом".
Dioneo писал(а):С выходцами с гор - норма. Они просто не понимают по-другому. Это медицинский факт...
В целом люди тоже оскотиниваются и понимание слов уступает место пониманию "делом".
Искренне Ваш,
Кэп...
Да чаще всего при разговоре с выходцами с гор доблестные мотоводы прячут языки глубоко в одно место - эти ведь и порезать могут. Хотя понимают только силу - по другому никак...исключений почти нет.
Главное закон не нарушать;) если нет доказательств - ничего не было, а если есть, то статья. Думаю даже за правое дело никто сидеть не хочет.
а почему нет? если водила был не прав ,то пусть не только лицом ответит ,но и рублем!
вообще кто тут прав ,кто нет очевидно...ну не станут ребята на мотоциклах просто так останавливать машину и бить морду,значит за дело.
Опытный Камикадзе писал(а):Грамотный человек еще и за хулиганку привлечь может, а если очень грамотный и зарядить нужных людей, то можно и что-то потяжелее написать.
Именно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.