спасибо за ссылку, ранее ознакомился с подобным приемом, практикую на асфальте, правда очень легкое контрруление, ибо сильно опять же очко играет неимоверно. Про свешивание ещё почитал, но пока дальше теории дело не зашло)Lu4Nik писал(а):погугли по поводу езды с контрулением.,реально удобно.
Принимайте новичка!!!
- PVO555
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- РоманЛукьянов
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
PVO555
+++ благополучно получил номера и понял, что привинтить их не получиться, крепления не подходят, они значительно выше, чем отверстия на номерном знаке. Кто как с этим боролся? И ещё вопрос-на всех ли мотоциклах должна быть табличка с вин/номером рамы/двига?
привинтил рамку к этим отверстиям и к ней номера пока держится
+++ благополучно получил номера и понял, что привинтить их не получиться, крепления не подходят, они значительно выше, чем отверстия на номерном знаке. Кто как с этим боролся? И ещё вопрос-на всех ли мотоциклах должна быть табличка с вин/номером рамы/двига?
привинтил рамку к этим отверстиям и к ней номера пока держится
- PVO555
РоманЛукьянов
Да я в итоге на пластиковые хомута затянул и езжу, хотя в планах на железные переходники для мебели закрепить. Ещё подумываю на трассу номера снимать, а в городе обратно ставить, нужен быстросъемный кронштейн в идеале.
Да я в итоге на пластиковые хомута затянул и езжу, хотя в планах на железные переходники для мебели закрепить. Ещё подумываю на трассу номера снимать, а в городе обратно ставить, нужен быстросъемный кронштейн в идеале.
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
PVO555
Добро пожаловать в ряды мотоциклидзе)))
Добро пожаловать в ряды мотоциклидзе)))
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
- Vasena
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
типа такой:PVO555 писал(а):З.Ы.Ы. Зараза не даёт фотки загрузить, пишет : Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

Поздравляю!!!

ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
Vasena радость Laniusa :-)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
здраствуйте новички.... 

я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Принимайте новичка!!!
PVO555, если ты овладел контррулением, 150 км/час для тебя - самоубийство.
Тебе оно надо?
Тебе оно надо?
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- PVO555
В плане комфорта отменный мотоцикл, удобное мягкое сиденье, энергоемкая подвеска, широкий руль. Всем рослым водителям в качестве первого и не только мотоцикла-рекомендую. Сидел и на сб400 и на бросе, уже кажется не то. Хотя есть везде свои плюсы и минусы. В пассиве в частности большая масса. Если бы не съеденная звездочка стартера и как следствие запуски с толкача, то всё было бы замечательно. Как оказалось это у диверсий фамильное... Что ж, жду деталь а пока толкаю, благо заводится с полпинка.
Всё раздумываю ставить или нет ветровик, с одной стороны эстетика пострадает, с другой сдувать не будет. Хотя уже к 150 без оного привык. Пожалуй лишним будет, всё равно в основном по городу езжу. Хотя следующий байк однозначно будет в пластике. В идеале через сезон-два подумываю о SV1000 или спорт. Опять же подходя к вопросу с другой стороны, с таким дорогами нахера оно надо. Но классик без пластика, как у меня сейчас-это максимум 150, комфортные 120-130.
У нас в городе импровизированная картодромная трасса есть, дак периодически заезжаю. Интересно круги понарезать, правда езжу всё на 2-ой, переключения на 3 и затем сразу торможение на 2 с перегазовкой для эксперимента, а без оной юз. В общем если любители местного значения найдутся-пишите.
И наконец самое негативное это быдло перестраивающееся без поворотников, за сегодня только 2 машины такие попались, что характерно перестраиваются на меня. Правда есть и нормальные люди, кто-то даже иной раз специально прижмется правее, чтобы пропустить. Говорю таким людям спасибо и моргаю аварийкой.
Ах да, впервые на той неделе остановили гайцы. В принципе можно было и не останавливаться и проехать дальше, но легалайз же и на номерах. Литровые товарищи ездят и без и не парятся, ибо налоги. Следующий агрегат думаю ставить не буду. Но опять же задумываюсь и о дальнобое.
Спасибо за внимание.)
Всё раздумываю ставить или нет ветровик, с одной стороны эстетика пострадает, с другой сдувать не будет. Хотя уже к 150 без оного привык. Пожалуй лишним будет, всё равно в основном по городу езжу. Хотя следующий байк однозначно будет в пластике. В идеале через сезон-два подумываю о SV1000 или спорт. Опять же подходя к вопросу с другой стороны, с таким дорогами нахера оно надо. Но классик без пластика, как у меня сейчас-это максимум 150, комфортные 120-130.
У нас в городе импровизированная картодромная трасса есть, дак периодически заезжаю. Интересно круги понарезать, правда езжу всё на 2-ой, переключения на 3 и затем сразу торможение на 2 с перегазовкой для эксперимента, а без оной юз. В общем если любители местного значения найдутся-пишите.
И наконец самое негативное это быдло перестраивающееся без поворотников, за сегодня только 2 машины такие попались, что характерно перестраиваются на меня. Правда есть и нормальные люди, кто-то даже иной раз специально прижмется правее, чтобы пропустить. Говорю таким людям спасибо и моргаю аварийкой.
Ах да, впервые на той неделе остановили гайцы. В принципе можно было и не останавливаться и проехать дальше, но легалайз же и на номерах. Литровые товарищи ездят и без и не парятся, ибо налоги. Следующий агрегат думаю ставить не буду. Но опять же задумываюсь и о дальнобое.
Спасибо за внимание.)