Коротенько предысторию...
Первый сезон (только вот прошедший) откатал на бандосе 600S, любезно выбранном форумчанами. За плечами 13 тыщ примерно. Как и говорили, выбрал тип мотоцикла, который мне наиболее приятен - Он должен быть мощным, привлекательным внешне, технологичным, достаточно редким, чтобы не чувствовать себя владельцем СиБихи или Р1, или Сибера (мотоциклы отличные, но очень распространены), а главное - НОВЫМ! В общем, загляделся я на Интрудера 1800р (тот, что с фарой наклоненной такой). Я сам человек не маленький 192/105)) Второе вес) Кататься буду один, пассажирское сиденье сыму, а место закрою колпаком, который идеть в комплекте.
В общем, в быкленде стоял-стоял агрегат прошлогодний, я ходил-ходил вокруг него, да и оставил предоплату и зарезервировал мот до Нового Года. 650 тыщ за него просят злыдни. Деньги вроде насобирал - осталось продать Бандоса и можно брать, но вот хочется услыхать мнения собравшихся,можт хто сталкивался по жизни, кто что скажет.
Пробеги у меня по 200 км в день. В основном - Кольца Москвы и крупные магистрали - Дмитровка, Варшавка, Мира, Можайка... За город особо не успеваю, но планирую пару раз смотаться в пределах 400 км. То есть байк буду юзать по работе. В салоне говорят, что несмотря на габариты и вес, рулится на ходу легко. Я думаю, как бы не уронить его в пробках на бок...всеж 300 с хвостом килограммов.
Жду мнений в общем.
ЗЫ
Фраза "Ну ты ж уже решил, че спрашиваешь?" не катит - если передумаю, заберу предоплату и дело с концом. Мало чтоли мотов...
Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:

Вдогонку фото из сети - вот один в один такой же стоит там и ждеть)