Покатать детей из школы интерната на мотах
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Покатать детей из школы интерната на мотах
Друзья!
В Подмосковье, в Удельной, есть небольшая школа–интернат. Там живут и учатся дети 5-13 лет, оставшиеся без попечения родителей. Школа – коррекционная. Это значит, что дети, пережившие предательство и безответственность взрослых, пережили ее не без последствий. И теперь их нужно корректировать. Заново научить доверять миру, верить в себя и не бояться будущего.
Был там несколько раз с коллегам, могу сказать что дети в своей жизни радуются любому событию, которое раскрасит череду их привычных будней яркими новыми впечатлениями. Они же дети, они всегда ждут сюрпризов.
Задумана классная штука. Поехать туда в сентябре, 7 числа. И покатать детей на мотоциклах вокруг интерната. Это было бы круто! Это настоящий праздник. Поэтому я ищу неравнодушных байкеров, сам сейчас без двух колес по стечению жизненных обстоятельств. Байкеры, они все неравнодушные. Они всегда готовы и хотят помочь. Но многие – очень занятые. А детям бы очень хотелось... Поэтому если вдруг Вы свободны в первое воскресение сентября и у вас есть мотоцикл, приезжайте, пожалуйста. Просто так. Будет очень душевно, вы сделаете доброе дело и зарядитесь детским восторгом. Как сейчас модно говорить, +1 в карму...
Кто может поехать в этот день? Заценить свои байки, порычать моторами, показать куртки, шлемаки с ботами?
Организационное. 7 сентября 2014 года. 9–00. Встречаемся кортежем у МакДональдса на заправке Би–Пи по адресу: Новорязанское шоссе, 7 и едем все вместе в Удельнинскую коррекционную школу–интернат для детей, оставшихся без попечения родителей.
Начало праздника – в 10–00. По организации можно задавать вопросы в личку или смс 8-915-379-10-24 или Савельева Ольга, тел 8–985–767–66–04
Если кто поехать может но нет мотоцикла, но есть большое сердце – тоже поехали. Дети гостеприимные, они будут рады.
У нас запланирована конкурсная программа, экскурсия по интернату, товарищеский матч в футбол, ну и , кншн, катание на мотоциклах и фотосессия! Будет весело! Поехали!
Ребят, по просьбам тех кто едет сразу на место, пишу адрес интерната. Извините что поздно, тока из командировки
Московская область, Раменский район, п. Удельная, ул. Северная, д.6
Сайт http://www.udelinternat.ru/
В Подмосковье, в Удельной, есть небольшая школа–интернат. Там живут и учатся дети 5-13 лет, оставшиеся без попечения родителей. Школа – коррекционная. Это значит, что дети, пережившие предательство и безответственность взрослых, пережили ее не без последствий. И теперь их нужно корректировать. Заново научить доверять миру, верить в себя и не бояться будущего.
Был там несколько раз с коллегам, могу сказать что дети в своей жизни радуются любому событию, которое раскрасит череду их привычных будней яркими новыми впечатлениями. Они же дети, они всегда ждут сюрпризов.
Задумана классная штука. Поехать туда в сентябре, 7 числа. И покатать детей на мотоциклах вокруг интерната. Это было бы круто! Это настоящий праздник. Поэтому я ищу неравнодушных байкеров, сам сейчас без двух колес по стечению жизненных обстоятельств. Байкеры, они все неравнодушные. Они всегда готовы и хотят помочь. Но многие – очень занятые. А детям бы очень хотелось... Поэтому если вдруг Вы свободны в первое воскресение сентября и у вас есть мотоцикл, приезжайте, пожалуйста. Просто так. Будет очень душевно, вы сделаете доброе дело и зарядитесь детским восторгом. Как сейчас модно говорить, +1 в карму...
Кто может поехать в этот день? Заценить свои байки, порычать моторами, показать куртки, шлемаки с ботами?
Организационное. 7 сентября 2014 года. 9–00. Встречаемся кортежем у МакДональдса на заправке Би–Пи по адресу: Новорязанское шоссе, 7 и едем все вместе в Удельнинскую коррекционную школу–интернат для детей, оставшихся без попечения родителей.
Начало праздника – в 10–00. По организации можно задавать вопросы в личку или смс 8-915-379-10-24 или Савельева Ольга, тел 8–985–767–66–04
Если кто поехать может но нет мотоцикла, но есть большое сердце – тоже поехали. Дети гостеприимные, они будут рады.
У нас запланирована конкурсная программа, экскурсия по интернату, товарищеский матч в футбол, ну и , кншн, катание на мотоциклах и фотосессия! Будет весело! Поехали!
Ребят, по просьбам тех кто едет сразу на место, пишу адрес интерната. Извините что поздно, тока из командировки
Московская область, Раменский район, п. Удельная, ул. Северная, д.6
Сайт http://www.udelinternat.ru/
Последний раз редактировалось Alessandro Сб сен 06, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Покатать детей из школы интерната на мотах
Если мотоцикл починю- постараюсь подъехать. Сейчас пока опасно на таком
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Alessandro
Не вопрос, конечно! Если какая помощь по ремонту нужна, говори
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Не могу сказать на 100%, постараюсь. Отпишусь 6-го. Экипа детского нет. Хотя б шлем то нужен, даже и вокруг интерната.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Я смотрю, становится популярным ездить в детдома :)
Организаторам большая рекомендация. Детей катать ТОЛЬКО в экипе и ТОЛЬКО по территории детдома. Потому что когда звонят и говорят - там парень с ребенком в городе разложился... Это пздц.
Все закончилось парой ссадин.
Организаторам большая рекомендация. Детей катать ТОЛЬКО в экипе и ТОЛЬКО по территории детдома. Потому что когда звонят и говорят - там парень с ребенком в городе разложился... Это пздц.
Все закончилось парой ссадин.
[G]ymkhana.moscow photographer
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Не уверен на 100% что смогу в этот день, но постараюсь. Есть запасной шлем S-ка (хотя на ребенка и он будет великоват), колени (как раз маленькие), постараюсь раздобыть маленькую черепаху. Так чтоб и безопасно было и антуража побольше - детям ведь интересней будет в экипе.
Если не смогу поехать, смогу одолжить экип тому, кто поедет точно
Если не смогу поехать, смогу одолжить экип тому, кто поедет точно
Самый вежливый зеленый человек
- SpeedSquared
И еще - пусть будут в джинсах и кроссовках хотя бы, наверх курточка или кофта с длинными рукавами.
- Alessandro
SpeedSquaredSpeedSquared писал(а):Организаторам большая рекомендация. Детей катать ТОЛЬКО в экипе и ТОЛЬКО по территории детдома.
Спасибо. Это обязательно. Среди организаторов есть и отцы, и мотолюди. Поэтому только так.
- SpeedSquared
Если нужно фотографировать - пишите, я посмотрю по тому, когда запланируют операцию у меня. Там своим ходом как добираться?Alessandro писал(а):SpeedSquared
Спасибо. Это обязательно. Среди организаторов есть и отцы, и мотолюди. Поэтому только так.
Парень 18-летний на кроссаче приехал, повез ребенка на чудом моте (если не ошибаюсь, это была сибишка 400). Что конкретно произошло - я не знаю, но мот упал на ребенка, нога запуталась в спицах... Девочка была в маечке, шортиках и шлепках. Поэтому как бы жарко не было - одевайте детей...
- Alessandro
shurik013 писал(а):если буду в москве поеду!!!!! отпишу шестого!
Саш, спасибо. Голда будет очень кстати. О том что мотик бывает с музыкой многие только слышали, но не видели никогдаshurik013 писал(а):если буду в Москве поеду!!!!! отпишу шестого!
- SpeedSquared
Alessandro в нашу поездку голда была самым популярным мото ))) дети с нее не слазили ))) даже я покаталась 

- shurik013
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
Alessandro надеюсь буду тут! и постараюсь поехать!!!!
- Alessandro
Хорошо. Как своим ходом добираться я не знаю. Но могу подхватить где нибудь. Я на машине будуSpeedSquared писал(а):Цитировать