Мотофорумец на Амуре
- ShtroffRus
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Приветствую всех и каждого! Есть такой комрад по имени Андрей, на форуме ник стрелок1. Скромный парень, сам о себе не расскажет, а точнее о своей работе. Служит он в МЧС, в Ногинском районе, часть постоянной готовности, то есть далее чем на полтора часа езды от неё нельзя отдаляться.
В данный момент вовсю помогает жителям Хабаровского края в борьбе с наводнением, грят его даже по телеку показывали. Пашет он там по 14-16 часов в день, то транспортом помогают, то песок ворочают, создавая дамбы, а как их только привезли к месту, то лагерь для пострадавших строили. Сейчас они базируются в с. Троицкое Хабаровского края, 180 км по трассе на Комсомольск.
Фото и подробности от Андрея буду выкладывать тут и он сам обещал, при доступе к инету, добавлять их.
http://fotki.yandex.ru/users/zimbilshte ... ew/788057/
Собственно вот герой наш с сыном (Семья осталась тут)
Первые пострадавшие, которых встретили на пути к месту
http://fotki.yandex.ru/users/zimbilshte ... ew/788056/
И так, пишу с смс от Андрея.
Летели 8 часов на грузовом ИЛ-76, удовольствие то ещё, железкам пофиг, людям нет. По прилёту отправили в спасательный центр 1042. Потом отправили в с. Троицкое Хабаровского края, 180 км по трассе на Комсомольск. За 3 дня развернули лагерь на 125 человек. В лагере: школа, детский сад, комната матери и ребёнка, клуб, столовая, мед. пункт, душевые помещения, прачечная и 27 жилых палаток.
В данный момент вовсю помогает жителям Хабаровского края в борьбе с наводнением, грят его даже по телеку показывали. Пашет он там по 14-16 часов в день, то транспортом помогают, то песок ворочают, создавая дамбы, а как их только привезли к месту, то лагерь для пострадавших строили. Сейчас они базируются в с. Троицкое Хабаровского края, 180 км по трассе на Комсомольск.
Фото и подробности от Андрея буду выкладывать тут и он сам обещал, при доступе к инету, добавлять их.
http://fotki.yandex.ru/users/zimbilshte ... ew/788057/
Собственно вот герой наш с сыном (Семья осталась тут)
Первые пострадавшие, которых встретили на пути к месту
http://fotki.yandex.ru/users/zimbilshte ... ew/788056/
И так, пишу с смс от Андрея.
Летели 8 часов на грузовом ИЛ-76, удовольствие то ещё, железкам пофиг, людям нет. По прилёту отправили в спасательный центр 1042. Потом отправили в с. Троицкое Хабаровского края, 180 км по трассе на Комсомольск. За 3 дня развернули лагерь на 125 человек. В лагере: школа, детский сад, комната матери и ребёнка, клуб, столовая, мед. пункт, душевые помещения, прачечная и 27 жилых палаток.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт авг 30, 2013 15:48, всего редактировалось 6 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Re: Просто Герой
Класс! Почти соседи
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
как человеку который крутится в этой сфере + огромный, а вот к самой структуре куча вопросов.......
- Momi
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd street bob
РЕСПЕКТ Андрюхе! .... тут много таких героев..... надо только отодрать их от клав и интернета.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- ShtroffRus
И граждане, всё что политики касаемо оставляем вне эл адреса этой темы
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Хорошо, что есть такие люди!!!!
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Пт авг 30, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- max-karpov
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
ShtroffRus а в чем героизм-то?
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: героя, м. (греч. heros). 1. Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. || Выделившийся своей храбростью на войне. Герой гражданской войны. 2. В теориях нек-рых буржуазных социологов - выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). ''Герои и толпа'' (название сочинения Н. К. Михайловского). 3. Главное действующее лицо древних эпических поэм и мифов, одаренное сверхчеловеческими силами (истор. лит.). Ахилл был героем древних греков. Парсифаль - герой легенды о Граале. 4. лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. Герой дня. Герой газетной хроники. 5. Главное действующее лицо литературного произведения.
прошу пояснить. И почему ты решил про героя так вот вдруг взять и рассказать - тоже прошу пояснений.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: героя, м. (греч. heros). 1. Исключительный по смелости или по своим доблестям человек. || Выделившийся своей храбростью на войне. Герой гражданской войны. 2. В теориях нек-рых буржуазных социологов - выдающаяся личность как сила, направляющая исторический процесс (в противоп. массе). ''Герои и толпа'' (название сочинения Н. К. Михайловского). 3. Главное действующее лицо древних эпических поэм и мифов, одаренное сверхчеловеческими силами (истор. лит.). Ахилл был героем древних греков. Парсифаль - герой легенды о Граале. 4. лицо, привлекающее к себе общее внимание в течение известного времени. Герой дня. Герой газетной хроники. 5. Главное действующее лицо литературного произведения.
прошу пояснить. И почему ты решил про героя так вот вдруг взять и рассказать - тоже прошу пояснений.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- ShtroffRus
Bulldog_Spike писал(а):И почему ты решил про героя так вот вдруг взять и рассказать - тоже прошу пояснений.
А так то я понимаю, что тут больше привыкли к темам, типа: "Покатайте" или "Делать нефиг, погнали кататься" или "Кто сегодня на смотровую" или "А какой мот выбрать в 100500-й раз"ShtroffRus писал(а):Скромный парень, сам о себе не расскажет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
космонавтам присваивают звание "Герой России", а ведь он тоже свою работу выполняет. Только чья работа нужнее??max-karpov писал(а):Выполняет свою работу! Что тут такого?! Не понимаю
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт авг 30, 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Резкий как понос
Согласен с некоторыми. Парень молодец! Делает ту работу, на которую многие просто бы не пошли. Она тяжелая и сложная по многим обстоятельствам. Героизма тут нет... Извините, но это мое мнение .
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Ты не ответив на вопросы, решил задать встречные??? Так не годится. Если конечно ты сам свою тему хламом не считаешь.ShtroffRus писал(а):А так то я понимаю, что тут больше привыкли к темам, типа: "Покатайте" или "Делать нефиг, погнали кататься" или "Кто сегодня на смотровую"
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Андрей красава!
Взяли б "миротворцем" в такое место и чему нить подучили бы, что бы быть полезным, подписался бы лехко!
Одно время очень хотел пойти работать в МЧС, смущает только з/п... к сожалению!
Взяли б "миротворцем" в такое место и чему нить подучили бы, что бы быть полезным, подписался бы лехко!
Одно время очень хотел пойти работать в МЧС, смущает только з/п... к сожалению!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро