Стиллавин и Вахидов о мотоциклистах
- exSID
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
Re: Стиллавин и Вахидов о мотоциклистах
Хорошее спокойное мнение :)
В плане благодарности так и непонял куда там французские мотоциклисты ногу задирают.)
Аварийкой мигают благодарность, непонимаю когда едут с постоянно включен ой аварийной, а даже в междурядье успеваю поворотники включать при моневрах :)
В плане благодарности так и непонял куда там французские мотоциклисты ногу задирают.)
Аварийкой мигают благодарность, непонимаю когда едут с постоянно включен ой аварийной, а даже в междурядье успеваю поворотники включать при моневрах :)
- будем вас ждать(и их и тебя) :)fus111 писал(а): как только транспортный налог полностью введут в цену бензина, обязательно поставлю мапед на учет.
- funt1k
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: серебряный
трешник это мелочи по сравнению с тем гимором что получаешь при общении с ботами.fus111 писал(а):и отдавать трешник налога как и за машину я не собираюсь. тем более с такими говеными дорогами.
ЗЫ ХА! всего то трешник. Хоть и не космическая з/п но как то не страдаю тем что бы заплатить налог боле чем в 2 раза больше чем у тебя. ЗЗЫ а за машину меньше чем трешник
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Canno
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Трешник налога, смешно...за 3000 я не парился бы вообще... а вот за 197 лошадей уже не мало.
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
вообще ни о чем.... не согласен...полный бред...люди зарабатывают деньги языком....лезут во все лишь бы по пиликать языком....полную хрень несут...."вот с серегой соглашусь, автомобилисты этот шаг сделали... осталось людям передвигающимся на мотоциклах сделать ответный шаг в ответ автомобилистам"...
-
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
профессии разные нужны, кому трусы шить, кому языком ворочить.вообще ни о чем.... не согласен...полный бред...люди зарабатывают деньги языком....лезут во все лишь бы по пиликать языком....
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
- D@nger
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Молодцы,сказано все правильно,кстати я вот тоже когда меня пропускают либо киваю,либо левую руку поднимаю.в знак благодарности.и кстати за 8 лет езды у меня не было конфликта не с одним водителем.ну не пропускает он меня-бог ему судья мне подождать пока будет просвет несложно!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
sland ты с мотобата чтоли? клал на вас,кладу и буду класть. как ездил с дкп, так и буду дальше это делать. вас орда, а НАС..РАТЬ
funt1k Canno вы ипать какие богачи,рад за вас. я свои деньги своим умом зарабатываю и их вполне достаточно чтобы заплатить это несчастный транспортный налог, но я лучше их на своих детей потрачу чем отдам в никуда.
funt1k Canno вы ипать какие богачи,рад за вас. я свои деньги своим умом зарабатываю и их вполне достаточно чтобы заплатить это несчастный транспортный налог, но я лучше их на своих детей потрачу чем отдам в никуда.
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Всё просто.
Если слева от меня уступают, большой палец левой руки вверх показываю.
Если справа - киваю.
Если слева от меня уступают, большой палец левой руки вверх показываю.
Если справа - киваю.
Скрытый текст
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Стиллавин - мразота редкостная. Невоспитанный, необразованный коньюнктурщик и флюгер. Сегодня в тренде патриотизм - будет патриотом. Завтра спрос на киллеров - пойдёт мочить "шуточками" хоть родную маму. Цинизм, обусловленный звериной жадностью до бабла и славы.
Сегодня он попал в нашу тему - и полились панегирики от суровых байкеров, законопослушность (на форуме) которых удивила бы самого Э.Гувера... Одно удивляет: кто же тогда те сотни и сотни двухколесных неадекватов, сшибающих зеркала, нарушающих всё, что в принципе возможно нарушить... Крепящие номера (у кого есть) так, что Копперфильд зубами скрежещет от зависти их креативу... До визга защищающих право реветь прямотоками в три ночи... Кто все эти люди, коих я вижу каждый день в столице и ее окрестностях? Или главное - правильно постить на форуме, а на реал - наср@ть?
Фрустрация, короче. Впрочем, мы все такие. Каждый в своём. Казаться, но не быть.
Сегодня он попал в нашу тему - и полились панегирики от суровых байкеров, законопослушность (на форуме) которых удивила бы самого Э.Гувера... Одно удивляет: кто же тогда те сотни и сотни двухколесных неадекватов, сшибающих зеркала, нарушающих всё, что в принципе возможно нарушить... Крепящие номера (у кого есть) так, что Копперфильд зубами скрежещет от зависти их креативу... До визга защищающих право реветь прямотоками в три ночи... Кто все эти люди, коих я вижу каждый день в столице и ее окрестностях? Или главное - правильно постить на форуме, а на реал - наср@ть?
Фрустрация, короче. Впрочем, мы все такие. Каждый в своём. Казаться, но не быть.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Не своим делом ребята занимаются. Это относительно их передачи. Относительно того, что мотоцикл - это статус и будьте добры платить налог, дабы не уподобляться владельцам кайенов, затирающих буковку. По меньшей мере, безответственное заявление. ...Ну, собственно, от этих господ ожидаемо.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- ShtroffRus
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Интересная логика у стилавина, из которой следует, что мотоциклист=богатый человек. Это он по себе так судит?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
как я писал выше-это интервью ни о чем!!!....
насколько я знаю в европе отпускать руль хотя бы одной рукой считается дурным тоном-даже вроде штрафуют за это.....поэтому они ногами то влево то право -благодарят....но мы же суровые байкеры...мы поднимаем всегда руки в знак благодарности....или же махаем головой... наверно в его головке (стилавина) это не отложилось или в сценарии программы не было напечатано..... ну а про номера, сам знаете.....-это крик души!!! так сказать протест- ГИБДД и государству...а не платить налог- это только прикрытие...
насколько я знаю в европе отпускать руль хотя бы одной рукой считается дурным тоном-даже вроде штрафуют за это.....поэтому они ногами то влево то право -благодарят....но мы же суровые байкеры...мы поднимаем всегда руки в знак благодарности....или же махаем головой... наверно в его головке (стилавина) это не отложилось или в сценарии программы не было напечатано..... ну а про номера, сам знаете.....-это крик души!!! так сказать протест- ГИБДД и государству...а не платить налог- это только прикрытие...
- Cement
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: красненький
Во всяком случае человек не бедный. Если речь не идёт о дешёвых китайских мотоциклах как единственное средство передвижения, то почти 90% остальных мотоциклов - это всё-таки не дешевое развлечение, баловство, хобби, "образ жизни", понты и т.д. Но не необходимость.ShtroffRus писал(а):Интересная логика у стилавина, из которой следует, что мотоциклист=богатый человек. Это он по себе так судит?
А я согласен с этим заявлением. Под прикрытием "не платить налог" просто не хотят ответственности за нарушение правил, жлобство на страховке, правах и т.п.ant77 писал(а):Относительно того, что мотоцикл - это статус и будьте добры платить налог, дабы не уподобляться владельцам кайенов, затирающих буковку. По меньшей мере, безответственное заявление. ..