У Ташки Ведьмочки на странице. Сказала хочет учиться. Железно (: Вопросы будут следующие:
1) До какого момента нам ходить в зал? Что нужно, чтобы ей без напряга управляться с мотом? Мне моей силы хватает с большим запасом, поэтому я не могу понять,с колько нужно для комфортного управления. Сейчас у нас проблема 5 кг кастрюлю поднять, так что завтра в качалку со мной, просто интересно - сколько нужно вкачивать. И да: нужно ли делать ноги, или сила ног не нужна? Или нужна? грр
2) С чего лучше начать? Правил мы не знаем - это ладно, это придёт. Научим логике и правилам, мы умные. Другой вопрос - отдать её сразу в мотокроссовую школу или сначала поучить трогаться на своём моте или может не в мотокроссовую а в обычную или может еще как? Делать будем всё как можно осторожнее, т.к. машину водить мы пока тоже не умеем и боимся. Фулл экип есть с момента покупки моего мота.
3) Как преодолеть существующие проблемы:
- девочка неспортивная. Вообще. Т.е. у неё замечательная фигура, но вообще нет силы, координации, фиговая ориентировка в пространстве, рассеянность и т.д. Будет это лёгкая атлетика или просто со мной на турнике повертеться, да может подраться слегонца (спортивно есесна) или еще что?
- денег не до фига: лучше ли отдать её куда-нить заниматься, или имеет смысл взять за недорого мотард 250 и по мотокроссовым трассам заниматься потихоньку? Дешевле выйдет.
- Насчет Б категории: открывать всё равно надо бы когда-нибудь, лучше сначала Б, потом А, можно сначала А, потом Б или лучше вместе? На допы я её все равно не пущу, пока не убежусь, что понимает, что когда и куда поедет и кого и откуда ей надо пропустить. Так-то я за рулём почти всегда, она часто рядом - уже сейчас многое понимает, но надо объяснять конечно
- бояка страшная (: Боится всего на свете, в том числе повернуть руль или нажать на тормоз если едет четко в столб. Я конечно буду говорить и пояснять, просто может у кого есть хорошие идеи?
Спасибо (:
Всем флуд
Апдейт:
Ребят, ребят, ребят (((:
Решение "не учить" я сам могу принять, и не исключаю его, но сейчас я хочу услышать не "почему нет", а "как да". Почему нет - я и сам знаю.