Авария!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Djeker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

Авария!

#1 Сообщение Djeker »

Доброе утро, товарищи!

Начну с того, что все выходные мой автомобиль находился припаркованным напротив подъезда. Вчера вечером (13.01.13) жена обнаружила, что он разбит. Выйдя на улицу обнаружил, что в заднюю дверь на полном ходу въехала машина и скрылась с места ДТП, моя машина в свою очередь отлетела в машину соседа (в совокупности на моем авто повреждены правые двери, задние крылья, задний бампер).

По словам очевидца (соседа с 1го этажа) он видел как серебристую такси (были шашечки) с фрагментом номера 351 и красными опознавательными наклейками фирмы такси (название фирмы он не запомнил) въехала в мою машину и скрылась. Кто ездит на такси, прошу сбросьте мне названия такси, которые клеят на борта красного цвета опознавательные знаки.

КАСКО нет. ДПС были вызваны, данные по машине записаны, но результата по фрагменту номера и цвету сказали не дадут.

Есть у кого мысли на данный счет? Нужны свежие идеи, как найти это такси. На данный момент вчера сразу после обнаружение обошел 3 ближайших подъезда + развесил объявления.

По словам того же соседа с 1го этажа, это такси возвращалось (видимо одумался), водитель общался с толпой зевак (соседей), поэтому и не вышел из дома. Понадеялся, что кто-то да запишет данные машины и владельца. Но на данный момент никто так и не позвонил.

1.02.2013.

Добрый день форумчане!

Вообщем описываю ситуацию на сегодняшний день (1.02.13), дай бог кому пригодится.

Изначально ГАИшники делать ничего не хотели и не собирались, равно как и районное ОВД и та и та инстанция скидывала ответственность друг на друга. Через знакомых и соседей все же выяснил, что на нашем доме висят камеры на подъездах и обзорная камера двора под крышей в середине дома. Могу одно сказать, что видео с подъездов хранятся в Департаменте Информационных Технологий г.Москвы. Выдать эти данные могут только сотруднику полиции по запросу. Ни ГАИшники ни ОВДшники не будут даже шевелиться по поводу изъятия данных с этих видеокамер. Как добиться изъятия каждый выбирает сам: сознательный участковый (в любом случае требуется подмазать), знакомые в полиции, жалобы в прокуратуру и пр. Но учитывайте, что данные хранятся 15 дней.

В моем случае повезло, что виновник был на такси с телефоном организации на борту. Изъяли видео, определили телефон, а дальше дело за малым. ГАИшник сразу оживился и работа закипела.

Позавчера водитель был лишен прав, через 10 дней забираю определение из суда и еду в ГАИ за справкой для страховой.

На сегодняшний день не ясно, работают ли камеры такого плана:
Изображение
Таких камер в районе висящих на столбах вдоль проезжей части и на выездах из дворов очень много, но работают ли они и кому принадлежат выяснить так и не получилось.

Всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Djeker Пт фев 01, 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

Re: Авария!

#2 Сообщение SAB_SABbI4 »

А что примерно было нарисовано на такси?

Он не мог вызвать ГАИ и оформить?
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пн янв 14, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Ташка Ведьмочка »

вот ведь..... сочувствую.... у меня два года так же задний колпак на запаску раздолбали... это конечно не сопоставимо.....
теме АП!
Столько дурочек в одной девочке...

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#4 Сообщение SAB_SABbI4 »

Еще, обзвони ближайшие Такси, уточни какие у них наклейки на машинах?

Можно в прямую, можно спросить обклеены ли машины, если да , то что написано, так как авто нужно не таксишное!
- Быть добру!
A(II) Rh+

Amatta
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней

#5 Сообщение Amatta »

Такси могут не сказать правду про наклейки, им лишние проблемы тоже не нужны, сами подумайте, спрашивайте соседей.

vesenny
На форуме: 15 Лет 13 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#6 Сообщение vesenny »

КАСКО рулит

denzel08
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#7 Сообщение denzel08 »

Сейчас мне кажется камеры висят везде,на подъездах,на домах.Походи пошукай,может найдешь запись где нить. :secret:
Удачи в поисках!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней

#8 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Регистратор на подоконнике рулит, а не КАСКО.

Герыч
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#9 Сообщение Герыч »

Мне этим летом тоже прислали ночью.... Камеры, очевидцы - ничего не помогло, попал на 60 тыщ руб. Как прально сказали - каско рулит!

Насчет регистратора - не знаю как у вас, но в нашем обычном дворе, машину ставишь не напротив окон, а где места есть, а есть они иногда только в соседском дворе ;-)

denzel08
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#10 Сообщение denzel08 »

Serega iz NvmskovskaА еще колючка по периметру,пару бойцов и естественно система ПРО,что бы сразу уничтожить нарушителя через космос! :hunter:

Karlos
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Jawa 350

#11 Сообщение Karlos »

К сожалению это все печально, шансы найти, а уж тем более что то возместить с виновника, очень малы
Обязательно делайте каско на будущее

creep
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#12 Сообщение creep »

Djeker

к сожалению, если даже найдешь, то ничего с него не получишь. сталкивался с этим летом. поймать на превышении скорости под знаком ограничения в 40 км/ч на широкой хорошо просматриваемой дороге, так менты с удовольствием. как найти правонарушителя - нет. через 2 месяца хождения к ментам получишь справку и все. в общем, забей, нервы дороже
Последний раз редактировалось creep Пн янв 14, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#13 Сообщение HardRocker »

Мой опыт января 2012 но я проблему решил очень быстрою смотри личку.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Герыч
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#14 Сообщение Герыч »

HardRocker

всем интересно, многие попадали и могут попасть

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#15 Сообщение D@nger »

К сожалению это все печально, шансы найти, а уж тем более что то возместить с виновника, очень малы
Обязательно делайте каско на будущее
Согласен,у меня тоже такой же случай был,это попадалово конечно полное((((( если в течении 2х месяцев не найдете то все пиши пропало.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Ответить