В один из грядущих уик-эндов выпала мне судьбинушка покинуть родные пенаты да посетить столицу нашей Родины. Но хотя и призывают меня тудыть дела неотложныя, но и про поразвлечься тожить думать надыть, верно ж? Отдохнуть, так сказать, душой и телом. Вот с целью, собссссна, отдохновения (а тако же совместного приятственного времяпровождения) разыскиваетца стройна красавица с очами томными, губами червлеными, ланитами нежными да перстами шаловливыми. Верхом на конем своем железном, стал-быть. Но коем откатает она меня по местам живописным, знатным, покажет Москву, беседой досуг скрасит, ну и просто, так-сказать, глаз порадует... Взамен же я покатаю ее на своем.
К катанию с моей стороны предлагаются:
- "рояль" расписной, удобный, с дракончиком и спинкой;
- файер-блэйд хондовский красненький (специяльно для тех самых барышень, каковые на вопрос о том, какой они хотят мотоцикл отвечают "Красненький!" и только потом добавляют:"Ну это...спорт какой-нибуть!");
- дукатти (малыш резвый, но для парного катания не очень удобный).
Короче, выбирай на вкус!
Сам я росту высокого, но телосложения не слишком богатырского (так что увезти вполне по силам средней лошадке), комплект доспехов имею собственный, разумеется. Проживать же планирую на Ленинградском проспекте (шо, в прынципе, не сиречь важно, ибо бешеной собаке семь верст не крюк, ежели что...)
В обсчем, покатаемся сперва на вашем, затем на нашем, обменяемся впечатлениями, а вопрос "К тебе или ко мне?" опосля покатушек будем решать в зависимости от того, на чьем больше понравится

Ваших встречных предложений жду в личку аль прям туточки, но должон предупредить, шта в Инете бываю нечасто, на форумах денно аль нощно не висю, так шта - звиняйте, коль запаздаю с ответом.
P.S. ну и в соотвествии с правилами и традициями мотофорума, шоб все знали, что я блюду и ваапче (не то шта некоторые вертихвостки зело глупые и безответственные) - выкладываю фото сисег. Нате, пжалста, все чин по чину, как полагаетца: