Веб-сайт школы modulmoto.ru
Или рассказ о том, как я сдавал организованную сдачу в ГАИ.

Итак, оплатил я занятия в вышеупомянутой мотошколе, откатал пару часов практике на площадке, сдал теорию. И пришло время организованной сдачи.
Сначала дата сдачи все время переносилась, но вот настал день Д, и 18 апреля я отпросился с работы и в 9 утра прибыл радостный на площадку мотошколы для сдачи, уже чувствуя заветную категорию у себя в кармане. Таких же как я прибыло человек 30. Когда в час дня экзамен еще не начался, многие заподозрили неладное... И вот в два часа дня приехал директор мотошколы и радостно сообщил нам, что экзамена не будет. "Инспектор НЕ ЗАХОТЕЛ приехать"- таким вот объяснением было предложено довольствоваться тридцати взрослым мужикам, промариновавшимся 5 часов на площадке в ожидании сдачи. Внимание, еще раз! Госслужащий, официальное лицо НЕ ЗАХОТЕЛ. Но это присказка. Сказка будет дальше. Следующая сдача должна была состояться 29 апреля, и вот 29 апреля в 9 утра...
Приблизительно к часу приехал инспектор, и выяснилось, что будут сдавать только те 40 человек, кто сдавал теорию в тот день, остальным, а именно тем кто пролетел в прошлый раз было предложено повторно сходить на известные три буквы. Занавес. На требования порядком озверевших людей (прождавших к тому моменту сдачи уже в сумме 10 часов) объяснить как так получилось, директор мотошколы сказал, что он НЕ ОТВЕЧАЕТ ни за что и предложил написать заявление в Рособрнадзор и куда-то там еще, также он поинтересовался моим психическим здоровьем- вот ведь какая забота. Выдать мне на руки мои документы, чтобы я мог сам пойти сдать в ГАИ, он отказался, так как они "недооформлены"- не хватает каких-то там печатей. В итоге пообещали, что сдача ВОЗМОЖНО будет 3 мая. Поглядим.
Такая вот организованная сдача. Выбирайте другие мотошколы.