Впечатление от SUZUKI M109R...
- Zahar61
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki 1200 Bandit
второй ключ нужен для дальнобоя. его надо сделать и при путешествии на большое расстояние брать его с собой, спрятав его подальше. потому как ситуации бывают разные: ключ №1 может просто сломаться, если любишь пивко и водочку-то почему то он может вечером ваабще потеряться :D , ну и т.п.
обходной вариант: попросить электриков сделать кнопучку потайную, отключения иммобилайзера, и изготовить просто запасную болванку ключа(без иммобилайзера)
обходной вариант: попросить электриков сделать кнопучку потайную, отключения иммобилайзера, и изготовить просто запасную болванку ключа(без иммобилайзера)
- Uri
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Сузуки М109R
Что интереснно у меня простой ключ без всего как от квартиры....причем подходит на все руль .бак.зажигание.. Наверно уже без всего зачищенный продавалсяКаримыч писал(а):Тема не прокатит... Иммобилайзер цифрой завязан на мозги и копочкой тут не обойдёшся. :blink:Zahar61 писал(а): обходной вариант: попросить электриков сделать кнопучку потайную, отключения иммобилайзера, и изготовить просто запасную болванку ключа(без иммобилайзера)
на аукционе брали
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Как присоеденится то в клуб? Или это дом культуры мотоциклетистов?millenio писал(а):Uri писал(а):Вишневый..не знаю как фотки разместить что бы показать..Обещают в эту пятницу уже с таможни привезти и отдать :viannen_28:millenio писал(а):Uri
а ты какого цвета взял????
это мой, тюнить свой собираешься? Мой знакомый только открыл Boulevard Club, если есть желание присоединяйся
- Каримыч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Если ключ полностью металлический то никакого иммо не стоит или его обошли спрятав чип рядом с замком зажигания, если с пластиковым набалдашником то в пластмасске и может быть спрятан чип иммо. Если, конечно, он, иммо, вообще присутствует на данном моте.Uri писал(а):Что интереснно у меня простой ключ без всего как от квартиры....причем подходит на все руль .бак.зажигание.. Наверно уже без всего зачищенный продавался
на аукционе брали
- millenio
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
- Контактная информация:
Uri http://www.boulevardclub.ru/index.php сайт только создали, еще очень мало инфы и много недоработок, но скоро всё будет))) :stiffler_01: будем рады видеть всех почитателей и ценителей Boulevard
- Uri
Спасибо.Много вещей в запчастях о которых я даже и не знал!!!Но сначала хочу покататься и понять что необходимо и что для красоты нужноmillenio писал(а):Uri http://www.boulevardclub.ru/index.php сайт только создали, еще очень мало инфы и много недоработок, но скоро всё будет))) :stiffler_01: будем рады видеть всех почитателей и ценителей Boulevard
- millenio
- Контактная информация:
Uri то что на сайте это мизер от существующего тюнинга, сам сейчас думаю по поводу http://www.directlineparts.com/product. ... 14&str=290 нужен или не нужен и как себя в дождь поведёт
Последний раз редактировалось millenio Ср мар 11, 2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Uri
Извиняюсь за техническую безграмотность но я не знаю толком английского и какие функции выполняет соответственно эта прибамбасина кроме красоты?millenio писал(а):Uri то что на сайте это мизер от существующего тюнинга, сам сейчас думаю по поводу http://www.directlineparts.com/product. ... 14&str=290 нужен или не нужен и как себя в дождь поведёт
- millenio
- Контактная информация:
штука называется гиперчарджер по сути это нулевой фильтр K&N, но в очень красивой штуке + воздух засасывает принудительно т.к. стоит по ходу движения, в сочетании с powercommander и прямотоком даёт прирост в 5-10 лошадок, но больше красиво))) в неё ещё можно подсветочку замутить и будет вообще чума. еще бывает вот такой
- Uri
Классно..но я пока и без этого тащусь от 109..Поживем присмотримся и там решим что больше по душе из наворотов.Да и ценник на гиперчарджер не хилый!!!millenio писал(а):штука называется гиперчарджер по сути это нулевой фильтр K&N, но в очень красивой штуке + воздух засасывает принудительно т.к. стоит по ходу движения, в сочетании с powercommander и прямотоком даёт прирост в 5-10 лошадок, но больше красиво))) в неё ещё можно подсветочку замутить и будет вообще чума. еще бывает вот такой