Дым над джунглями.
- Prosvet
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha TZM сломан, Modenas Elegan 150
Дым над джунглями.
Смог, пришедший с Суматры, накрыл почти весь Мелаккский полуостров.Сначала в дыму исчез Сингапур и Джохор, дошла очередь и до Куала Лумпура. Исчез Sky Bridge соединяющий близнецов Petronas, исчез в дыму сити центр, от небоскрёбов остались лишь призрачные силуэты. Все пожрал дым, напугавший весь народ в Куала Лумпуре и его окрестностях. Дым проникает во все улицы и закоулки, постепенно проникает и в квартиры проходя заслон из кондиционеров. Люди задыхаются, машины тоже трудно дышать, новый ZX6R едет в натяг, как будто кто-то тянет назад за его хвост.
Дым не повод, что бы оставаться дома в воскресенье. С маской под шлемом раним утром выезжаю из гаража. Дым, рассеивает солнечные лучи, пробивающийся сквозь преграду свет приобретает невиданную мягкость, которую и описать сложно.
Шлем и маска немного спасают от дыма, но постепенно начинают слезится глаза и першить горло. С подъёмом на гору задымлённость понижается, проезжая Gohtong Jaya уже можно вдохнуть полной грудью, двигатель 636-го получает свою порцию кислорода и выходить на полную мощность.
На дорогах очень мало машин, то ли было ещё рано, то ли дым заставлял людей сидеть по домам. Тем лучше для меня, передо мной чистая дорога, редкие машины не в счёт. После кольца(roundabout) Awana Hotel воздух чист, прозрачен и прохладен, концентрация кислорода приходит в норму что придаёт силы мне и мощности мотоциклу. Сверху открывается отличный вид на джунгли в дыму, непроизвольно вспоминается “Smoke on the water” .
В точке сбора The Coffe Bean у Resort Hotel я был не одинок, настоящих байкеров дым не остановит.
Последний раз редактировалось Prosvet Ср авг 07, 2013 07:26, всего редактировалось 1 раз.
http://prosvet-my.livejournal.com
- Tenzor
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Дым над джунглями.
Очень круто!!!
Какой классный комбез у чувака ярко оранжевый. Жалко в депрессивном городе Москва все люди любят одеваться в депрессивно темные цвета.
Какой классный комбез у чувака ярко оранжевый. Жалко в депрессивном городе Москва все люди любят одеваться в депрессивно темные цвета.
Живу я тут.
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Молодец! Спасибо что все это написал летом,когда и у нас тоже ничаго так...А вот тут один деятель в январе-феврале как-то похвастался..Так я предложил его забанить на вечно,чтоб "жаб"не разводил на форуме..
- Prosvet
так это и я мог быть, у меня то, все время лето.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Отличный вид. Обратил внимание - дорога трехполоска. Ты едешь по средней полосе, у вас так можно?")
- Tenzor
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Заметил что все три мота 600 ки, а как с литрами дела обстоят не высок ли налог?
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ybr
спасибо!!!!!
люблю весточки с азии))))))))))))
люблю весточки с азии))))))))))))
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!
- Prosvet
DontKillMePLZ а почему нельзя? дорога пустая, где хошь там и езжай. Есть и такое что мот должен ехать в крайней левой полосе, но это как то не соблюдается совсем
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tenzor чистая случайность. таможенный побор тут на моты 200%, на литр налога около 5000-6000 рублей в год
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tenzor чистая случайность. таможенный побор тут на моты 200%, на литр налога около 5000-6000 рублей в год
Последний раз редактировалось Prosvet Ср авг 07, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
В Рашке на трехполоске средняя полоса может использоваться только для поворота налево и разворота.Prosvet писал(а):DontKillMePLZ а почему нельзя? дорога пустая, где хошь там и езжай. Есть и такое что мот должен ехать в крайней левой полосе, но это как то не соблюдается совсем
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Ср авг 07, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...