читайте историю мотодвижения......LeoVince_O писал(а):hunterduck пафосное завяление). И в чем заключается однопроцентность клуба? Просто интересуюсь, если что).
1%
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
просто так
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Re: 1%
Уау Я правильно понял? http://www.outlawsmc-russia.ru/hunterduck писал(а):на день открытых дверей,клуб Outlaws ,бар Алькатрас
-
так точноMarlboro-Man писал(а):Уау Я правильно понял? http://www.outlawsmc-russia.ru/
сейчас для меня это жизньLeoVince_O писал(а):hunterduck я личное мнение спрашивала, что это для Вас).
просто так
-
кто то проходит,а кто то остается навсегда)LeoVince_O писал(а):hunterduck понятно, проходили). Каждому свое, главное, чтобы нравилось.
просто так
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Rider
знаю такого не одного...."что ты светишь мне прям в морду нашивкой 1%, ты ж приехал на голдвинге, я же знаю что ты мент"
мне вот интересно - вот говорите - мото движение, жизнь -- а если в клубе больше сто человек? не хочу никого обидеть просто математическая задачка...
-
и что если больше 100)?Zmeuka писал(а):мне вот интересно - вот говорите - мото движение, жизнь -- а если в клубе больше сто человек? не хочу никого обидеть просто математическая задачка...
просто так
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Уверен, что не отрежут. Не любое упоминание величины 1% и не любая нашивка являются вызовом клубному движению. Вы же сами, как член клуба, прекрасно знаете, что считается клубной символикой (которую просто так не нашивают), а что будет являться просто элементом одежды.hunterduck писал(а):вам за эти нашивки что то явно отрежут....кроме нашивки
Так что все зависит от вида нашивки и ее размещения.
Впрочем, спешу успокоить, что это была не более, чем шутка. И никакие посягательства на ваш 1% никому не грозят.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
хмм есть нашивки нейтральные....к ним вопросов нет,а если человек нашил себе 1%....то видимо он должен знать что за этим может последовать и какой с него будет спрос за это....Диполь писал(а):Не любое упоминание величины 1%
просто так
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Magna
Так вот я как раз и сказал, что зависит от того, как этот 1% будет выглядеть. Условно говоря, если будет написано 1% + 98% +1% = 100%, то 1% в этом длинном тексте упомянут, но нарушением это не будет. И явно не будет указывать на попытку обозначить себя классическим "однопроцентником".hunterduck писал(а):хмм есть нашивки нейтральные....к ним вопросов нет,а если человек нашил себе 1%
Ну или вообще будет указано другое число (не 1, а 2, к примеру)
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 01, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
я не буду спорить)) захотите проверить результат нашьете себе 1% и катайтесь....Диполь писал(а): 1% + 98% +1% = 100%, то 1%
просто так