Рассказ "СТРАСТЬ ПОЛЁТА"
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Рассказ "СТРАСТЬ ПОЛЁТА"
Рассказ: Страсть полёта.
Летние ночи в Москве.."Парит" асфальт, после мокрой уборки. Запахи остры и свежи.Улицы "вымирают" в выходные дни и ночи разрезают звуки мотоциклетных моторов...взжиууууу....и только точка заднего фонаря видна у следующего светофора.На пешеходном переходе Ленинского пр-та дружная компания девчушек-выпускниц. Им весело и беззаботно. Они начали получать от МИРА благодарственные взгляды..Одна ,самая бойкая ,кидает взгляд на одинокого мотоциклиста, стремительно "подлетающего" к стоп-линии светофора.
Не сказав ни слова подружкам, ОНА вспорхнула на заднее седло мотоцикла, подхватила на руки полы длинного плаща,обвила ими мотоциклиста.."Хочу сегодня….летать!!!!"..выдохнула ОНА ароматом шампанского в затылок водителю. "Не прогоняй!"Мотоциклист молча и с улыбкой снял свой шлем, водрузил на завитую головку чаровницы. Она только с обидой поджала губы. «У меня же..причёска!!» Подружки с удивлением и страхом наблюдали эту сцену, восхищаясь решимостью барышни."Ну,..полетели. в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,.громко выдохнул водитель…
Летние ночи в Москве.."Парит" асфальт, после мокрой уборки. Запахи остры и свежи.Улицы "вымирают" в выходные дни и ночи разрезают звуки мотоциклетных моторов...взжиууууу....и только точка заднего фонаря видна у следующего светофора.На пешеходном переходе Ленинского пр-та дружная компания девчушек-выпускниц. Им весело и беззаботно. Они начали получать от МИРА благодарственные взгляды..Одна ,самая бойкая ,кидает взгляд на одинокого мотоциклиста, стремительно "подлетающего" к стоп-линии светофора.
Не сказав ни слова подружкам, ОНА вспорхнула на заднее седло мотоцикла, подхватила на руки полы длинного плаща,обвила ими мотоциклиста.."Хочу сегодня….летать!!!!"..выдохнула ОНА ароматом шампанского в затылок водителю. "Не прогоняй!"Мотоциклист молча и с улыбкой снял свой шлем, водрузил на завитую головку чаровницы. Она только с обидой поджала губы. «У меня же..причёска!!» Подружки с удивлением и страхом наблюдали эту сцену, восхищаясь решимостью барышни."Ну,..полетели. в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,.громко выдохнул водитель…
..осилит ДОРОГУ идущий..
- Kindly_Fox
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Рассказ "СТРАСТЬ ПОЛЁТА"
Я бы посмотрел на ее прическу, если б она его не надела.MOTOEJ писал(а):"Мотоциклист молча и с улыбкой снял свой шлем, водрузил на завитую головку чаровницы. Она только с обидой поджала губы. «У меня же..причёска!!»
Лицо все в мошках. Глаза слезятся, один наполовину не открывается. Сопли на ушах. Волосы - как веник. На лице истерика, руки трясутся. "Покаталася я".
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт май 30, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Тут у кого-то в подписи было - счастливый мотоциклист отличается от грустного тем, что у первого мошки на зубахMedvedSM писал(а):Я бы посмотрел на ее прическу, если б она его не одела.
Лицо все в мошках. Глаза слезятся, один наполовину не открывается. Сопли на ушах. Волосы - как веник. На лице истерика, руки трясутся. "Покаталася я".
- Даша?MOTOEJ писал(а):Не сказав ни слова подружкам, ОНА вспорхнула на заднее седло мотоцикла, подхватила на руки полы длинного плаща,обвила ими мотоциклиста.."Хочу сегодня….летать!!!!"..выдохнула ОНА ароматом шампанского в затылок водителю. "Не прогоняй!"Мотоциклист молча и с улыбкой снял свой шлем
- Папа?
- Ты куришь ?!
Последний раз редактировалось Li$ Пт май 30, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Bormer
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
а продолжение будет?MOTOEJ писал(а):Ну,..полетели. в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,.громко выдохнул водитель…
Последний раз редактировалось Bormer Пт май 30, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Re: Рассказ "СТРАСТЬ ПОЛЁТА"
Братцы!! зарисовка из реальной мотожизни. Без пафоса и обмана. Последний звонок,гуляющие выпускницы...шальные от весны и своей молодости.
Думаю..продолжение романтической покатушки многие из вас могут здесь "сказочно" рассказать.
Или написать свои мимолётные и шальные заметки. Ну а как без них,без наших девчоночек?? Ась??
Думаю..продолжение романтической покатушки многие из вас могут здесь "сказочно" рассказать.
Или написать свои мимолётные и шальные заметки. Ну а как без них,без наших девчоночек?? Ась??
..осилит ДОРОГУ идущий..
- goffman
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Не вошедший эпизод фильма Ларса фон Триера раз"Нимфоманка".......
Я убьютебя,лодочник!