Деревенские гонки
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda
Привет всем=) Сегодня было море впечатлений. Сначала я и мой друг на орионе 125 поехали кататься с девченками, я и не знал, что так прикольно ездить с напожницей. Катались, фоткались и давали девчатам порулить. Накатали ~100км. Но это не главное.
В 20:00 развезли их по домам и поехали кататься сами. Приехали в центр, а там парень стоит на скутере(50кубиков) из области(Михайловка 80км, куда мы в дальняк ездили). Ну и с ним стоят другие парни. Ну и говорят мне: "давай типо потягайся с ним". Ну первый мой ответ был: "Сколько едет?". На что получил ответ "80км". Ну конечно же я не поверил, так как 50кубов - 80км\ч это не реально почти. Ну и сказал, что типо пусть с орином сначала (что бы не опозирьтся мне первым). Ну друг на орионе просто "улетел" от скута. Ну я согласился потягаться с ним. Стоим мы на трассе. 3... 2... 1... Я лег на руль и выкрутил ручку, стартанул первым и я был в шоке. Я просто кажду. секунду все дальше и дальше уезжал от него и в итоге я нехило так оторвался от него. Я был в восторге! Сколько радости, что моя Хонда - не просто скут, а даже может натянуть другие 50-и кубовые скуты.
Я рад!!!=)
В 20:00 развезли их по домам и поехали кататься сами. Приехали в центр, а там парень стоит на скутере(50кубиков) из области(Михайловка 80км, куда мы в дальняк ездили). Ну и с ним стоят другие парни. Ну и говорят мне: "давай типо потягайся с ним". Ну первый мой ответ был: "Сколько едет?". На что получил ответ "80км". Ну конечно же я не поверил, так как 50кубов - 80км\ч это не реально почти. Ну и сказал, что типо пусть с орином сначала (что бы не опозирьтся мне первым). Ну друг на орионе просто "улетел" от скута. Ну я согласился потягаться с ним. Стоим мы на трассе. 3... 2... 1... Я лег на руль и выкрутил ручку, стартанул первым и я был в шоке. Я просто кажду. секунду все дальше и дальше уезжал от него и в итоге я нехило так оторвался от него. Я был в восторге! Сколько радости, что моя Хонда - не просто скут, а даже может натянуть другие 50-и кубовые скуты.
Я рад!!!=)
Honda <3
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: фзх
а я за счет машин на светофорах самоутверждаюсь. Не ну а чо они такие медленные?
-
У нас сфетофоров нету к сожалению, но обганять тазы на дороге мне нравиться=)
Последний раз редактировалось FiseD Чт авг 29, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Honda <3
- Axeman
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Деревенские гонки
хороший вброс
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- cayman28
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 954 rr
Re: Деревенские гонки
Такие деревенские гонки приводят к запилу вариатора и продувочных каналов в цпг,дабы обьехать всех в округе
-
ну я же не каждый день занимаюсь такие делом=)cayman28 писал(а):Такие деревенские гонки приводят к запилу вариатора и продувочных каналов в цпг,дабы обьехать всех в округе
Последний раз редактировалось FiseD Чт авг 29, 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Honda <3
- BMSeer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Сильно то не увлекайся этим делом, а то на скорости скутер маленький плохо управляется, а еще хуже тормозитFiseD писал(а):У нас сфетофоров нету к сожалению, но обганять тазы на дороге мне нравиться=)
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 24, 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ебр=>GPZ400R
Смешные вы, кто же девочек после того как покатал,да еще и порулить дал, домой отвозит
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Мальчишкам только на скутерах до ноября можно. А с девчонками нельзя, маленькие еще...bacsan писал(а):Смешные вы, кто же девочек после того как покатал,да еще и порулить дал, домой отвозит
Скрытый текст
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт окт 04, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Сначала хотел написать: какого х? Но с другой стороны - спасибо за пару минут улыбок после прочтения И правда - пишите еще.